登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
120楼  发表于: 2011-08-10   
先向大家汇报到这里,期待返回南京后再和大家分享,再见了……

(铁手于狮泉河)
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
121楼  发表于: 2011-08-10   
扎西德勒,平安是福
maggie 离线
显示用户信息 
122楼  发表于: 2011-08-10   
看的我是心惊胆战,总算是平安。保重!!
嫁给了猪猪的兔子
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
123楼  发表于: 2011-08-10   
看了铁手一路坎坷的经历,都感动得要掉眼泪了。

总算是平安地走过来了!铁手辛苦!铁手威武!
愿世界和平。。。
阿辉 离线

显示用户信息 
124楼  发表于: 2011-08-10   
惊心动魄!
回程也不可大意,预祝回程一路平安!
鐡手 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2011-08-10   
引用第120楼燕双飞于08-10-2011 00:42发表的  :
跟着铁手的直播,一路向西,一路坎坷,一直忐忑呀
所幸还是好人多,你的小白龙也很给力
铁手回来的路上一定要小心

谢谢燕子!感谢上苍的眷顾,感谢那些帮助我的人们,回程我会格处小心的。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
126楼  发表于: 2011-08-10   
引用第122楼chat于08-10-2011 02:01发表的  :
扎西德勒,平安是福

谢谢chat的关心!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
127楼  发表于: 2011-08-10   
引用第123楼maggie于08-10-2011 03:35发表的  :
看的我是心惊胆战,总算是平安。保重!!

谢谢麦琪的关心!回头见!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2011-08-10   
引用第124楼三里于08-10-2011 03:47发表的  :
看了铁手一路坎坷的经历,都感动得要掉眼泪了。

总算是平安地走过来了!铁手辛苦!铁手威武!

三里你好!好久没见!   ^_^

这一路经历对我个人而言非常重要,我会万分珍惜的。回头见!
鐡手 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2011-08-10   
引用第125楼阿辉于08-10-2011 14:20发表的  :
惊心动魄!
回程也不可大意,预祝回程一路平安!

谢谢阿辉!有了前面的经历,回程我会格外小心的。回头见!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2011-08-10   
又要出发了,开始我的新的路程,下次我会在拉萨给大家简短汇报,88!
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
131楼  发表于: 2011-08-10   
看的我是心惊胆颤,回程小心!马儿的底盘低,遇见大石头绕着点走。

水做的鱼 离线

显示用户信息 
132楼  发表于: 2011-08-10   
铁手啊,还是感谢上苍吧,路虽不好走,但你身体却非常支持,千里马也非常耐驼。

别想太多,你这一趟怎么回来都已经是英雄了,至于其他都是浮云。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
133楼  发表于: 2011-08-10   
老天,铁手,你要吓死人啊!咱不这么玩成不?
安全,安全!!!!!!!!!!!这是第一位的。坦率地说,你的车不适合跑这样的旅途,而且看起来你事一个人去的?这怎么可以?
唉。记住,我们所有人只要你安全回来!
你打算啥时候回来?怎么回?车还能坚持吗?
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
134楼  发表于: 2011-08-10   
太惊心动魄了! 愿神保佑铁手一路平安!
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
135楼  发表于: 2011-08-10   
铁手,坦率地说,我认为你此行准备不够充分,有点冒进。
你的车似乎不太适合跑这样的旅途,而且一个人跑真的太让人揪心了,遇到点事连个商量的人都没有。你这一路尽管遇到不少麻烦,但你起码遇到不少好人。接下来呢?那里民风彪悍可是有名的,咱以一颗善良的心看待别人,但不能不有所防备啊。
我的建议是把你的车就地处理掉,乘飞机或火车回来。你的车经过前面一路折腾,真的不适合再往回跑了。
安全安全安全!!!!!!!!!!!1记住,我们只要你平安归来。
三里 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2011-08-11   
回 136楼(找找感觉) 的帖子
其实铁手准备得还算充分,就是对路况不熟悉。
我不赞同你的“民风彪悍”的说话。至少我一个人在西部的时候,我连东西都不曾丢过。遇到的人也有比较冷漠的,但多数人都很热情,都比较善良无害。有时候太过防备别人,往往适得其反。
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
137楼  发表于: 2011-08-11   
回 129楼(鐡手) 的帖子
我一直都潜水呐,喜欢你的片片~!

希望你回程顺利!
愿世界和平。。。
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
138楼  发表于: 2011-08-11   
真够大胆的,一定注意安全啊!!!!

内心深处,也是希望有这么一次旅行
三里 离线
显示用户信息 
139楼  发表于: 2011-08-15   
铁手到木到拉萨啊?担心~~~
愿世界和平。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交