登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-09   

来自餐具的控诉!

这个美丽的碗,买到它的时候,我是多么欢喜啊!

每个图案只此一件,当时买了两只不同花色的,一只买来不久就仙逝了,这一只很少用,还是命不长久……
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
红眉 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-09   
这只碗,是买浓汤宝的赠品,是我唯一一只带刻度的碗,模样也可人,来家不过两个月……
红眉 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-09   
四只平盘,一只遭此噩运,舍不得抛弃它,先退休,在碗橱里和伙计们做伴吧……
红眉 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-09   
我家洗碗工,就是这样的工作能力和工作态度!

这只是近期的罪行,以前犯下的种种罪行,我都没有留下记录……

我伤心啊……
iceberg 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-09   

不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-09   
碎碎平安 岁岁平安
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-09   
引用第3楼红眉于12-09-2009 21:18发表的  :
我家洗碗工,就是这样的工作能力和工作态度!

这只是近期的罪行,以前犯下的种种罪行,我都没有留下记录……

我伤心啊……

来,抱抱,
      再拍拍。。。
     俺家,有人回来吃饭俺就已经是欣喜不已了,
       如果人家还会洗碗,俺就更开心了。。。

或者,这样想,有人帮着洗碗,这省了多少买茱莉的银子啊。。。。
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-09   
引用第6楼renée于12-09-2009 22:47发表的  :

来,抱抱,
      再拍拍。。。
     俺家,有人回来吃饭俺就已经是欣喜不已了,
       如果人家还会洗碗,俺就更开心了。。。
.......

嘿嘿,抱抱

我一直都是买零散的、实惠的餐具,先看价格,能不能摔得起

这些餐具虽然不贵,我买的时候都是喜欢的,摔了还是心疼,唉……摔了就没了,买不到了
maggie 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-10   
俺也来控诉家里的洗碗工,俺家好几个碗的模样也跟上面差不多了,每次听到洗碗的时候啪的清脆声音, 就知道不好了,有的时候还能在垃圾桶里面看到销毁的证据。但是俺不敢吱声啊, 怕人家罢工~~~
嫁给了猪猪的兔子
柳牛牛 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-10   
留下来,若干年后就是古董,价值不菲。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-10   
哼哼,红眉你就知道了吧,还有洗碗工,偶家大厨、洗碗工清洁工。。全是偶。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-10   
引用第10楼盛夏于12-10-2009 04:00发表的  :
哼哼,红眉你就知道了吧,还有洗碗工,偶家大厨、洗碗工清洁工。。全是偶。

谁叫妳这么贤惠又能干啊
        培养两宝粉重要哦
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-10   
抱抱红眉。。

旧的不去,新的不来。。。

真好,你有绝对好的理由买新的好的,你喜欢的餐具了。。。

我知道红眉MM这是幽默来着。。呵呵。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-10   
我家都是我打碎碗盘子的。有一次我还打碎了一只水晶高脚杯。那是偶婆婆送小马的礼物,一整套里的一只。小马心疼地不行。我去找了万能胶想把杯子再粘起来吧,小马就觉得我很傻,又乐了。所以我很少再拿那些杯子出来用,太娇贵了。我就用IKEA的一欧一个的玻璃杯,打破多少我也不心疼。
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-10   
引用第13楼小白兔于12-10-2009 05:46发表的  :
我家都是我打碎碗盘子的。有一次我还打碎了一只水晶高脚杯。那是偶婆婆送小马的礼物,一整套里的一只。小马心疼地不行。我去找了万能胶想把杯子再粘起来吧,小马就觉得我很傻,又乐了。所以我很少再拿那些杯子出来用,太娇贵了。我就用IKEA的一欧一个的玻璃杯,打破多少我也不心疼。

好幸福的小白兔。。小马真是又帅,又理性,又勤奋,又智慧,又能干,又体贴,又幽默,还会做饭的好男人啊。。。(注意:这些‘又,又’排名不分先后。。呵呵。)
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-10   
再惭愧一下,,〕〕

我们家的餐具都是我发脾气不高兴的时候。。。破坏的。。。

当然,这是以前的事情了。。。。。

跑。。。。不要砸我。。  
之之 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-10   
我的餐具哦,就是不怕打碎。。

我婆婆专门收集这些啊,我家里最少2000只。。。。(杯子还要另计)。

怎么用,也用不完哦。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
红眉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-10   
引用第12楼wenwendywen于12-10-2009 05:18发表的  :
抱抱红眉。。

旧的不去,新的不来。。。

真好,你有绝对好的理由买新的好的,你喜欢的餐具了。。。
.......

不幽默不行啊哈哈

洗碗工有个女同事,为了不做饭,刚结婚的时候每天把菜烧糊,结果成功摆脱了做饭的差事

我怕洗碗工东施效颦,因此——摔吧——我买……
红眉 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-10   
引用第10楼盛夏于12-10-2009 04:00发表的  :

洗碗工在家里唯一的位置就是洗碗了,其余啥都不会,洗衣机不会用,还得儿子教他呢

电工、木工、泥工、油漆工————都是我。
红眉 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-12-10   
引用第13楼小白兔于12-10-2009 05:46发表的  :

哈哈哈哈……

我家一套水晶杯,搬家时候友人送的,到现在都没舍得用,不给洗碗工机会摔
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交