登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-05-30   
Lotus   你确定我是女扮男装?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-05-30   
嘻嘻,我也觉得茶包好性感!

Ling也跟鹏飞似的,双身? 你看人卡总,被俺们这一裙人追着都没松过口。你跳的那么快,可别吓跑了小MM
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-05-30   
那T姐姐除了性感还是性感,不过月朦胧鸟朦胧的,不够淋离尽至。

零1984,真的可能是双 身耶!
Ling1984 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-05-30   
Wen Wen 偶又感动得一塌糊涂   我想我是从雌雄同体熊猫幼童期突变的
jasmine 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-05-30   
引用第8楼lili05-30-2006 15:00发表的“”:
此lili非彼lili...
又一次被组织抛弃。。 痛苦中。。。。

偶也在伤心之中,同病相怜。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-05-30   
我觉得人不能性感到这样的地步!我意志不坚定啊。
[ 此贴被卡拉在05-30-2006 18:33重新编辑 ]
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Ling1984 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-05-30   
引用第24楼jasmine05-30-2006 18:18发表的“”:

偶也在伤心之中,同病相怜。。。。

哪个组织 胆敢把 lili jasmine 抛弃? 难道湾区裁员之风又起?
Ling1984 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-05-30   
引用第25楼卡拉05-30-2006 18:24发表的“”:
我觉得人不能性感到这个地步!我意志不坚定啊。

卡拉 的意思 咱不明白   您老是看我的茶包老师性感到痛哭流涕 意志溃堤
还是看小美女 ??? 还是自己觉得性感的是自己????????您老上张 pp  
renée 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-05-30   
好一个 的盛会! 好一个美食的盛会!
茶家大小姐呢?
一半是冰水,一半是火柴
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-05-30   
让卡总上卡片?卡通片还有可能。
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
renée 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-05-30   
引用第25楼卡拉05-30-2006 18:24发表的“”:
我觉得人不能性感到这样的地步!我意志不坚定啊。

性感,那是当然滴咧! 茶姐姐不仅极有女人味儿,而且更散发着知性的光芒
意志不坚定,俺也系呀! 嗯,豁出去了,俺就冒着断背之险,
一半是冰水,一半是火柴
小幺 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-05-30   
这么多美女,目不暇接,目不暇接.....

茶包把头发剪了?上次的片片还是长发飘飘呢.......你可是越来越有味道了...

内摄影师美女呢?快上片片,不许藏着掖着的。
冰花 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-05-30   
茶总是高雅的知识女性, 气度飞凡, 一看就升敬意呀! 见PP如见面, 象看电视访谈一样, 亲切, 好亲切. 我激动的半天不知如何表达...

http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-05-30   
你们就成心吧,成心礍碜我老太太。

你们使劲把那手电筒举得越高越好,

等我忽忽悠悠爬上去, 快到顶的时候, 再谁来把那电门一关。

好, 大家伙就看着我掉到水泥地上摔个粉碎。

还伴有一声巨响: 吧叽, 噗嗤。

估计得是脸先着地。

小平 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-05-30   
我拍的那两张花花的毛片似乎没有压倒性感美女。不错不错。还有更性感的,要看的举手啊,这次得有银子才能看。呵呵。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-05-30   
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-05-30   
幺啊,我才发现,我自己都没照呀。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2006-05-30   
引用第34楼小平05-30-2006 20:20发表的“”:
我拍的那两张花花的毛片似乎没有压倒性感美女。不错不错。还有更性感的,要看的举手啊,这次得有银子才能看。呵呵。。。

这个捣乱的小平!

她是准备一卦到底了。因为是在她家的领地上,我不占主动权,我都没有带相机。

现在只有 的份了。。。
小平 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2006-05-30   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
lili 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2006-05-30   
黄衣服的 是我那什么哥吗?
蓝衣服的。。 不象是茶工呀。。。。

喝酒那哥们。 茶工一向勤劳肯干, 不象是光坐在那喝酒的人呀。?????
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交