查看完整版本: [-- 做爱做的事,交配交的人 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 做爱做的事,交配交的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maggie 08-03-2006 03:58

做爱做的事,交配交的人

1、带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。 z52F-<  
  2、骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。 &6Lh>n(  
  3、站的更高,尿的更远 Ygg(qB1q  
  4、穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。 ?/hS1yD;  
  5、我不是随便的人。我随便起来不是人。 SJLs3iz_)  
  6、女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.... A(BjU:D(Oj  
  7、聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。 P92pQ_W  
  8、走自己的路,让别人打车去吧。 BonjK#  
  9、水至清则无鱼,人至贱则无敌! [5-Ik T0  
  10、一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。 ]w]BKpU=  
  11、我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人。 H >]*<2(=-  
  12、打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐他*的一条命! pBBKfv  
  13、做爱做的事,交配交的人。 ^e =xEZD  
  14、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧 成灰。

ok5 08-03-2006 04:32
I like the 12th one.

一手臭牌 08-03-2006 05:18
咣当!瞧着题目起的。。。

小山 08-03-2006 07:03
我老了 KlBT9"6"  
想当年,迎风尿十丈,现如今,顺风尿湿鞋

鹏飞 08-03-2006 07:47
如今的题目 都够抢眼 令人汗颜的 咣当倒地 接受特殊性教育 9nlj{(  
7+[L6q/K  
做爱 做的事 - ?事 e(DuJ-  
交配 交的人 - ?人

小山 08-03-2006 08:43
引用第4楼鹏飞08-03-2006 07:47发表的“”: z!k  
如今的题目 都够抢眼 令人汗颜的 咣当倒地 接受先进性教育 wb]Z4/j#  
H6 $pA^  
做爱 做的事 - ?事 =G'J@[d{d  
交配 交的人 - ?人
irB}h!@  
6Ol)SQE,  
'Q*lp!2>  
你简直就是在教坏我这样地纯洁无暇地乖小孩

阿平 08-03-2006 10:27
呵呵呵, 那天看文文的啥单身妈妈了的题目, 也一样的题目了得, 异曲同工呵. oMq:4W,  

Wen Wen 08-03-2006 11:30
阿平姐姐乱点鸳鸯普,这题目可是有点黄!

maggie 08-03-2006 16:42
不起个好题目,怎么能把大家都骗进来呢???

iceberg 08-03-2006 17:25
第10条有趣

冰花 08-03-2006 18:24
"女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低...." k>\s6  
ET6}V"UD  
这是六六说的吗!

阿平 08-03-2006 20:52
引用第7楼Wen Wen08-03-2006 11:30发表的“”: ]XfROhgP=  
阿平姐姐乱点鸳鸯普,这题目可是有点黄!
N&Uqzt*  
0qN?4h)7  
呵呵呵, 道歉道歉.

阿平 08-03-2006 20:54
引用第11楼阿平08-03-2006 20:52发表的“”: U,~Z2L  
:C#(yp  
a 0qDRB  
呵呵呵, 是我的不对.道歉道歉.

Wen Wen 08-04-2006 02:39
阿平姐姐好心细,和姐姐逗呢, _w9 :([_  
`ItPTSOi  
说好了反对无效的,哪里还用sorry.

鹏飞 08-04-2006 11:13
引用第3楼小山08-03-2006 07:03发表的“”: ;5aAnvgW  
我老了 ;J?zD9  
想当年,迎风尿十丈,现如今,顺风尿湿鞋
sYyya:ykxT  
Jn1(-  
j"P}Wn  
想当年,您一定是迎着 台风 都能尿十丈, R"JT+m  
现如今,您恐怕是顺着 枕边风 才会尿湿鞋。 2&:w_KJ  
FS6ZPjG)  
正当年啊。

小幺 08-04-2006 13:07
hahahaha, both the orignal post and the replies.

查看完整版本: [-- 做爱做的事,交配交的人 --] [-- top --]