登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-08-14   
回 14楼(咻咻) 的帖子
我猜对了,看来我的领悟能力太强了,哈哈。

既然这么多的衣服和鞋子,强烈的要求真人秀真人秀啊。

呼唤呼唤呼唤,强烈呼唤
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-08-14   
引用第17楼咻咻于08-14-2012 02:16发表的  :

佳佳,我和你一样很喜欢红鞋子。再朴素的衣服一穿上红鞋子感觉就来了。这鞋子10cm,我同时买了一双黑色同款的,没在照片里。
还有一双红鞋子也没照进来。

.......

你怎么可以买同款的两双,太奢侈了!!
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-08-14   

那个……买吧,拉动内需哈
吉祥号码 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-08-14   
Re:回 9楼(吉祥号码) 的帖子
引用第11楼我是佳佳于08-14-2012 00:27发表的 回 9楼(吉祥号码) 的帖子 :
等下一个男人需要时间,换一批战鞋需要的可是白花花的银子啊。。。。。。

很郁闷!
--------------------------------

.......

最后一句是这句:

注意里面“部分”二字,35双不是全部哦~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-08-14   
Re:回 6楼(吉祥号码) 的帖子
引用第16楼咻咻于08-14-2012 02:11发表的 回 6楼(吉祥号码) 的帖子 :
我要是和你一样常年穿一样东西,会觉得人生好没有乐趣。

最好是一个月不要穿相同的衣服不同的鞋子,这样才觉得每天都是新鲜的。

哎,我常骂自己浅薄又物质。
.......

咻咻美女,不是“常年”穿一双啦~~
常年穿一双鞋子要死人的哈~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-08-14   
Re:回 14楼(咻咻) 的帖子
引用第20楼我是佳佳于08-14-2012 03:30发表的 回 14楼(咻咻) 的帖子 :

呼唤呼唤呼唤,强烈呼唤

呼唤呼唤呼唤,强烈呼唤
我是佳佳 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-08-14   
回 23楼(吉祥号码) 的帖子
我看到了看到了。。
茶杯 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-08-14   
天哪,我要疯狂的抱抱楼主啊,原来还有和我一样的高跟鞋控啊-------

35双,不多不多,上次我搬家的时候数来着,我差不多有200双------------------不过不全是高跟,还有七八双球鞋,十来双夹脚拖,十几双高跟长筒靴----
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-08-14   
哎呦呦,你个败家小娘子~
伍胥之 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-08-14   
裂墙要求真人秀!!!!!!!!!!!!!!!!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
xiaolu 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-08-14   
哇!!!

引用第27楼茶杯于08-14-2012 05:23发表的  :
天哪,我要疯狂的抱抱楼主啊,原来还有和我一样的高跟鞋控啊-------

35双,不多不多,上次我搬家的时候数来着,我差不多有200双------------------不过不全是高跟,还有七八双球鞋,十来双夹脚拖,十几双高跟长筒靴----

newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-08-14   

你们都姓蜈蚣!!!!!哼哼~~~~~~无限嫉妒地说。。。。。
随遇而安, 知足常乐。
maggie 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-08-14   
作为鞋子控,而且是高跟鞋控,这贴必须支持.坛子里面的高跟控不少,chubby, 茶杯,找找,小平姐,还有谁?

我也是最近没穿高跟鞋,眼睁睁看着我漂亮的鞋子,不能穿,心疼得肝儿颤! 搬来加拿大的时候,我把我心爱的鞋子们排好在2个大箱子里面,严丝合缝儿,排列得好像俄罗斯方块.可是新移民走路多,住的这个区又是海又是山,来回 都是上下坡的路,总不能踩着高跟鞋爬坡吧.秋天就开始下雨,也不好老穿皮鞋.那天好不容易翻出我的一双鱼嘴高跟鞋配裙子,5分钟的路程跟头把式尴尬得要死,因为鞋子是上海夏天买的,脚会比较涨.这里的上午,温度只有17,18度,明显感觉鞋子大了一些,松了
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-08-14   
Re:回 14楼(咻咻) 的帖子
引用第20楼我是佳佳于08-14-2012 03:30发表的 回 14楼(咻咻) 的帖子 :

呼唤呼唤呼唤,强烈呼唤

咻咻美女如果秀一下真人,威望就是double了。如果害羞,可以先 秀秀纤纤玉足~~
嫁给了猪猪的兔子
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-08-14   
回 21楼(我是佳佳) 的帖子
这一点我也和咻咻一样,如果喜欢我也会一种款式买不同颜色的鞋、开衫、体恤等,主要是觉得适合自己。有时甚至会买一对双。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-08-14   
偶不好意思的承认,偶也是,呵呵!
偶的鞋子也很多,经常是一个季节的鞋子门口的鞋柜就摆不下,呵呵。
本来不好意思说,看茶杯姐姐更厉害,偶就招了吧。
不过偶的鞋子一般不会超过40双,一般会隔段时间送出去一批,大部分是给我妹妹,我妹妹不要的话给美容院的小姑娘,因为这我娘没少骂我,说我是败家子,其实她哪里知道,哼哼,我更是个置办家产的好手。
我总认为,如果我不要的东西有人还需要,送给她多好,物件还有继续使用的价值,而恰好也是她需要的,两全其美。
所以偶经常性的送东西出去,最多的就是偶的衣服和鞋子和包包,因为偶最爱买这些!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-08-14   
回 35楼(娃娃天使) 的帖子
娃娃这是在做慈善呢。

强烈的呼唤有鞋子的同学都出来秀秀,让俺们过过眼瘾。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-08-14   
回 34楼(樱桃熟了) 的帖子
你们都是有钱人呢。别说同款了,同类的我都很少买。
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-08-14   
回 37楼(我是佳佳) 的帖子
我主要是觉得适合自己才买,怕错过了后悔。
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-08-14   
回 7楼(我是佳佳) 的帖子
佩服,俺只看着满地的鞋,想着可以开个专柜了,却没算成本,佩服佳佳的财务能力。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交