登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-06-09   
斗胆给摄影师傅提个意见:4楼和5楼的照片,光影色彩极美丽,构图上有个小缺陷,就是背景的电线切在了中心人物的头上。我私下觉得电线是当代摄影构图的最大障碍~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-06-09   
我也要去参加铁手团!
报告一下本人身体健康,今年最近一次上了海拔4700多米。具有基本的驴友装备和经验,户外扎营没问题啊。去年徒步最多一天走过44公里穿越(山路,溯溪),上升1500米。
不过,鉴于半年来忙于受剥削,无暇爬山,需要一些时间回复体力。

我一直想去啊,就是我家pooh同学不放心我一个人走啊。

老大,你什么时候出发啊
[ 此帖被chat在06-09-2011 22:55重新编辑 ]
不用心 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-06-09   
引用第41楼chat于06-09-2011 22:40发表的  :
我也要去参加铁手团!
报告一下本人身体健康,今年最近一次上了海拔4700多米。具有基本的驴友装备和经验,户外扎营没问题啊。去年徒步最多一天走过44公里穿越(山路,溯溪),6小时,上升1500米。
不过,鉴于半年来忙于受剥削,无暇爬山,需要一些时间回复体力。

.......

你太强了~~~

Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
chat 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-06-09   
回 42楼(不用心) 的帖子
我都走P了我
有那60多的,走的脚下生风的,都走不过啊

半年没动了,不知道废了没啊
不用心 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-06-09   
Re:回 42楼(不用心) 的帖子
引用第43楼chat于06-09-2011 22:59发表的 回 42楼(不用心) 的帖子 :
我都走P了我
有那60多的,走的脚下生风的,都走不过啊

半年没动了,不知道废了没啊

我想说的是,咱们团队里头,你背行李,成不?  =)
chat 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-06-09   
回 44楼(不用心) 的帖子
行!你背西瓜好吗;)
不用心 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-06-09   
回 45楼(chat) 的帖子
no problem! 行李里头别忘了背上切西瓜的蘸板。 =)
chat 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-06-09   
回 46楼(不用心) 的帖子
要求还挺高
要累死某不成!

ps 某是我刚从李斯那儿学来的。过瘾啊,看的
苜蓿 离线
级别: 营长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-06-10   
回 11楼(鐡手) 的帖子
乍一看以为是盘山公路了,仔细一看,原来是河流!真的是无法言语表达的美!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-06-10   
引用第40楼不用心于06-09-2011 21:43发表的  :
斗胆给摄影师傅提个意见:4楼和5楼的照片,光影色彩极美丽,构图上有个小缺陷,就是背景的电线切在了中心人物的头上。我私下觉得电线是当代摄影构图的最大障碍~~~  

哪是不用心啊,你是用心的!

你说的非常对,2009年我拍照片还是玩的性质,没有考虑那么多,所以当时没有注意到电线,如果是用于投稿,我会PS把电线去掉,网上发发时间紧就没有处理了。仅凭这一点,我就感觉你对拍照片是很用心的。

出去拍片经常头疼横七竖八的电线,我也一直觉得photoshop应该增加去除电线的功能,一键就解决问题。也许国外田野乡村没有这么多乱七八糟的电线,所以Adobe公司根本就想不到。
鐡手 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-06-10   
找找、用心、flyhigher、chat:

非常报谦!!!现在我还不能带你们一起去,有一些原因我就不解释了。请你们谅解!

如果几年以后我对西藏哪儿住宿,哪儿好玩,哪儿能出片,哪儿不能去等等了如指掌,那时候我的拍摄计划基本完成而你们还有兴趣,或许我就可以和你们一起出行了。

现在,真的非常报谦,再次请你们谅解!
鐡手 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-06-10   
引用第41楼chat于06-09-2011 22:40发表的  :
我也要去参加铁手团!
报告一下本人身体健康,今年最近一次上了海拔4700多米。具有基本的驴友装备和经验,户外扎营没问题啊。去年徒步最多一天走过44公里穿越(山路,溯溪),上升1500米。

.......

chat你很强的,偶没有向你这样户外过,都不知道偶能否象你这样挺下来。佩服你!
鐡手 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-06-10   
Re:回 11楼(鐡手) 的帖子
引用第48楼苜蓿于06-10-2011 02:18发表的 回 11楼(鐡手) 的帖子 :
乍一看以为是盘山公路了,仔细一看,原来是河流!真的是无法言语表达的美!

谢谢苜蓿的夸奖!交些作业与大家分享,偶就不白跑这一趟。

那绕来绕去的确是盘山公路,当时在下雨,大概就被偶拍滴像河流了,呵呵!
chat 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-06-10   
引用第50楼鐡手于06-10-2011 02:53发表的  :

非常报谦!!!现在我还不能带你们一起去,有一些原因我就不解释了。请你们谅解!

如果几年以后我对西藏哪儿住宿,哪儿好玩,哪儿能出片,哪儿不能去等等了如指掌,那时候我的拍摄计划基本完成而你们还有兴趣,或许我就可以和你们一起出行了。
.......

好啊,等你出落成活地图啊。

哎,只是我的美梦又破灭了
不用心 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-06-10   
引用第50楼鐡手于06-10-2011 02:53发表的  :

.......

别抱歉啦,好事多磨是老话,机会一定会有的!
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-06-10   

.......

光抱歉哪行啊,要不先请我们搓一顿以示诚意?
清心 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-06-10   
真是太美了!我也以为是环绕的河流呢!

真是幸福啊!不用跋山涉水就能享受到美景,谢谢铁手。

等你把照片还给小姑娘,一定来汇报阿
鐡手 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-06-10   
引用第55楼找找感觉于06-10-2011 04:51发表的  :

光抱歉哪行啊,要不先请我们搓一顿以示诚意?

没问题,有机会上南京来,偶请客!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-06-10   
引用第56楼清心于06-10-2011 06:26发表的  :
真是太美了!我也以为是环绕的河流呢!

真是幸福啊!不用跋山涉水就能享受到美景,谢谢铁手。

等你把照片还给小姑娘,一定来汇报阿

谢谢清心鼓励!等我把照片送到卓玛手上一定向大家汇报一声。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-06-10   

刚刚摸索出了链接歌曲的方法,还是自动播放滴,喜不自禁,趁热打铁再复习巩固一哈……

[ 此帖被鐡手在06-10-2011 09:21重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交