登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
160楼  发表于: 2013-02-21   
引用第155楼红眉于02-21-2013 06:38发表的  : wKJG 31I^  
我替你回答125楼最后一句话 c%H' jB [  
5'2kP{;  
如果,我是这个男人的长子,我抓他坐牢,给娘报仇。 DT-VxF6 h  
MIMC( <   
我如果是这狗男女的私生子,会终生羞耻,不会歌颂这种“爱情”,痛恨他们生下不清不白的孩子,对哥哥姐姐(又称小姨和姨夫)终生愧疚! 9*q wXU_aV  
Ge^`f<f  
c~ss^[ qx|  
麻烦你把125楼改一下。 D#;7S'C  
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
161楼  发表于: 2013-02-21   
回 158楼(我是佳佳) 的帖子
命运掌握在自己手里,掌握在自己心里,不偷有妇之父,不偷别人孩子的爸爸,难吗? X8C7d6ca  
Bf{u:TCK  
红眉 离线

显示用户信息 
162楼  发表于: 2013-02-21   
回 160楼(weiwei) 的帖子
休想!
红眉 离线

显示用户信息 
163楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 151楼(红眉) 的帖子
引用第157楼水做的鱼于02-21-2013 06:42发表的 回 151楼(红眉) 的帖子 : cu!%aM,/<-  
红眉啊,你知道吗,当年看>廊桥遗梦>,我哭的都要休克了。 EPm~@8@"j?  
女人挺可怜的,有时候生活并不象爱情那么美好,那些有担当的人过的其实很不幸。 d NACE*g;q  
C'6I< YX  
我不会祝福那些逃兵,但我也真不想批判他们。生命只有一次,他们只是选择了对自己好。太阳照好人也照坏人,愿有最后的审判给予公道。 uwwR$ (\7  
nY'V,v[F  
这是爱情,优美在不伤害他人 qBEp |V  
xyL"U*  
抛弃家庭去私奔,还能拍成电影吗?还能得到大家眼泪吗?
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
164楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 158楼(我是佳佳) 的帖子
引用第161楼红眉于02-21-2013 06:55发表的 回 158楼(我是佳佳) 的帖子 : z8\YMr 6o  
命运掌握在自己手里,掌握在自己心里,不偷有妇之父,不偷别人孩子的爸爸,难吗? eL3 _Lz  
ee  {ToK  
a OD h5  
|UTajEL  
;aQ`` B  
我是说那个自杀的女人。就算是男人负了你,就拿自己的生命就讨债吗? Af3|l  
l=DF)#>w  
外面有人抢自己的丈夫,自己就不活了吗? @*z"Hi>4  
#U:|- a.>  
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
weiwei 离线
显示用户信息 
165楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 160楼(weiwei) 的帖子
引用第162楼红眉于02-21-2013 06:55发表的 回 160楼(weiwei) 的帖子 : ibkB>n{(  
休想! @KQ>DBWQM  
IkCuw./  
'=dQ$fs  
是你自己回答125楼的,我只是成全你。
红眉 离线

显示用户信息 
166楼  发表于: 2013-02-21   
回 164楼(我是佳佳) 的帖子
这女人是另一种罪,抛弃孩子自戕,是要下地狱 g p:0Y  
DU^.5f  
不论男女,生孩子不是下猪仔,人,生下来,活在人类社会,要“养”,还要“育” }3 xkA  
'f( CN3.!  
凡是只生不养育的,畜牲本性
红眉 离线

显示用户信息 
167楼  发表于: 2013-02-21   
回 165楼(weiwei) 的帖子
是你自己,在我说离开本帖之后,执意揪住我说话 ~?\U];l  
A \/~u"Y  
怎么着,我还得挑你爱看的说?
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
168楼  发表于: 2013-02-21   
回 157楼(水做的鱼) 的帖子
完全同意水鱼的话, 许多不美好的事情从古至今在世界的每个角落都会i发生,庆幸的是这些并不是主流社会认可的,人们也有基本的道德观. pX &bX_F{  
<|r|s  
我仔细想了一下,如果我自己是其中的一个子女,也没有觉得有什么好丢人的,又不是我本人犯的错,为何用他人犯的错来惩罚自己呢? ,C,nNaW  
总还是比杀人犯的子女要压力轻吧,毕竟那个基因不好,别遗传了暴力倾向 wUaWF$~y  
uWJJ\  
大家好好讨论,别吵架啊,吓得桂树不敢讲故事啦
weiwei 离线
显示用户信息 
169楼  发表于: 2013-02-21   
回167楼 w[X-Q+7p(t  
/9br&s$B  
您老人家是不是气糊涂了? ?^U?ua6  
x,C8):\t`B  
现在还知道不知道自己姓什么?
红眉 离线

显示用户信息 
170楼  发表于: 2013-02-21   
引用第169楼weiwei于02-21-2013 07:12发表的  : t K;xW  
回167楼 C:J frg`  
`df!-\#  
您老人家是不是气糊涂了? #LR4%}mg  
V/#Ra  
现在还知道不知道自己姓什么? yeiIP  
J8) l,J"  
]hV!lG1_  
哦?这句话讲得太好了,我不知道自己姓什么了? &dtst??  
7<su8*?  
你终于说了最有水平的一句话,哈哈哈哈!
红眉 离线

显示用户信息 
171楼  发表于: 2013-02-21   
在我把法条找来,发在本贴之后,是否在道德与法律上有罪,已经不用争论 *H!BThf t4  
sJZ2e6?n  
剩下就是相互攻击了 Q/g!h}>(.  
*QQeK# $s  
我先去睡觉,楼上可以继续攻击,估计明天中午我才有空 wQG?)aaM  
t*hy"e{*a  
Y#}qXXZ>]  
!=eNr<:V.  
weiwei 离线
显示用户信息 
172楼  发表于: 2013-02-21   
D% jGK  
好好睡上一觉,明天太阳升起时,希望你康复。
[ 此帖被weiwei在02-21-2013 11:26重新编辑 ]
红眉 离线

显示用户信息 
173楼  发表于: 2013-02-21   
该主题已被管理员屏蔽!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
174楼  发表于: 2013-02-21   
谁是这里的斑竹?还不快来删帖上锁!
一手臭牌打遍天下
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
175楼  发表于: 2013-02-21   
红老大怎么跟WeiWei杠上了啊? 红眉也是性情中人哈!砟就上到不当版主的高度去了? 俺可是真心崇拜您的厨艺和领导才能的。 没有你在美食版还会这么好玩吗? A'#d:lOA  
TVcA%]y{;  
没有时间认真研究所有评论,只是看出大家对这个私奔事件的存在不同的看法。其实这也是很正常的现象。不可能每个人跟自己的想法是一样的呀。希望大家都冷静冷静,想好了再发言以免矛盾激化了。很多时候都只是观点与角度的问题。 各抒己见 ,求同存异吧。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
红眉 离线

显示用户信息 
176楼  发表于: 2013-02-21   
回 175楼(尘姥姥) 的帖子
姥姥,地球离谁都转,我想自在 YVc cO~!8  
R%KF/1;/  
私奔是“配角”,乱伦是“主角”,私奔后生下乱伦的孩子,程度恶劣
红眉 离线

显示用户信息 
177楼  发表于: 2013-02-21   
对不起大家,污染大家视线 d Gp7EB`  
O &<p 8  
我自己给自己禁言吧
水做的鱼 离线

显示用户信息 
178楼  发表于: 2013-02-21   
红眉,weiwei,休战了啊,冷静冷静。 jh/,G5RM9  
观点不同没有关系,别直指个人。 KhND pwO"  
+51heuu[o  
我想禁言两人一天在乱讲版块的,但红主任有脑大罩着,我搬不动,呵呵。那就请红妹妹看在我还是姐姐的份上,今天就别在乱讲里发贴了。谢谢妹妹成全我这点小权。  U${W3Ra  
y. lWyH9  
一姐,一篇精华帖子以锁贴结局,我不忍。我不想使用这个权限。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
179楼  发表于: 2013-02-21   
别吵了。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。