登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2006-05-30   
Lily ,茉莉,这事怨我,准备再补办,7月4,去淘金,9月3,海滨海棠花节,可否?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2006-05-30   
引用第39楼lili05-30-2006 20:37发表的“”:
黄衣服的 是我那什么哥吗?
蓝衣服的。。 不象是茶工呀。。。。

喝酒那哥们。 茶工一向勤劳肯干, 不象是光坐在那喝酒的人呀。?????

你对了,茶宝一直主持烧烤,我是主吃的,呵呵。。。我妈说我:你怎么让人家客人烤肉,你坐这吃?
我说是啊,立马起身烤肉去。人茶宝说:你早说啊,该干的都干完了,下面的活就是吃,我一看当然恭敬不如从命,我早说过,我这人特贤慧,那什么话儿来着:勤俭持家,冰雪聪慧。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
阿平 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2006-05-30   
哇哈..................................

哩哩啦啦哩哩啦啦哩哩啦啦...............

厉害厉害, 漂亮漂亮......................................

总之是好 !

随遇而安
lili 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2006-05-30   
俩个小茶包。简直就是他们妈妈的翻版。。。 好像老大,还能看出点子茶公的影子。

7/4。。 茉莉估计还没出月子, 9/3。。 估计我刚出月子。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lotus 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2006-05-30   
别都挑月中! 要赶个月中月末啥的,没准我也能凑个热闹
我随你
一手臭牌 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2006-05-30   
哈哈,茶包真是珠圆玉润啊,还写得一手好文章,难怪一片惊呼性感美女。

太不公平了,拿相机的就不上pp了么?人是不可以这样不讲道理滴,强烈要求小平快上pp来!
一手臭牌打遍天下
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2006-05-30   
美女啊!

胖哥噢!

谁给带个信,那几位仁兄好少吃饭多运动了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
六六 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2006-05-31   
一?茶包同志最近有些丰腴了啊!

比以前反而出位了。
累嗳,不想说话。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2006-05-31   
补上,忘了说又不得不说的话,茶姐姐的三位千金真是越来越迷人了。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
49楼  发表于: 2006-05-31   
引用第21楼水做的鱼05-30-2006 17:21发表的“”:
Ling也跟鹏飞似的,双身?

鱼J,这性质不同啊。我的问题在于LP坚持用我的id想早点当军长,这大家早就知道了,ling是不知道自己是男是女,这能相提并论吗?

俺这圪塔条件简陋,这一台电脑上网,谁来谁用。BAC这链接还不知是哪位先人留在桌面上的,俺拾起来就用啊。
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
renée 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2006-05-31   
引用第46楼水做的鱼05-30-2006 23:26发表的“”:
美女啊!

胖哥噢!

谁给带个信,那几位仁兄好少吃饭多运动了

不是有人说,胖先生瘦太太,是幸福家庭的表现吗
一半是冰水,一半是火柴
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
51楼  发表于: 2006-05-31   
茶包JJ,做人不能到这样妩媚的地步,让俺一次又一次地晕倒!
还有那个阿平JJ,屡次三番地用她那美食PP让俺晕倒!晕倒!
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
pingping 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2006-05-31   
你们真滋润哪!
小幺 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2006-05-31   
引用第36楼小平05-30-2006 20:25发表的“”:
幺啊,我才发现,我自己都没照呀。

他们太过份了!!!下次不给他们做好吃的。注:他们means 他 and 他。
小幺 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2006-05-31   
引用第37楼Troublemaker05-30-2006 20:27发表的“”:

这个捣乱的小平!

.......

小平姐介乱捣得夺好哇!

所以说,以后这都是血的教训哪,不管是谁的主场,所有人都要人手一机,互相拍,互相贴,哇卡卡卡。
小平 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2006-06-01   
呵呵。。。暂时结束。
阿平 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2006-06-01   
请求茶包把美食食谱教教我啊.

随遇而安
小平 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2006-06-05   
第一个是茄子,第二个是海带,具体还是要茶宝来说,她光在外面贪玩,自家的园子不来浇灌。
jasmine 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2006-06-05   
引用第43楼lili05-30-2006 21:53发表的“”:

7/4。。 茉莉估计还没出月子, 9/3。。 估计我刚出月子。

9/3 这日子成。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小平 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2006-06-06   
引用第58楼jasmine06-05-2006 14:41发表的“”:

9/3 这日子成。

回头我们联络。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交