登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
ustcbbs 离线
级别: 团长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-05-04   
我坚信食品安全问题会解决的,因为既得利益群体还是要在国内混的,他们也要吃饭。 RY*6TYX!  
2LgRgY{Bl  
引用第18楼小曼于05-04-2011 20:22发表的  : u~G,=n  
看来美国人民真的很幸福,会居安思危,不像我们国内的天天吃着有毒食品,看看搞笑视频,恶搞一切    U'@_fg  
6OVAsmE  
ustcbbs 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-05-04   
贫穷才是恐怖主义滋生的土壤。如果以为仅仅通过武力暗杀以及欺骗就可以解决恐怖主义,那可真是天方夜谭。美国真的可以做到whatever么?不知道日本核事故时跑的比兔子还快的航母是哪国的。一个跳梁小丑的话也有人相信。不过如果美国人给我投票的权利,我还是坚定不移的投这个跳梁小丑,只为这个国家的大学可以得到更多的科研经费。
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-04   
屁股决定脑袋,立场不同而已。 cP(/+ /9  
`/ #6k>  
红白喜事分开办吧。
露佳 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-04   
引用第21楼ustcbbs于05-04-2011 20:56发表的  : 9!PJLI=D  
贫穷才是恐怖主义滋生的土壤。如果以为仅仅通过武力暗杀以及欺骗就可以解决恐怖主义,那可真是天方夜谭。美国真的可以做到whatever么?不知道日本核事故时跑的比兔子还快的航母是哪国的。一个跳梁小丑的话也有人相信。不过如果美国人给我投票的权利,我还是坚定不移的投这个跳梁小丑,只为这个国家的大学可以得到更多的科研经费。 "Sl";.   
zX(p\NU  
JgEpqA12  
哦,我总算明白了,美国人还没给你 "投票的权利",换句话说,你在美国还不是它的公民! 2c}>} A4  
好心提醒一声,将来如果要宣誓成为美国公民的时候,最好别让移民官知道你今天在这儿的有关 "跳梁小丑" 之言辞,不然,...... :eDwkzlHH  
呵呵...... 真是把 "中国人的文化里有的是一种讲求为求目的不择手段" 演绎到了极致! E_-CsL%  
M7En%sBp  
[ 此帖被露佳在05-04-2011 21:23重新编辑 ]
ustcbbs 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-04   
hehe,不忙操心了。从来没有想过入美国国籍。 u|APx8?"o  
5G= 2=E  
引用第23楼露佳于05-04-2011 21:11发表的  : 7+=fD|Cl  
%J7 ;b<}To  
$5|/X&"O)/  
哦,我总算明白了,美国人还没给你 "投票的权利",换句话说,你在美国还不是它的公民! I%;xMt Y1o  
好心提醒一声,将来如果要宣誓成为美国公民的时候,最好别让移民官知道你今天在这儿的有关 "跳梁小丑" 之言辞,不然,...... +.5 /4?  
呵呵...... 真是把 "中国人的文化里有的是一种讲求为求目的不择手段" 演绎到了极致! YWjw`,EA(  
....... K5'@$Km  
HBeOK  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-04   
引用第20楼ustcbbs于05-04-2011 20:51发表的  : g#T8WX{(V  
我坚信食品安全问题会解决的,因为既得利益群体还是要在国内混的,他们也要吃饭。 do C8!  
0k0 y'1SL  
~~]L!P  
\XhzaM   
n ;y<!L7  
1\TXb!OtL  
据说,国内高干都吃特供食品! O\=3{  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
胡然 离线
级别: 军长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-04   
藏独、疆独分子都是在得到美国国会基金的赞助才活动的那么猖獗的。 xm6cn\e  
关在关塔那摩的疆独分子今何在? $-EbJ  
为什么美国人以国家的名义支持恐怖主义就合法? 0sL R5A  
为什么我们的人民对他们的遭遇幸灾乐祸一下就是莫大的罪过?
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-05   
引用第25楼乐淘淘于05-04-2011 21:58发表的  : c~K^ooS-  
KW ]/u  
m(L]R( t  
据说,国内高干都吃特供食品! T XWi5f[  
`B}( Ln  
$ z)r(N$  
!'Q/9%g  
据说?有意思吧,不要交代出处,不要考据事实的话。 _pnJ/YE  
%(79; #2`  
某地的稻子n贵,据说因为曾经是清朝皇宫的御用田出的。俺有幸品尝了一下那米饭,我呸~,糙大米!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-05   
牛牛,这个视频没有发过。 {L$]NQdz  
I9-vV>:z  
但是,黄胖胖同学说的好,屁股决定脑袋。为避免可能发生的帽子满天飞的情况,我替斑竹锁这个帖吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。