登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-06-09   
引用第19楼鐡手于06-09-2011 16:37发表的  :

谢谢乐淘淘,这么大早就上湾区了!  ^_^

和山上的拉姆家相比,这里的藏民生活应该是比较富裕的。

呵呵,我这里是快晚上了哈,你那里才是一大早,对不?
我书无(吾)心,我写无(吾)意
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-06-09   
引用第20楼乐淘淘于06-09-2011 16:51发表的  :

呵呵,我这里是快晚上了哈,你那里才是一大早,对不?

噢……,对了,偶把中美的时差忘了……   ^_^
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-06-09   
谢谢铁手,我是09年去的西藏,这会看到这些照片好熟悉。我一直再计划着自驾去西藏,在那里住一个月,唉,不知道啥时候能落实哦!
铁手,快想办法把照片给人家啊,否则小卓玛该说你骗人了,
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-06-09   
景美,人更美
你说,我一个人去这样的地方靠谱不?
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-06-09   
这风景,没的说,片子拍得绝佳!

卓玛这个名字的确的经典,小姑娘也算可爱,
鐡手若是现在去,估计,小姑娘变成大姑娘了,哈哈!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-06-09   
全家福后面墙上挂的是元宝天神吗?就是藏族的财神爷,看起来有点像。

黄胖胖 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-06-09   
引用第23楼chat于06-09-2011 18:16发表的  :
景美,人更美

我一个人去过青海和甘肃,觉得挺靠谱的。途中遇见了近70的日本老爷爷和一个墨西哥大叔,都是不会说中文就一个人出来环中国了。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-06-09   
谢谢铁手,这么美的片子,这么可爱的小姑娘,这么美的风景,真羡慕铁手啊。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-06-09   
景美,人也美。
不过,偶不敢去,怕有高原反应
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
露佳 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-06-09   
偶也非常想去西藏看看! 太美了,这风景,这人物! 铁手的镜头捕捉得非常精彩!
鐡手 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-06-09   
引用第22楼找找感觉于06-09-2011 18:01发表的  :
谢谢铁手,我是09年去的西藏,这会看到这些照片好熟悉。我一直再计划着自驾去西藏,在那里住一个月,唉,不知道啥时候能落实哦!
铁手,快想办法把照片给人家啊,否则小卓玛该说你骗人了,

是的,照片一直没有送到卓玛手上偶也很焦虑,去年曾打算去的,结果走在路上,中途朋友生变,因为车子不是偶的,只好计划受挫了。今年偶打算自己独自开车去,向藏区人民保证,排除一切干扰,一定把照片送到卓玛手上。呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-06-09   
引用第23楼chat于06-09-2011 18:16发表的  :
景美,人更美

排除身体高反的因素,只要有不怕辛苦的心理准备,一个人去也靠谱!偶在路上看见不少单身女性背包族的走在川藏线上,有的还直接从樟木口岸经尼泊尔去了南亚。不过从安全考虑,建议你最好还是有个伴。
鐡手 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-06-09   
引用第24楼倾尘于06-09-2011 18:32发表的  :
这风景,没的说,片子拍得绝佳!

卓玛这个名字的确的经典,小姑娘也算可爱,
鐡手若是现在去,估计,小姑娘变成大姑娘了,哈哈!

没那么快,小姑娘还是小姑娘,希望送照片去时能给小卓玛再拍些照片。  ^_^
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-06-09   
啊,铁手,你要自驾去西藏?带上我吧。
鐡手 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-06-09   
引用第25楼黄胖胖于06-09-2011 18:50发表的  :
全家福后面墙上挂的是元宝天神吗?就是藏族的财神爷,看起来有点像。

哟……,这个我还真不知道,也许就是藏族的财神爷吧。

在藏民的心目中,藏传佛教中的达赖喇嘛地位还是很高的,我在其它藏民家里看到悬挂着1平方米那么大的刺绣达赖喇嘛挂像。不过卓玛家的这幅肯定不是。
鐡手 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-06-09   
引用第27楼娃娃天使于06-09-2011 19:21发表的  :
谢谢铁手,这么美的片子,这么可爱的小姑娘,这么美的风景,真羡慕铁手啊。

谢谢天使鼓励!各位就坐在家里,走路的事儿就由铁手代劳了,回来向大家汇报,一样分享。呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-06-09   
引用第28楼雨中的鸟于06-09-2011 19:44发表的  :
景美,人也美。
不过,偶不敢去,怕有高原反应

嗯……高反是比较讨厌,极端的时候也会要人命的,没有把握还是小心些。
鐡手 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-06-09   
引用第29楼露佳于06-09-2011 20:16发表的  :
偶也非常想去西藏看看! 太美了,这风景,这人物! 铁手的镜头捕捉得非常精彩!

谢谢露佳夸奖!偶想机会对你们而言是很多的,偶先走一步,打个前哨,呵呵……
不用心 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-06-09   
引用第33楼找找感觉于06-09-2011 21:23发表的  :
啊,铁手,你要自驾去西藏?带上我吧。

我也要去!今年9月或者10月?

师傅,带上我们吧!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
flyhigher 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-06-09   
太美了,我也想去,
但又怕高原反应。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交