登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-08-03   

做爱做的事,交配交的人

1、带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。 J@i9)D_  
  2、骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。 OK-*TPrc  
  3、站的更高,尿的更远 |F\fdB}?S:  
  4、穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。 jZ"j_ =o@  
  5、我不是随便的人。我随便起来不是人。 XxeP;}  
  6、女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.... jT]R"U/Q  
  7、聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。 Mig l  
  8、走自己的路,让别人打车去吧。 DGTE#?'(  
  9、水至清则无鱼,人至贱则无敌! B^] Gv7-  
  10、一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。 CX2qtI8N?  
  11、我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人。 74NL)|M  
  12、打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐他*的一条命! %S`Wu|y  
  13、做爱做的事,交配交的人。 7k%!D"6_R  
  14、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧 成灰。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
嫁给了猪猪的兔子
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-08-03   
I like the 12th one.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-08-03   
咣当!瞧着题目起的。。。
一手臭牌打遍天下
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2006-08-03   
我老了 Ek_<2!%X  
想当年,迎风尿十丈,现如今,顺风尿湿鞋
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
鹏飞 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-08-03   
如今的题目 都够抢眼 令人汗颜的 咣当倒地 接受特殊性教育 9&6P,ts%Q  
e^x%d[sU  
做爱 做的事 - ?事 [#G*GAa6*  
交配 交的人 - ?人
[ 此贴被鹏飞在08-04-2006 11:00重新编辑 ]
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
小山 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-08-03   
引用第4楼鹏飞08-03-2006 07:47发表的“”: C9""sVs  
如今的题目 都够抢眼 令人汗颜的 咣当倒地 接受先进性教育 \L}7.fkb8  
;|$oz{Ll  
做爱 做的事 - ?事 4b, +;  
交配 交的人 - ?人
R[* n3 wB  
.LnknjC  
=&Tuh}  
你简直就是在教坏我这样地纯洁无暇地乖小孩
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
阿平 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-08-03   
呵呵呵, 那天看文文的啥单身妈妈了的题目, 也一样的题目了得, 异曲同工呵. .N# KW  
随遇而安
Wen Wen 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-08-03   
阿平姐姐乱点鸳鸯普,这题目可是有点黄!
maggie 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-08-03   
不起个好题目,怎么能把大家都骗进来呢???
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-08-03   
第10条有趣
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
冰花 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-08-03   
"女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低...." j+q)  
T (]*jaB  
这是六六说的吗!
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
阿平 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-08-03   
引用第7楼Wen Wen08-03-2006 11:30发表的“”: 'iOa j0f  
阿平姐姐乱点鸳鸯普,这题目可是有点黄!
N^PkSf[)h5  
0w< ilJ  
呵呵呵, 道歉道歉.
随遇而安
阿平 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-08-03   
引用第11楼阿平08-03-2006 20:52发表的“”: '|) ,?  
?$uF(>LD  
mpVD;)?JmM  
呵呵呵, 是我的不对.道歉道歉.
随遇而安
Wen Wen 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-08-04   
阿平姐姐好心细,和姐姐逗呢, }A;YM1^$  
C]l)Pz$  
说好了反对无效的,哪里还用sorry.
鹏飞 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-08-04   
引用第3楼小山08-03-2006 07:03发表的“”: &5bIM>)v  
我老了 {D :WXvI  
想当年,迎风尿十丈,现如今,顺风尿湿鞋
zxD=q5in  
uudd'L  
2Ub-ufkU  
想当年,您一定是迎着 台风 都能尿十丈, `kv7Rr} Q  
现如今,您恐怕是顺着 枕边风 才会尿湿鞋。 6gO(  8  
i gjn9p&_  
正当年啊。
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
小幺 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-08-04   
hahahaha, both the orignal post and the replies.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交