登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-08-05   
引用第16楼Wen Wen于08-05-2011 07:33发表的  : jVdB- y/r  
我原来看到过报道说中国有手术治疗的,还有例证是根治。 j~Ubpf  
w~VqdB  
我跟老公说我要推荐给一个得这病的台湾朋友,老公说这个朋友一辈子就是从事医疗研究的,哪里需要你推荐,如果是什么可以根治的妙方,相信他早就被根治了。 on0>_-n)  
pw1&WP&?3  
估计年轻一点的,早期的手术有用。我父亲年龄大了
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-08-05   
引用第17楼黑客帝国于08-05-2011 07:59发表的  : yS(tF`H[  
努力尽晚辈的孝心。做自己力所能及的事。 lDhuL;9e  
d!]_n|B@9  
面对现实,顺其自然。这个世界是按它自然的规律运转,人属于自然界,他的生命也同样按这样的规律运转。 L\X 2Olfz1  
L<TL6  
W=T,hOyh<W  
a]_eSU@  
谢谢黑客,我懂的
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-08-05   
引用第18楼姍姍于08-05-2011 09:35发表的  : `.a~G y  
h ?%]uFJC  
:0RfA%  
DBS: $N)b6(}F10  
http://www.pjszk.cn/news/1/pjsar1004.html Acib<Mi2!-  
+cnBEv~y  
....... )s4a<S c]  
p-o!K\o-1  
谢谢姗姗,我先了解一下
小曼 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-08-05   
今天我楼下的一个邻居跟我说他得了前列腺癌,要到敬老院去住,他老伴07年得肝癌走了。 x>=8~wIK  
*(sFr E  
我问他什么时候再搬回来住,他说不回来了,我觉得他对这个 F[ 5\ x0  
家这个小区恋恋不舍, APBe 76'3)  
l TRQ/B  
真的生命很脆弱
婚姻打磨人啊
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-08-06   
引用第23楼小曼于08-05-2011 20:57发表的  : $pg1Av7l  
今天我楼下的一个邻居跟我说他得了前列腺癌,要到敬老院去住,他老伴07年得肝癌走了。 V;#bcr=Z<J  
!Yan}{A,  
我问他什么时候再搬回来住,他说不回来了,我觉得他对这个 7D%}( pX  
家这个小区恋恋不舍, ZeyA bo  
_<i*{;kR6  
....... k)l^ ; x-  
!DUC#)F  
是的,所以,我们要活在当下,珍惜所有
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-08-07   
雨鸟,我父亲的情况跟你家差不多。 p/k6}Wl  
}}'0r2S  
一段时间他去广州生活,要做一些基本的治疗广州都没有。 otgU6S7F  
D,H v(6({  
医生说广州这个病发病率不高,并不是全国最好的。 CUR70[pB)  
b0_Ih6  
康复广州是有的。但是这个病的全面治疗,广州的医生还真不如其他地方的。 PHh&@:  
.s !qf!{V`  
雨鸟,再问问其他地方吧。 "2'p S <|  
C`0;  
祝健康。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
maggie 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-08-07   
北京的宣武医院,天坛医院,都可以看帕金森,我有家人在天坛固定看一个专家,病情控制的还不错。好大夫网站都能查到。 igD,|YSK`z  
_a 40lcP  
"me a*-XB  
建议先看正规医院的医生,药物能一定程度缓解,控制病情,安眠药医生也会视患者情况开。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-08-07   
引用第16楼Wen Wen于08-05-2011 07:33发表的  : 1eZ759PoO  
我原来看到过报道说中国有手术治疗的,还有例证是根治。 VHlN;6Qlff  
M;{btu^a  
我跟老公说我要推荐给一个得这病的台湾朋友,老公说这个朋友一辈子就是从事医疗研究的,哪里需要你推荐,如果是什么可以根治的妙方,相信他早就被根治了。 =V@5W[bV  
}sm PP*  
|9F^"7Q~C  
美敦力公司的脑电极植入,是可以达到较好的效果,但是治愈,还不行。要评估病人的情况是否能手术,费用也要十万左右。几年之内是有效的。
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交