登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-09-18   
骗子满天飞啊
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-09-18   
“地质大学教授潜规则女硕士”造谣事件始作俑者公开道歉
我真的没有提到过地质大学,我只说过地质教授,是有人为了找噱头转发的时候才加上地质大学的,我只是看他哪个镇里确实去过专家,所以就想到了说是地质教授。 \xcf<y3_  
9月18日 17:59 来自新浪微博转发(15) | 收藏 | 评论(49) Vhr6bu]  
wuW{ 2+)B  
视频是我们在怀柔的一个农家乐录的,哪些都是假的。 !~V^GlY  
9月18日 17:13 来自新浪微博转发(4) | 收藏 | 评论(25) @4]{ZUV  
'sE["eC  
我现在真的不知道说什么好,我只希望这件事到此为止,可能是我入网时间不长吧,对这件事看的太简单了,如果给我一份好的工作我绝对不会这么做,一个月就赚个两三千块钱,房租哪贵,还要吃饭,马上又面临结婚,我真的不知道怎么办。你们懂网络的谁不知道,有几个账号有个几十万粉丝就什么都不用愁了。 %0Qq~J@Lu  
9月18日 17:08 来自新浪微博转发(9) | 收藏 | 评论(30) mkrVeBp  
#on ,;QN  
我不知道这位老师木是做什么的,但我还是很服你。这个事情如果你认为和月亮小镇有关系,你可以去采访,月亮小镇很小的,旅店不过十家,吃饭的地方没有大餐馆,现在到处都在建设,而且现在很冷了,你觉得现在炒作会有人去旅游吗? ?7J::}R  
9月18日 16:55 来自新浪微博转发(1) | 收藏 | 评论(7) G6+6u Wvl  
qw>vu7/z  
我真的希望大家能原谅我,我们当中有个女孩为这事都哭了好几次了,希望大不家不要在人肉了,如果让哪些女孩的家人知道了,她们以后怎么生活呀!我们本来几个人想做个网络公司,但又没有钱,就想了这么个办法,我现在真的心情很乱,你们现在有什么问题就问我吧,不要在伤害其她人。 s+z5"3'n  
9月18日 16:50 来自新浪微博转发(18) | 收藏 | 评论(25) EY:H\4)  
\A)Pcc}7  
这个炒作跟月亮小镇没有任何关系,只是我们当中一个人的家是哪里,他想反正是炒,就把他们哪炒热算了。我们就去哪个地方了,感觉哪确实有原生态的美,就找了一些照片和我们拍的一起发上去了。  eN\+  
9月18日 16:43 来自新浪微博转发(7) | 收藏 | 评论(13) SpYmgL?wJ  
 m]H]0T  
我做这件事的想法是来自上次的人大教授被潜事件,主要是想粉丝多了能够增加我的收入。因为我在网络公司上班的时候看到一些有几十万粉丝的人,每转一条微博就能收入好几百,而且大多是僵粉,我就想这样让粉丝更多一些,而且全都是真粉,这样我的生活就会好一些,希望大家能够原谅我,我现在心情也很乱。 lxr;AJ(  
9月18日 16:40 来自新浪微博转发(19) | 收藏 | 评论(23) n{&;@mgI  
L27WDm^)  
今天我怀着一颗真诚的心向全国网民道歉,此次的视频和内容都是我们几个人策划出来的,本来我在发视频的时候没有提到任何的学校,但被一些人进行了恶意的转载,对次我向地质大学道歉。我此次策划这个事情没想到会闹的这么大,原本以为只是会有很多粉丝加我,不会造成太大的动静的,我在次说声对不起。 b*/Mco 9O  
9月18日 16:31 来自新浪微博转发(48) | 收藏 | 评论(60) 2e 03m62*  
`zB bB^\`W  
http://weibo.com/2247264077
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交