登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2014-02-08   
原来是国防生,军训不同于一般的大学生!养眼帅气,最喜欢那张小娃娃入镜头来的照片。
鐡手 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2014-02-09   
引用第35楼露佳于02-07-2014 22:17发表的  :
好振奋的画面。。。

谢谢铁大哥!

谢谢露佳的关注和支持!祝你阖家新年快乐!马上有钱!万事大吉!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2014-02-09   
引用第36楼娃娃天使于02-07-2014 23:38发表的  :
很帅!真帅!

谢谢天使的关注和支持!祝你阖家新年快乐!马上成为你们行的大股东!万事大吉!   ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2014-02-09   
引用第37楼宝子妈于02-08-2014 00:08发表的  :
铁手大哥的摄影技术越来越高,把画报都比下去咯。祝铁手大哥在马年拍出更多好片,我们也跟着饱饱眼福。

谢谢宝子妈的美言夸奖!问候宝子妈阖家新年快乐!马上有嘎都的钞票!万事大吉!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2014-02-09   
引用第38楼木子李于02-08-2014 16:50发表的  :
向铁手兄问好!祝福马年大吉,马上有一切!哈哈。

照片拍得非常棒!小伙子们的阳刚、朝气、精气神,非常养眼!

谢谢木子的美言夸奖!这一类照片就是要拍出个精气神来。在那样的军训纷围下,大家不由得就精神起来了,给我的拍摄提供了便利条件。

问好木子阖家新年快乐!马上有钱!万事大吉!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2014-02-09   
引用第39楼lijiananhui于02-08-2014 20:16发表的  :
帅气…

谢谢你的关注和支持!恭祝阖家新年快乐!马上有钱!万事大吉!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2014-02-09   
引用第40楼白菜于02-08-2014 21:10发表的  :
原来是国防生,军训不同于一般的大学生!养眼帅气,最喜欢那张小娃娃入镜头来的照片。

谢谢白菜的美言夸奖!那张军人牵手小朋友的照片我也喜欢,是军训强硬旋律中的一段柔曲。

问候白菜新年快乐!马上生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!万事大吉!    ^_^
小幺 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2014-03-06   
现在军训衣服可真好看,不像我们那时候。。。。。

那个小女孩太可爱了,看她牵着那根手指头,我的老心都要化了。
鐡手 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2014-03-30   
引用第47楼小幺于03-06-2014 12:24发表的  :
现在军训衣服可真好看,不像我们那时候。。。。。

那个小女孩太可爱了,看她牵着那根手指头,我的老心都要化了。

瞧幺仙您说的,“老心都要化了”,您哪儿老了?这不刚刚参加完军训没几年不是?给幺仙施礼了……    ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交