登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
120楼  发表于: 2011-02-24   
引用第89楼米娅于02-21-2011 19:54发表的 : li 3PR$W V  
r 0?hX  
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# {'c%#\  
  ↓     ↓      ↓     ↓ WD H[kJ  
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ #8Id:56  
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ a' >$88tl  
....... +EiUAs~H  
-}N\REXE  
既然胡大夫走不开,而你是第一个申请的。 q~g&hR}K  
FkxhEat8  
大夫比较忙。而且他跟我们比较熟 。 GmmT'3Q  
eJ=Y6;d$  
OB*Xb*HN  
如果你愿意去,只要在国内,条件相同。 ax{-Qi7z-+  
d_W nK{  
^7s6J {<  
你找葡萄帮你策划吧! :#W>SO  
zfr(dQ  
3R:7bex  
Y;> p)'z  
pRxlvVt  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
121楼  发表于: 2011-02-24   
看见照片了,帅男俊女组合! qyBK\WqaP  
F=T.*-oS3  
恭喜小秘大婚! eg~^wi  
pu)9"Ad[ G  
等婚纱片片!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
122楼  发表于: 2011-02-24   
一对壁人。 ]<_!@J6k  
Uus)2R7  
小秘妹夫看起来很憨厚,小秘妹妹是清秀佳人。 np >!lF:  
KeOBbe  
祝妹妹妹夫永远相爱,幸福久长!~~~~~~~~~~~~~~~~~
随遇而安, 知足常乐。
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
123楼  发表于: 2011-02-24   
回 117楼(伍胥之) 的帖子
谢谢你的绿色通道!老乡就是老乡!谁要和我攀比,就让他(她)搬到东营来!哈哈哈 CKt~#$ I%  
juYt =  
终于满足了看到小秘的好奇心!
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
124楼  发表于: 2011-02-24   
回 118楼(胡大夫) 的帖子
还是谢谢胡大夫呀 嘎嘎
猪小秘 离线
显示用户信息 
125楼  发表于: 2011-02-24   
回 120楼(伍胥之) 的帖子
报告伍SIR,米亚,这个名字似曾相识呀,怀疑是熟人呐~
猪小秘 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2011-02-24   
阿辉版、NEWPORT93,谢谢你们的祝福,也祝你们家庭和睦,万事如意~~~
若岩 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2011-02-24   
iWsIc\!+,  
OTm"Iwzu@  
Congratulations Xiaomi MM!!! Ds$;{wl#x  
*9 xD]ZZF  
All the best!!!
猪小秘 离线
显示用户信息 
128楼  发表于: 2011-02-27   
回 127楼(wawabidoll) 的帖子
谢谢你的祝福·· [ ff.R  
jKs8i$q  
昨天去拍了婚纱照部分,照片还要等到下星期才能看到;;; C8-q<t#SF  
*0tNun 5=3  
不过俺用手机拍了几张婚纱照花絮,等明天一早贴上来给大家瞅瞅。。。
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
129楼  发表于: 2011-02-27   
好幸福的一对新人,娘家人很满意,看来未来小蜜夫君也是个好性情的男人,我们的小蜜不会吃亏,鉴定完毕。
augustblue 离线
显示用户信息 
130楼  发表于: 2011-02-27   
真是一对碧人!身高,气质,相貌都很登对:)) c_ i;'  
祝福一对新人 伉俪情深 白头偕老! B("kE`  
Bigggggg hugs n kisses
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
猪小秘 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2011-02-27   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被猪小秘在03-01-2011 20:32重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2011-02-27   
沙发! 看见婚纱照了哈! 小秘真是个漂亮的新娘子!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
mary 离线
显示用户信息 
133楼  发表于: 2011-02-27   
小秘怎么这么瘦?老话说“吃婆家饭,胖一半”,那啥,呵呵。
猪小秘 离线
显示用户信息 
134楼  发表于: 2011-02-27   
引用第132楼乐淘淘于02-27-2011 18:14发表的 : (RQ kwu/  
沙发! 看见婚纱照了哈! 小秘真是个漂亮的新娘子! XWk^$"  
@f5X AK?  
V`G]4}  
>zhbOkR9c  
嗨,化妆了的呀;;那么涂涂抹抹之后,大抵都是漂亮的呀,嘎嘎,淘淘 ke/QFN-`  
猪小秘 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2011-02-27   
引用第133楼mary于02-27-2011 20:03发表的  : ^+I{*0{/[  
小秘怎么这么瘦?老话说“吃婆家饭,胖一半”,那啥,呵呵。 , j7&(V~  
qXgg"k%A\  
><%z~s  
嗨嗨,MARY,见我的人,没一个不说瘦得。。。若瘦的得当也罢了,我这是瘦得不成形了,尤其是两条细腿儿,真是如圆规般的细脚伶仃!我自己看着都不喜欢,想长胖呀,呜呜呜
echozhang 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2011-02-27   
恭喜小秘大婚! J#"@~Q+a`@  
v="i0lL_  
祝恩恩爱爱,白头偕老!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
137楼  发表于: 2011-02-28   
小秘,我很”无耻“的拉近了看你的照片,越看越羡慕呀,再比比我照婚纱照时的那俩大粗胳膊 1%g%I8W%  
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
138楼  发表于: 2011-02-28   
若是我大学那帮姐妹看到这样的美女,肯定会做调戏状
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
猪小秘 离线
显示用户信息 
139楼  发表于: 2011-02-28   
引用第136楼echozhang于02-27-2011 21:01发表的  : A-S!Z2m\  
恭喜小秘大婚! %OT} r  
#z$g1\v  
祝恩恩爱爱,白头偕老! ny++U;qi  
T'8d|$X  
L JW0UF|  
谢谢ECHO~~~ $OGTHJ A  
也祝你幸福美满
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交