登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-04-20   

鐡手 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-04-20   
最后是两张接片

鐡手 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-04-20   
最后一张接片,横福大约有90厘米宽……

感谢国家,虽然网速稍慢,俺还是在战战兢兢中完成了照片的上传工作,感谢国家!  ^_^

(全文完)
[ 此帖被鐡手在04-20-2011 05:51重新编辑 ]
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-04-20   
哇,好壮观的花海哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢铁手带来了仙境一般的美图~~~~~!
愿世界和平。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-04-20   
引用第43楼三里于04-20-2011 05:50发表的  :
哇,好壮观的花海哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢铁手带来了仙境一般的美图~~~~~!

三里,沙发上请坐,看茶啊……

壮观的油菜花海在徽州地区比较常见,我去的几天天气不好,拍的也不好,就是报个流水帐了。呵呵!
三里 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-04-20   
嘿嘿,好荣幸哦~~~~~

一见到铁手大哥发图片,就好高兴,,,真是精彩!你拍得非常美啦~~~~~~~~!
愿世界和平。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-04-20   
引用第45楼三里于04-20-2011 05:56发表的  :
嘿嘿,好荣幸哦~~~~~

一见到铁手大哥发图片,就好高兴,,,真是精彩!你拍得非常美啦~~~~~~~~!

谢谢,谢谢三里的夸奖!

清明前后我分别去了徽州和江苏兴化,感觉在兴化拍的片子要好些,主要是天气给力,兴化的片子正在整理,弄好一部分我就先发到湾区来.介时再请三里坐沙发,呵呵!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-04-20   
13的是折返拍的吧?不由地沉迷于那些圈圈点点中。。。。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-04-20   
铁手这帖子换别人上都要加精再加精的。但因为是铁手的,我就感到不满足了,少了让我怦然心动的照片。

这是为什么腻?照片到底哪儿不够劲儿腻?让我再想想哈~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-04-20   
引用第41楼鐡手于04-20-2011 05:29发表的  :
最后是两张接片

[attachment=52888]

照片怎么接啊。看不出来。。。。

铁手照片都有后期处理么?

仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-04-20   
感觉是因为天气不好的缘故吧?让照片的少了很多光线折射出来的色调?

好漂亮的油菜花地啊。。。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-04-20   
回 42楼(鐡手) 的帖子
最后的两张接片真美!

铁兄非常油墨哈, 时时不忘感谢国家,"虽然网速稍慢,俺还是在战战兢兢中完成了照片的上传工作,感谢国家!  ^_^ "

感谢楼主使我们观众的眼睛又进行了一次美的洗礼! ...... 偶也要感谢国家!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
倾尘 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-04-20   
太太太美了!!!

鐡手镜头下的徽州好美丽,让人非常之向往!
期待明年春天,但愿那时我也能同你一样,不辜负徽州春光。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-04-20   
很美,可能是自己对江南景致不感冒的缘故,并没有觉得太多的震撼和冲动。

最喜欢你的雪域高原系列。
鐡手 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-04-20   
引用第47楼水做的鱼于04-20-2011 06:55发表的  :
13的是折返拍的吧?不由地沉迷于那些圈圈点点中。。。。

汇报鱼姐:13不是折返头拍的,是我用徕卡50mm/f1.4试拍的,也是手动头,焦点是在近处的菜花上,光圈是全开,感觉效果不好,该实的没太实,该虚的虚的过了,应该光圈收两档的,试拍嘛,就无所谓了,
苜蓿 离线
级别: 营长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-04-20   
引用第2楼鐡手于04-20-2011 04:47发表的  :
[attachment=52849]

那个背景有点象年画的感觉!很美的图配诗,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-04-20   
引用第48楼水做的鱼于04-20-2011 07:09发表的  :
铁手这帖子换别人上都要加精再加精的。但因为是铁手的,我就感到不满足了,少了让我怦然心动的照片。

这是为什么腻?照片到底哪儿不够劲儿腻?让我再想想哈~

我自己看着是平淡,没有光影,也没有动人的画面,就是报个流水帐来着。这次出去是和朋友一起出去的,人多我就拍不出感觉,照片连自己都打动不了。其实我不愿意和朋友一起跑,我习惯放单飞。每次我一个人出去,感觉我都能拍到一两张起码打动自己的片子,和朋友出去就不行了。可我那朋友对我还有依赖性,偶纠结啊……
鐡手 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-04-20   
引用第50楼仙人球于04-20-2011 08:14发表的  :
感觉是因为天气不好的缘故吧?让照片的少了很多光线折射出来的色调?

好漂亮的油菜花地啊。。。

天气不好没有光线只是一个原因,更主要的是偶没找到好的拍摄视角。油菜花地很漂亮,可是我没拍好。

我的照片尽可能不做大的改动,一般的锐度,对比度,饱和度调整是必不可少的。接片就是把从左到右依次拍的几张照片拼成一张,主要是克服镜头视角没有那么广。拍的时候要用三角架,Photoshop里面有自动接片的功能,很方便的。
鐡手 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-04-20   
Re:回 42楼(鐡手) 的帖子
引用第51楼乐淘淘于04-20-2011 16:46发表的 回 42楼(鐡手) 的帖子 :
最后的两张接片真美!

铁兄非常油墨哈, 时时不忘感谢国家,"虽然网速稍慢,俺还是在战战兢兢中完成了照片的上传工作,感谢国家!  ^_^ "

感谢楼主使我们观众的眼睛又进行了一次美的洗礼! ...... 偶也要感谢国家!
.......

那也是组织经常教育俺们的结果,哈哈哈……,我自己想想都要捂住嘴!
鐡手 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-04-20   
引用第52楼倾尘于04-20-2011 18:41发表的  :
太太太美了!!!

鐡手镜头下的徽州好美丽,让人非常之向往!
期待明年春天,但愿那时我也能同你一样,不辜负徽州春光。

谢谢倾尘热情鼓励!我自我感觉拍的不好,下次努力了!

期待在湾区能看到出自倾尘(偶突然感觉你的“尘”应该是“城”,你的头像够“倾城”的了,呵呵!)之手的照片。大家一起玩才有劲。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交