登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-12-28   

换妻俱乐部

管理提醒: 本帖被 admin 从 [ 乱讲 ] 移动到本区(2007-09-14)
这向来天天都泡在网上,不是泡论坛就是打游戏,都有点不知道今夕是何年的味道了。 劳工当然也是捧着个电脑,本来我一向以为他只是用电脑来做工,没想到昨天我探头一看,劳工正在鬼鬼祟祟地浏览一个换妻俱乐部的网页。

“怎么着?想换妻?”

“嘿嘿,看看而已。里面的人都庸姿俗粉,哪有我老婆好啊!”

“切,你这是背口诀啊,别嘴巴涂蜜糖,让我来瞧瞧,利智是不是会员啊,如果有利智在要不你就申请加入,我绝不反对。”

“哈,你还惦记着李连杰啊,都20年了,够长情啊!”

“哼,难道你不想利智?我这不也是为你谋福利嘛。”

“真要换我肯定不要利智, 我心里另外有人。”

“那你要谁?说来听听。”

“我要翁帆。”

阿呸!你个臭男人,都存着啥心眼?这么虐待我!你就不怕天打雷劈?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-12-28   
amanda 的劳工好可爱呀!
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-12-28   
笑倒~~~ 这个便宜占的,呵呵~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
echozhang 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2006-12-28   
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-12-28   
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
renée 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-12-28   
既然是俱乐部,就不一定是一对一地换嘛。这小两口真可爱
一半是冰水,一半是火柴
六六 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-12-28   
一看就知道你没玩过换妻.

到时候,万一把利智换给你劳工,把李连杰换给了我,把成奎安换给你,你不亏大了吗?
累嗳,不想说话。。。
不用心 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-12-28   
引用第6楼六六12-28-2006 23:46发表的“”:

到时候,万一把利智换给你劳工,把李连杰换给了我,把成奎安换给你,你不亏大了吗?

反正谁摊上杨振宁谁最·#¥%……
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
amanda 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-12-29   
引用第5楼renée12-28-2006 23:16发表的“”:
既然是俱乐部,就不一定是一对一地换嘛。这小两口真可爱

不是一对一,那谁要换啊,都不知道换到的是谁?那不太冒险了?
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-12-29   
引用第6楼六六12-28-2006 23:46发表的“”:

真是这么乱乱换的么?那凭什么你就能摊上李连杰我就滩不上他呢?就算我滩不上李连杰,那你也别想摊上他,要不,我跟你没完!
六六 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-12-29   
好象是抽签的,一般有个主持人,(提供地点和联系的),除非是抽到自己老婆可以从抽,别的就听天由命了
累嗳,不想说话。。。
李平儿 离线
级别: 排长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-12-29   
忘了换ID了
六六 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-12-29   
引用第9楼amanda12-29-2006 01:48发表的“”:

真是这么乱乱换的么?那凭什么你就能摊上李连杰我就滩不上他呢?就算我滩不上李连杰,那你也别想摊上他,要不,我跟你没完!

我跟你好的不是一口儿.摊上李连杰我都把他给推出去.我还觉得我吃亏了呢!
累嗳,不想说话。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-12-29   
怎么听上去都这么有经验啊? 六六,你先坦白吧,你没摊上李连杰,你到底摊上谁了?

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Ling1984 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-12-29   
  偶觉得换妻不如换夫 咱们应琢磨着成立换夫俱乐部
六六 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-12-29   
发沧桑给我就好.
累嗳,不想说话。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-12-29   
犹恐历尽一沧桑 红袖自此不添香 梦魂不到关山难 常留心中一念想

得到的总不及橱窗里摆着要不到的 要不到偶们才得见六六飞扬的文采   要到了 反而是祸害
amanda 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-12-29   
引用第14楼Ling198412-29-2006 09:09发表的“”:
  偶觉得换妻不如换夫 咱们应琢磨着成立换夫俱乐部

嗯!这个主意好,但不要那么抽签换,而是要想谁是谁的那种,偶就要那个什么他好了!不是李连杰,李连杰只是烟雾弹,偶现在这会儿就想要他,让我可以牵牵他小手指只有两个人散散步然后跟我讲讲故事唱唱小曲!就一天,也不可以么?
不用心 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-12-29   
引用第16楼Ling198412-29-2006 09:49发表的“”:
犹恐历尽一沧桑 红袖自此不添香 梦魂不到关山难 常留心中一念想

得到的总不及橱窗里摆着要不到的 要不到偶们才得见六六飞扬的文采   要到了 反而是祸害

Ling 的文采真不是盖的,喜欢!
amanda 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-12-29   
也就66这样的要不到了反倒文采飞扬, 因祸得福; 像我们一般上也就添几根白发慢慢地让青丝变白头,要说再有点什么念想最多也就寄希望于下辈子。 所以在我心里相信人是一定要有轮回的,否则, 还活个什么劲啊?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交