登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-03-17   

[注意]网站服务器升级完毕,大家可以发帖了.

管理提醒: 本帖被 admin 执行加亮操作(2007-03-17)
网站服务器升级完毕,大家可以发帖了.谢谢合作!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-03-17   
Re:[注意]网站服务器升级中,请大家暂停发帖.谢谢合作!
升级表现在哪里啊?有什么新的功能或改进啊?

为什么老升级啊?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
admin 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-03-17   
Re:Re:[注意]网站服务器升级中,请大家暂停发帖.谢谢合作!
引用第1楼伍胥之于03-17-2007 21:29发表的 Re:[注意]网站服务器升级中,请大家暂停发帖.谢谢合作! :
升级表现在哪里啊?有什么新的功能或改进啊?

为什么老升级啊?

这次是服务器硬件升级.
最近服务器所在的机房状况频出,
有几次连续出现当机现象,
我觉得势头不妙,
就只好改换门庭,
投奔一个新的Datacenter.

请大家报告一下新机房的访问速度.
谢谢!
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-03-17   
我感觉好像很快。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-03-17   
但是刚才升级期间发的两个帖子找不到了。
admin 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-03-18   
引用第4楼Troublemaker于03-17-2007 22:13发表的  :
但是刚才升级期间发的两个帖子找不到了。

是芸芸的两个帖子,
抱歉了,因为是升级期间发的,
所以丢失了。

服务器升级之后,已经发现了几个问题了。
我会尽快解决。会员如果有其他问题,
请在此跟贴提出。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-03-19   
老大真是明查秋毫,既然如此,我就可以虱子大张口啦,怎么着那两篇也能升点官加点级吧?哎,现在这年头,没钱没威望没法混啊
OnlyRice 离线
级别: 班长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-03-19   
Re:Re:Re:[注意]网站服务器升级中,请大家暂停发帖.谢谢合作!
引用第2楼admin于03-17-2007 21:34发表的 Re:Re:[注意]网站服务器升级中,请大家暂停发帖.谢谢合作! :

这次是服务器硬件升级.
最近服务器所在的机房状况频出,
有几次连续出现当机现象,
.......

admin 同志,咱这论坛用的独立机啊?真奢侈。

看以前ip好像是 Hurricane Electric 的Backbone吧?奢侈、奢侈。。。
[ 此贴被OnlyRice在03-19-2007 11:57重新编辑 ]
Troublemaker 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-03-19   
Re:Re:Re:Re:[注意]网站服务器升级中,请大家暂停发帖.谢谢合作!
引用第7楼OnlyRice于03-19-2007 11:52发表的 Re:Re:Re:[注意]网站服务器升级中,请大家暂停发帖.谢谢合作! :

admin 同志,咱这论坛用的独立机啊?真奢侈。

看以前ip好像是 Hurricane Electric 的Backbone吧?奢侈、奢侈。。。

你太有才了
你咋知道这么多呢

爱得民同志为了方便群众有点豁出去了
OnlyRice 离线
级别: 班长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-03-19   
我也只是猜的。我只是感叹爱得民的慷慨以及奢侈度。

这弯曲论坛上搞电脑的应该不少、我很愿意结交更多I.T届人士。以后有啥能帮上忙的就吱个声吧。
wangth123 离线
级别: 班副
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-16   
3年的帖子哦
汗!!!
不过还是要顶一下
我们采用24小时不间断服务体系,365天,每天24小时为您提供最高质量的网络服务。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-16   
脑大自我表扬贴,群众跟着歌颂一哈    
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交