登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-27   
呵呵,最近流行挖老帖子哈, #h U4gX,  
这个是转贴,当时也没标明。 >j$aY  
让卡总看见了,又该挨批了。 E?bv<L,"  
/"m#mh L  
七年前的帖子, pFZ$z?lI  
七年前的老人, RP[`\  
好亲切!
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-27   
引用第15楼吉祥号码于09-27-2010 17:35发表的  : 8t, &dq  
咦,认老乡怎么没有下文了呢? Iw)m9h  
T5e#Ll/  
% WXl*  
2_o\Wor#  
呵呵,这篇老帖是吉祥挖的! K`uPPyv  
连老大都再次跟帖了! 好看! wgolgof  
好奇,老大那时候是什么头像呢,以至影响"坛容"哈?
我书无(吾)心,我写无(吾)意
李子 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-27   
呵呵,此刻盛行翻老帖之风都是angela_whz 《哈哈,我挖到宝了》掀起的
吉祥号码 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-27   
引用第22楼李子于09-27-2010 22:30发表的  : t98S[Z(-%+  
呵呵,此刻盛行翻老帖之风都是angela_whz 《哈哈,我挖到宝了》掀起的 +_S0  
K]M @t=  
`/N={  
正解! T@#?{eA  
我丄是沿着angela_whz 的考古发现,一路挖下去,收获不比她小啊~!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-27   
引用第20楼admin于09-27-2010 21:37发表的  : #;@I.  
呵呵,最近流行挖老帖子哈, ~EXCYUp4v  
这个是转贴,当时也没标明。 3K/ tB1  
让卡总看见了,又该挨批了。 Lw(tO0b2H  
;YMg 4Cs  
七年前的帖子, }opMf6`w  
....... wS&D-!8v  
L;{{P7  
k&f/f  
di9OQ*6a7  
这考古贴把老大都勾出来亲切感了,哈哈 C|w<mryx  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-27   
引用第23楼吉祥号码于09-27-2010 22:51发表的  : x FM^-`7  
k4u/v n`&r  
jAy2C&aP  
正解! ?K2}<H-  
我丄是沿着angela_whz 的考古发现,一路挖下去,收获不比她小啊~! J65:MaS  
% a.T@E  
ONy\/lu|  
所以,一定要给人家颁奖! j)YX=r;xM  
小曼 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-11-11   
敢正视。你看人家山东,无论 ~OvbMWu  
是思想、哲学、道学、兵法还是什么歪门邪道都象模像样地一研究就成了大家,好几千年都无人超越。即便长座山也叫做泰山,还一览众山小。我曾经搜肠刮肚地找寻湖北的历史名人,好不容 $_TS]~y4}  
易想到一个诸葛亮,一打听祖籍还是山东的,从此便再不敢小瞧山东,连山东的土语听起来也不再觉得侉气了,竟然透着点文化韵味。 l`A&LQ[  
oz,.gP%  
=2QP7W3mg<  
请茶姐姐来看,就是这个贴 让我以为admin是湖北的。 ScD E)r  
我看的时候admin没有注明转帖。 `^'fS@VA  
9y5JV3  
我可是看的很认真的。 mXS]SE  
婚姻打磨人啊
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-11-12   
湾区真是宝啊,挖到这么好的贴,引得我这山东土蛋浮出水面! 74:~F)BP  
济南话说:楞好莲! =2=rPZw9  
潍坊话说:奇好莲!  ZnzO]  
临沂话说:刚好莲!
宝子妈 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-11-12   
这个老帖真有意思。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18