登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
180楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 151楼(红眉) 的帖子
引用第157楼水做的鱼于02-21-2013 06:42发表的 回 151楼(红眉) 的帖子 : g9rsw7  
红眉啊,你知道吗,当年看>廊桥遗梦>,我哭的都要休克了。 BEm~o#D  
女人挺可怜的,有时候生活并不象爱情那么美好,那些有担当的人过的其实很不幸。 7QOQG:-  
O% >FKU>(?  
我不会祝福那些逃兵,但我也真不想批判他们。生命只有一次,他们只是选择了对自己好。太阳照好人也照坏人,愿有最后的审判给予公道。 x ]6wiV  
Q>G lA  
B.J_(V+  
顶水鱼姐姐!! ug|'}\LY  
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
181楼  发表于: 2013-02-21   
支持红眉!把自己的幸福快乐建立在别人的痛苦之上,就应该受到谴责!
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
182楼  发表于: 2013-02-21   
就事论事而已,希望姐妹们不要伤感情!
梅雪 离线
显示用户信息 
183楼  发表于: 2013-02-21   
我们都只是局外人,,在那种落后的山村里,当事人的感受,或许是我们所无法体会的,,。很多事情无法评论对与错,得到了感情,负上了一辈子的内疚和背井离乡,,也不是所有人可以做到的。。
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
184楼  发表于: 2013-02-21   
得空上来看看,结果也看不到啥,转一圈出去咯!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
xiaolu 离线
显示用户信息 
185楼  发表于: 2013-02-21   
完全支持红眉!  
一棵桂树 离线
级别: 连长
显示用户信息 
186楼  发表于: 2013-02-21   
昨晚上来,看到这里的争论心里很郁闷。随即关上电脑,去阳台浇花。因为家里是汽暖,几天不浇水,花都快干了。 MgP6ki1z  
W,g0n=2V  
女儿坐在床上看书,歪着头问我,“妈妈今天怎么不去写文章了?想起浇花啦?”我回答,“不写了。没劲!” .;:jGe(  
z.xOT;t  
然后就听到丫头“语重心长”的说了一句,“呵呵!浪子回头金不换啊!”你瞅瞅,现在这些孩子可都成“精”了啊! oD0N<Ln}  
=VctG>ct|  
我放下花洒,奔过去抱着她的脑袋就啃。 HgY# O r(  
=$^<@-;  
生活永远比故事更精彩!
[ 此帖被一棵桂树在02-22-2013 03:26重新编辑 ]
一棵桂树 离线
级别: 连长
显示用户信息 
187楼  发表于: 2013-02-21   
回178楼水做的鱼的帖子 fV\ eksBF  
7w m9S4+|  
“一姐,一篇精华帖子以锁贴结局,我不忍。我不想使用这个权限。” (16U]s  
RjOQSy3  
没关系的。这样的事发生,也是我没料到的。不想姐妹们因此伤了和气。 \N?,6;%xB  
同意版主锁帖。
[ 此帖被一棵桂树在02-22-2013 03:31重新编辑 ]
水做的鱼 离线

显示用户信息 
188楼  发表于: 2013-02-21   
引用第186楼一棵桂树于02-21-2013 19:48发表的  : |.s#m^"  
昨晚上来,看到这里的争论心里很郁闷。随即关上电脑,去阳台浇花。因为家里是汽暖,几天不浇水,花都快干了。 bay7%[BLB  
@ k`^Z5tN  
女儿坐在床上看书,歪着头问我,“妈妈今天怎么不去写文章了?想起浇花啦?”我回答,“不写了。没劲!” xz#.3|_('  
'A|OVyH  
然后就听到丫头“语重心长”的说了一句,“呵呵!浪子回头金不换啊!”你瞅瞅,现在这些孩子可都成“精”了啊! !JkH$~  
....... yXpU)|o  
1VH$l(7IQ  
W/U_:^[-  
小树同学,你的故事精彩啊,大家对一件事情看法不同也很正常啊。 gm-m_cB<  
bhI yq4N  
支持你再出这样的故事,磨磨我们交锋的水平哈。 d+6 by,'  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
angela_whz 离线
显示用户信息 
189楼  发表于: 2013-02-21   
楼主,对于“私奔”这么个有争议的题材,如果大家都回贴都是一遍祝福,那才是不正常的。也证明了坛子里除了祥和,还是非常有战斗力的,这是我们这个坛子的活力和魅力所在。 pxF<L\L?:  
dZ kr#>  
一个写者,文章引起反响,只能证明你的文成功了!
露佳 离线

显示用户信息 
190楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 109楼(chen1) 的帖子
引用第111楼红眉于02-20-2013 23:00发表的 回 109楼(chen1) 的帖子 : $S"QyAH~-a  
哦?我愤青? 6iozb~!Rr  
0'DlsC/`*  
我不承认,我厌恶出轨,偷情的人,打着“爱情”的旗帜,玷污爱情,这种人不配谈爱,纯爱情,可以柏拉图。 h%hE$2  
Qe~2'Hw#9  
情欲就是情欲。 ;T|y^D  
....... 'k9?n)<DW  
{GaQV-t  
*L%i-Wg"  
如果夫妻之一方跟第三者大玩柏拉图恋爱,只留下一副没有思想仅有情欲的行尸走肉般的空皮囊给对方,这样的婚姻肯定也长不了。。。 S[TJ{ L(  
白菜 离线

显示用户信息 
191楼  发表于: 2013-02-21   
青菜萝卜各有所爱,只能说这坛子里的人太有才!只是言论自由,为什么要禁言呢?
白菜 离线

显示用户信息 
192楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 151楼(红眉) 的帖子
引用第157楼水做的鱼于02-21-2013 06:42发表的 回 151楼(红眉) 的帖子 : b&$ ?.z  
红眉啊,你知道吗,当年看>廊桥遗梦>,我哭的都要休克了。 nP9@yI*7  
女人挺可怜的,有时候生活并不象爱情那么美好,那些有担当的人过的其实很不幸。 (3RU|4Ks  
cx]O#b6B.  
我不会祝福那些逃兵,但我也真不想批判他们。生命只有一次,他们只是选择了对自己好。太阳照好人也照坏人,愿有最后的审判给予公道。 `.# l_-U{  
BO5gwvyI  
赞同鱼姐,人是可怜的动物,有时候只能一声叹息!
chen1 离线
显示用户信息 
193楼  发表于: 2013-02-21   
回 191楼(白菜) 的帖子
是啊,大家发表自己的言论,争吵一下也没什么,如果觉得太过,可以短信要求他们自罚一下,禁言真没必要
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
194楼  发表于: 2013-02-21   
回 187楼(一棵桂树) 的帖子
桂树,相信这个故事也是给了你冲击,你才忍不住写出来跟大家分享的,大家有不同的意见很正常,再说了都一边倒的,没有自己的看法才可怕呢,就是要畅所欲言。 gT K5z.]  
这么好的帖子封了多可惜呀。水做的鱼帮忙做了这么大的努力,你要有信心哦,继续等你的好故事。
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
195楼  发表于: 2013-02-21   
水做的鱼 离线

显示用户信息 
196楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 191楼(白菜) 的帖子
引用第193楼chen1于02-21-2013 22:29发表的 回 191楼(白菜) 的帖子 : 4z-s R/d  
是啊,大家发表自己的言论,争吵一下也没什么,如果觉得太过,可以短信要求他们自罚一下,禁言真没必要 4C(vBKl  
}>JFO:v&  
fGiN`j} j  
补充解释一下,weiwei被禁言只是一天不可以在乱讲板块发言,希望有一天的时间可以冷静一下。我原本是想同样禁言红眉一天的,但是因为我的权限不够,不能禁言版主,所以操作上显得我好像在拉偏架。 dbkccO}WB  
O)MKEMuA  
幸而,红眉好姐妹,主动给自己禁言了一天。所以也不算不公平了。 }DTpl?l  
\ ?[#>L4  
前面也说过,思想交流擦出火花是好事,但是擦枪走火就不好了。各人的底线不同,表面看来一句普通的话,或者普通的事情,就可能触碰到另一个人的底线。更何况我们看到的都是文字,和说话带有语气语调不同,每个人对同一段文字都会有自己的解读。因此,我建议大家接下来的发言中多考虑一下听众的感受,保持本我的同时,能够照顾到听者的心情。 0 &U,WA  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
197楼  发表于: 2013-02-21   
引用第191楼白菜于02-21-2013 22:22发表的  : rE"`q1b#  
青菜萝卜各有所爱,只能说这坛子里的人太有才!只是言论自由,为什么要禁言呢? >9W ;u`  
=:a H2T*  
C #ng`7 q  
我真不会拉架,只能用这招,让双方先冷静一下,免得话赶话冲突升级。 A)En25,X  
)2}{fFa%  
聪明如你,可有好办法让他们在发表意见的同时不要伤了彼此吗?
不用心 离线

显示用户信息 
198楼  发表于: 2013-02-21   
桂树的文章写得非常好看,希望有机会可以继续书写身边的故事。 =) m~9Qx`fi`  
CjM+%l0MW  
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
小平 离线

显示用户信息 
199楼  发表于: 2013-02-22   
其实道理很简单,并不是谁要站在道德的高度上俯视谁指责谁,而是作为一个社会人,有义务和责任维护这个我们赖以生存的环境,包括硬环境和软环境。否则积累成疾后,受害人里也会包括你自己。 /-<S FT`  
~$>l@> xX  
20年前北京的天空湛蓝,当人们不可抑制的兴奋于GDP节节攀高的时候,谁会想到20年后的今天,大半个中国变成了雾都阴霾? Q44Pg$jp  
; Jt*s  
道德毫无底线的次次探底,视若罔闻的结果,可能下一个受害的就是你自己。这不是危言耸听,当吸着有毒空气的时候,请清醒过来,努力勒住道德即将沦丧的马,从挽救自己做起吧,亲们。 80cBLGG  
PYqx&om  
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.