登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-08-14   
回 39楼(loveapple) 的帖子
我说的这个价格,是打完折后最低的价格了,楼主的鞋子的真实价格,恐怕要翻倍还不止。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-08-14   
回 31楼(newport93) 的帖子
新港,你这句笑死我了
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-08-14   
回 6楼(吉祥号码) 的帖子
吉祥握个手,我和你一样,一季买1,2双,穿到烂,下季再买。
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-08-14   
好多漂亮鞋子哎! 羡慕! 不过姥姥俺已经十几年不敢穿高跟鞋了。最多穿穿2寸一下的中跟鞋。 很佩服能穿高跟鞋的。 尤其佩服那些连旅游甚至登山都脚蹬高跟鞋的。 俺有个好友就是这样的高跟鞋控
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-08-14   
每天穿不同的高跟鞋,一个月不重样,那得多废脚啊?
话说我穿高跟鞋,总得磨合。要是放一段时间再穿,又得重新磨合。
我,我……还是免了吧
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
露佳 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-08-14   
不敢穿高跟鞋的难过地漂走~~~
flyhigher 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-08-14   
引用第6楼吉祥号码于08-13-2012 23:20发表的  :
哇噻~!
好多高跟鞋呀~~~

我一般当季的鞋子肯定是长在脚上一样,直到穿破,然后丢掉再买新的~

哈哈哈,亲爱的吉祥妹妹,
这点我和你一样一样滴
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-08-14   
我都是中跟的,4/5厘米的

有一次买了一双高跟鞋,10年前了吧,穿上很美,于是去赴宴,走出家门5分钟,我就要哭了,脚丫剧痛,忍着上了地铁,到了吃饭的地方,我坐下就不想起来了,脚疼的不行!我就确认了,我脚有毛病,穿不了太高的鞋跟。后来这双鞋,被我拿去修鞋的地方,锯掉2厘米
娃娃天使 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-08-15   
红眉姐姐好可爱。
偶上学时从来不穿高跟鞋,一律旅游鞋或者大头鞋。
上班后跟那时的男朋友(如今的老公)一起约会第一次穿高跟鞋,直接把鞋跟崴掉。
吃完饭偶高一脚浅一脚的被他搀扶着回去了,把他快笑死了。
如今偶历练的高跟鞋穿的四平八温,当然鞋子价格也越来越高了。鞋跟也越来越高了,呵呵!
咻咻 离线
级别: 连长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-08-15   
引用第27楼茶杯于08-14-2012 05:23发表的  :
天哪,我要疯狂的抱抱楼主啊,原来还有和我一样的高跟鞋控啊-------

35双,不多不多,上次我搬家的时候数来着,我差不多有200双------------------不过不全是高跟,还有七八双球鞋,十来双夹脚拖,十几双高跟长筒靴----

哇!我的个天!200双绝对是一双鞋店的陈列量!我还没有你的一半多呢。从此我不再要抱怨自己是个败家老娘们了。
咻咻 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-08-15   
引用第32楼maggie于08-14-2012 11:50发表的  :

我也是最近没穿高跟鞋,眼睁睁看着我漂亮的鞋子,不能穿,心疼得肝儿颤! 搬来加拿大的时候,我把我心爱的鞋子们排好在2个大箱子里面,严丝合缝儿,排列得好像俄罗斯方块.可是新移民走路多,住的这个区又是海又是山,来回 都是上下坡的路,总不能踩着高跟鞋爬坡吧.秋天就开始下雨,也不好老穿皮鞋.那天好不容易翻出我的一双鱼嘴高跟鞋配裙子,5分钟的路程跟头把式尴尬得要死,因为鞋子是上海夏天买的,脚会比较涨.这里的上午,温度只有17,18度,明显感觉鞋子大了一些,松了

maggie,我最近正在郁闷这事。我有计划明年去荷兰生活,那就意味着有可能我鞋柜里的鞋子和衣柜里的那么多裙子完全没有用武之地。我喜欢广州就是因为在这里一年四季穿裙子。今年我在荷兰呆了3个月,每天都是羽绒服牛仔裤一双球鞋,都快疯了。为了这个我甚至偶尔会出现放弃去那里的念头。

咻咻 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-08-15   
回 34楼(樱桃熟了) 的帖子
抱抱樱桃,呵呵。我只是鞋子买同款的,衣服我不会。
咻咻 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-08-15   
Re:回 6楼(吉祥号码) 的帖子
引用第42楼杉菜伊伊于08-14-2012 18:03发表的 回 6楼(吉祥号码) 的帖子 :
吉祥握个手,我和你一样,一季买1,2双,穿到烂,下季再买。

我是多羡慕你们这样的,理智型购物。我是只要有人在旁边煽一下风点一下火就掏钱买,管它家里有没有。
咻咻 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-08-15   
谢谢各位亲,照片俺现在就不秀啦,俺胆小怕丑,呵呵。咱慢慢来呵。。。。。。。
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-08-15   
我只喜欢看,几乎不穿高跟鞋,要走路。有个同事,不到一米五,打羽毛球都穿10cm高跟鞋,服的不得了,更可气的是,同事说她比我高,直到有一天,她穿高跟鞋我穿运动鞋走一起,她们才说:啊,原来你比她高啊!看来还是穿高跟鞋好啊。
茶杯 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-08-15   
回 35楼(娃娃天使) 的帖子
我的鞋子给不出去,全家就我的脚最小,我一直在兜售我的旧鞋 (也不算旧啦,都没宠幸过几回,有的根本就穿一两次),可惜没人能穿啊,姐姐们就不用说了,能穿大高跟的就没有,而且个个都是7号以上的,外甥女们也都一样,最小的脚也要六号半,我怎么忽悠,都整不上啊。 所以, 就越积越多了,看来,咱俩是半斤八两,你没那么多是你都送人了。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-08-15   
回 40楼(我是佳佳) 的帖子
嗯哪,俺脚小,在美国这嘎哒,这个号的经常因没人买而打大折,俺很少买全价的鞋,用不着啊,反正最后剩下的不是最大号就是最小号。
茶杯 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-08-15   
回 49楼(咻咻) 的帖子
呵呵,虽然俺老公一听俺要买鞋就做头痛状,但是有时候他还是会窜多我买。 虽然俺买得多,但是价钱还好了,多是打折时买的。

不上全身照,只上个脚的照片吧,看你的鞋都好秀气的。
茶杯 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-08-15   
回 54楼(jtncepu) 的帖子
你姐们太牛了,俺不行,俺打网球的时候还是要穿球鞋的。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-08-15   
和你们一比,我真的是个非常好养活的老婆,不爱包不爱鞋,尤其是穿不了高跟鞋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交