查看完整版本: [-- BAC热烈祝贺小秘大婚![系列婚照发布,200点] --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> BAC热烈祝贺小秘大婚![系列婚照发布,200点] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

伍胥之 02-16-2011 20:43

BAC热烈祝贺小秘大婚![系列婚照发布,200点]

小秘同学下个月要大婚了! 时间定于北京时间2011-03-26。 2P9hx5PiV  
kaUH#;c>_  
在此表示热烈祝贺并深深祝福小秘同学。 hGF:D#jyT  
b/]C, P  
坛子里有在南昌的同学吗?可以前去参加婚礼并在湾区实况播报啊! K ^H=E  
XLFJ?$)Tro  
关于婚礼的转播权,小秘已经有偿转让给BAC了,就是大家的祝福。 G\TyXq_4  
SR~~rD|V  
BAC上好像还没有办过婚礼吧?大家有什么好想法啊? \VPU)  
1S\q\kz->D  
要不,请葡萄同学先拿出一个方案来? =Ze~6vS,  
dW!T.S  
<s-_ieW'  
9n!3yZVSe  

猪小秘 02-16-2011 20:45
SMqJMirR  
3boINmX  
编写了两遍的感谢感言竟然再次丢失了~~~ C#>c(-p>RC  
恼我自己~~~ "+ &|$*  
F7#   
下面: tQz-tQg  
%dO'kU/-  
感谢湾区的兄弟姐妹,感谢这一路上大家给予的温暖和感动;小秘有些语无伦次,不知道该用怎样的词汇及怎样的语调来描绘内心的感动和感恩。。。 hXbb+j  
WK /Byd.Z  
千言万语,化作“一个深深的鞠躬和一句谢谢”献给大家~  5ah]E  
q+e'=0BHd:  
关于婚,对于我,这就是水到渠成之事,可事到临头,却又仿佛将要结婚的不是自己! #\@*C=  
2HkP$;lED  
婚日定的仓促了些。当伍SIR问起我,为什么选择3月26日;我给出了建设性得答复--因为那天酒店有空缺! X!"ltNd  
e][U ;  
在叔叔阿姨的敦促下,总算和准相公定了婚纱摄影店;可照至今还没去拍,所以不能为大家奉上电子请柬,小秘再次深深鞠躬,请大家谅解~ cl1h;w9s  
ph%/;?wY  
关于婚礼,为了不扩大影响范围,在全家人的商定下,我们一致同意对外严格保密。到目前也只有几个亲人获知这一信息。湾区是我的家庭,坛子里的兄弟姐妹们是我的亲人,这里都是自己人,不怕泄密,所以借伍SIR的宝地儿向大家汇报这一消息~~~ XL g6?Nu  
l5D8DvJCj  
下面就请小破孩夫妇代替准相公和我,向大家请安了~我定了小破孩公仔作为婚车娃娃,所以算做自己人! `EBo(^n}O  
OPBnU@=R  
Bz9!a k~4  
 U`IDZ{g  

常春藤 02-16-2011 20:45
抢个伍老师的沙发在说话!

常春藤 02-16-2011 20:46
还是让新闻主角抢先了一步

伍胥之 02-16-2011 20:51
1 转帐 伍胥之使用转帐功能,转帐给猪小秘金额:9999财富,转帐附言:祝贺&祝福! 02-16-2011 20:48 113.120.xxx.xxx

猪小秘 02-16-2011 21:03
谢谢伍SIR~~~

mary 02-16-2011 21:07
真呀真高兴,有人结婚。 (.m0hN!~u  
m:)v>vu  
先送口头祝福。祝小秘每天的日子都象新婚一样甜甜蜜蜜,祝小秘能一胞多子..

newport93 02-16-2011 21:07
祝贺&祝福!           

清水 02-16-2011 21:13

伍胥之 02-16-2011 21:15
BAC电台济南消息:记者老伍将在接下的一个多月时间里,对小秘同学进行系列网络与电话采访,有新的消息,将会在本帖中作跟踪报道。婚礼当天,将通过电话送去BAC全体同学对小秘同学的深深祝福。 /3L1Un*  
Siq2Glg_  
敬请关注!

shore 02-16-2011 21:16
咱湾区的大喜事啊。。。预祝猪小秘和准相公新婚甜蜜快乐~!~!

洋洋 02-16-2011 21:24
哇,喜讯啊!恭喜小秘啊! fOdkzD,  
B<I%:SkF@  
可爱的小秘,美丽与善良与智慧的小秘,幸福的小秘!一直永远幸福下去!! UMma|9l(i  
}'b 3'/MJ  
小秘,你的喜事就是我们湾区的喜事。晚上放烟花庆祝啦! (es+VI2!&C  
.Xc, Gq{  
小秘,我爱你!嘿嘿,这个不会和你相公发生冲突哈!

伍胥之 02-16-2011 21:27
小秘同学,现在的他可不是准相公了。

雨中的鸟 02-16-2011 21:39
恭喜恭喜恭喜

rainazhang 02-16-2011 21:44
祝福那是必须的,新婚愉快,白头偕老。准相公照片是不是贴一张,让姐妹们先睹为快啊!

伍胥之 02-16-2011 21:48
引用第14楼rainazhang于02-16-2011 21:44发表的 Re:独家新闻报道:婚礼预告 : n#uH^@#0  
祝福那是必须的,新婚愉快,白头偕老。准相公照片是不是贴一张,让姐妹们先睹为快啊
3l_Ko %qS  
AON";&dLq-  
别着急,上相公照片怕被你们抢了,所以要上婚纱照,守在相公旁边就放心了。 gPSUxE `O.  
Kfa7}f_  
经采访小秘,婚纱照还没有去拍,不过她答应拍过后一定会在BAC发表的。BAC是另一个娘家,一定会让娘家人看到新女婿的。 0&mo1 k_U  

胡大夫 02-16-2011 21:55
宁波胡大夫祝福呈上!

格林妈妈 02-16-2011 22:00
祝猪小秘:新婚快乐!幸福美满!永结同心!百年好合!白头偕老! F l83 Z>  
好事连连!好梦圆圆!早生贵子!恭喜发财! w<3}(1  
>@KQ )p' `  

Wen Wen 02-16-2011 22:02
恭喜恭喜恭喜! D9zw' R Y  
Gtd!Y x  
撒花,撒花 }`8g0DPuD9  
u/Fa+S  
PVP,2Yq!  

清水 02-16-2011 22:15
刚才因为在外面,用手机不方便,就简明发了几个幸福图,回来赶快上来补上祝福的话。 >y mMQEX`  
小秘,真是三生有幸,来坛子不久就赶上你的大婚,这也是咱们坛子兔年的第一桩最大的喜事。喜事可以换好运,你给咱坛子所有的兄弟姐妹带来了好运。我们是你正宗的娘家人,要是将来你的相公给你什么委屈了,一定要来这里诉冤,我们是你坚实的后盾。 ]:i :QiYD  
你要告诉他,上阵父子兵,我们这里又有一个集团军的兵力,陆海空俱全,让他气你之前先掂量一下喽。呵呵,开个玩笑,可别真吓着咱新姑爷呀。 ,Dfq%~:grT  
小秘,只可惜,我们很多人都不能亲自参加你的婚礼,不能伴随你左右把你送上新婚的礼堂,不能亲眼看见你荡漾着的红红的脸庞,还有漂亮的新娘装。更喝不上你婚宴上醇香的喜酒。。。这稍稍有点遗憾。但是,雪片般的祝福会不停的飞向你,让你时时刻刻地感受到,在你身后除了你身边最亲近的亲人外,还有一个庞大的家庭阵容,那就是我们,我们在不同的地方,不同的方向,和你一起幸福着,快乐着。我们一齐为你祝福,祝福你和你的相公,永远相依相伴,贫富相守,不离不弃,直到地老天荒。 Sj]k5(&  
小秘妹妹,真心的再一次祝福你们!! S+3'C  
z`qBs  

伍胥之 02-16-2011 22:15
[_hHZMTH  
vCyvy^s-I  

清水 02-16-2011 22:21
引用第15楼伍胥之于02-16-2011 21:48发表的 Re:Re:独家新闻报道:婚礼预告 : Uhfm@1 cz&  
|Ak>kQJ(1z  
i/9QOw~  
别着急,上相公照片怕被你们抢了,所以要上婚纱照,守在相公旁边就放心了。 AN7WMX  
Ug_5INK  
经采访小秘,婚纱照还没有去拍,不过她答应拍过后一定会在BAC发表的。BAC是另一个娘家,一定会让娘家人看到新女婿的。  Q];gC{I  
....... }^Be^a<ub  
u +q}9  
期待,小秘的婚照片片早贴上来。

mary 02-16-2011 22:31
不能播放呀,是我家电脑的原因?伍版?

清水 02-16-2011 22:40
引用第20楼伍胥之于02-16-2011 22:15发表的  : 9 P_`IsVK  
_5 %SYxF*y  
?Y+xuY/t  
Hy5_iYP5  
伍版点播的这首“夫妻双双把家还”,小秘应该跟她相公合唱一次,发给咱共享一下。

大头妈妈 02-16-2011 22:45
恭喜恭喜!!!撒花

大头妈妈 02-16-2011 22:48
送上婚庆娃娃,祝早生贵子!

admin 02-16-2011 22:50
湾区算娘家的话, [tsi8r =T  
那应该是嫁女儿喽。 qH!}oPeU'  
湾区历史上的第一次, WXu:mv,'e  
天大的喜事儿哈! `fh^[Q|4n0  
y ,isK  
送给你99的威望做贺礼, `}.K@17  
祝你们长长久久,白头偕老!!!

大头妈妈 02-16-2011 23:09
引用第26楼admin于02-16-2011 22:50发表的  : (-*NRY3*  
湾区算娘家的话, jcHs!   
那应该是嫁女儿喽。 )hm U/E@  
湾区历史上的第一次, H`q" _p:  
天大的喜事儿哈! i$;GEM}tv  
;Q&38qI  
....... _6"vPN  
Cnd70tbD )  
Admin出手好大方哦!羡慕小猪。 =BQM(mal  
R5 47  
俺婚早了,要不俺也能赚到admin的99威望了。

曲蛐蛐 02-16-2011 23:21
哇哇!!     。。。。99个威望哦 EJ{Z0R{{  
[ 1B F8:  
领导,我离婚再嫁可有这待遇???

曲蛐蛐 02-16-2011 23:23
下面就请小破孩夫妇代替准相公和我,向大家请安了~我定了小破孩公仔作为婚车娃娃,所以算做自己人! UgDai?b1  
#m?GBr%k  
没想到我也混来了个娘家人。。。 :kh l}|  
jm&?;~>O  
小秘,祝贺祝贺!

猪小秘 02-16-2011 23:29
小秘去吃个午饭,一会儿功夫,收到大家这么多祝福;还受到众多红包,开心之余,更如葡萄般无语凝噎,真得噎了,太感动了,谢谢大家,小秘只能鞠躬向大家致谢了~~~ `M/=_O3  
`GOxFDB.  
在这儿,亿万分感谢常春藤、伍SIR、MARY、NEWPORT 93、清水、SHORE、洋洋、雨中的鸟、RAINAZHANG,胡大夫、格林妈妈、WEN WEN、大头妈妈还有曲蛐蛐等等娘家的亲人,感谢你们!再次感谢爱的民老大的贺礼! 6cz%>@  
TEz)d=  
小秘唯有鞠躬拜谢大家~~~ - {<` Z  

洋洋 02-16-2011 23:29
引用第19楼清水于02-16-2011 22:15发表的 Re:独家新闻报道:大婚预告 : cw.Uy(ks|$  
刚才因为在外面,用手机不方便,就简明发了几个幸福图,回来赶快上来补上祝福的话。 x n)FE4  
小秘,真是三生有幸,来坛子不久就赶上你的大婚,这也是咱们坛子兔年的第一桩最大的喜事。喜事可以换好运,你给咱坛子所有的兄弟姐妹带来了好运。我们是你正宗的娘家人,要是将来你的相公给你什么委屈了,一定要来这里诉冤,我们是你坚实的后盾。 $_ub.g|  
你要告诉他,上阵父子兵,我们这里又有一个集团军的兵力,陆海空俱全,让他气你之前先掂量一下喽。呵呵,开个玩笑,可别真吓着咱新姑爷呀。 G~_5E]8  
小秘,只可惜,我们很多人都不能亲自参加你的婚礼,不能伴随你左右把你送上新婚的礼堂,不能亲眼看见你荡漾着的红红的脸庞,还有漂亮的新娘装。跟喝不上你婚宴上醇香的喜酒。。。这稍稍有点遗憾。但是,雪片般的祝福会不停的飞向你,让你时时刻刻地感受到,在你身后除了你身边最亲近的亲人外,还有一个庞大的家庭阵容,那就是我们,我们在不同的地方,不同的方向,和你一起幸福着,快乐着。我们一齐为你祝福,祝福你和你的相公,永远相依相伴,贫富相守,不离不弃,直到地老天荒。 oc'  #sE  
小秘妹妹,真心的再一次祝福你们!! PbxuD*LQ.  
....... `%;n HQ"  
FQNhn+A  
哇,清水太会说了,说得我都替小秘感动得热泪盈眶了。小秘,我这里可以替你感动一下不?湾区这个家庭好温暖啊!我有幸成为一员!我们一起哈皮吧!

猪小秘 02-16-2011 23:33
同时,还要特别鸣谢伍SIR这位大家长;更要谢谢您的#9999湾区元,让俺一秒之间跻身暴发户行列; 7Z5,(dH>  
}l$M%Ps!a  
还有诸位长辈(水做的鱼)和前辈(LINLIN101),多谢多谢贺喜和贺礼,你们的心意和财礼小秘都收下了~~~谢谢S! k$:QpTg[  

清水 02-17-2011 00:05
引用第25楼大头妈妈于02-16-2011 22:48发表的  : 'KpCPOhfR  
送上婚庆娃娃,祝早生贵子! "BjQs<]%sF  
:Q 2\3  
大头妈妈想的可真周到,人家小秘洞房还没入呢,你的”早立子“都准备好了。。。还是娘家人好啊!!

露佳 02-17-2011 00:23
恭贺恭喜!

之之 02-17-2011 00:31
恭喜恭喜。祝夫妻和美,白首偕老哦。

娃娃天使 02-17-2011 00:39
祝贺小秘妹妹,真心祝贺你和你的他真心相爱,幸福永远,记得有我们这个大家庭,记得有我这个姐姐,祝贺。希望早日看到你的片片。

娃娃天使 02-17-2011 00:44
看到这,偶也感觉婚早了,真遗憾啊。小秘妹妹,我们好有缘分的,偶进入湾区第一个沙发坐的就是你的,后来你又给偶发小信息,偶很感动,我们的妈妈又那么相象,真的感觉象自己的亲人,再次祝贺您啊。新婚快乐,偶激动的有点语无伦次了。呵呵。

伍胥之 02-17-2011 01:33
哇!99点啊!BAC有史以来最大的红包诞生了!老大太好了!!! /' L20aN2  
a<tUpI$  
同学们要看清楚啊!特别是未娶未嫁的还有个别想再娶再嫁的同学。 z/ T|  
:i0xer  
只要从心里把这里当成家,遇到大喜事,老大出手还是会同样大方的。 I@cKiB  
*7oPM5J|v  
BAC在南昌的网友好像只有小秘自己,所以没有人可以现场转播。 DamLkkoA  
O/_} O_rR  
等到在北京上海或其它地方有同学大婚的时候,我相信BAC会更热闹,我们就可以有现场直播了。 +A W6 >yV`  

胡然 02-17-2011 01:50
恭喜小秘! lnbw-IE!  
贺喜小秘! Xn.zN>mB  
甜甜蜜蜜,恩爱到白头! 1mOZ\L!m*  
甜甜美美,和谐一辈子! ;1S{xd*^N  
8"wA8l.  

黑客帝国 02-17-2011 01:50
千言万语,化作祝福一声。 kr8NKZ/  
dDW],d}B;  
白头偕老,早上贵子。

柯君1228 02-17-2011 01:52
祝你们永远幸福!

猪小秘 02-17-2011 01:59
O(∩_∩)O~,到时候我就自己插播吧,嘿嘿

伍胥之 02-17-2011 02:06
引用第42楼猪小秘于02-17-2011 01:59发表的 回 38楼(伍胥之) 的帖子 : d(, -13  
O(∩_∩)O~,到时候我就自己插播吧,嘿嘿
vb: '%^v  
5<IUTso5h  
那当然很好啊!就怕你忙不过来啊!所以,还是先集中精力完成大婚典礼,过后来BAC回门时做个详细报道好了。 +<:p`%  
E1 *\)q  
不过,上面有同学建议不错,你家算是黄梅戏的故乡,所以跟你相公给大家录一曲《夫妻双双把家还》,你也精通电脑和网络,应该没啥困难吧? 51`w .ri  

猪小秘 02-17-2011 02:13
引用第43楼伍胥之于02-17-2011 02:06发表的 Re:回 38楼(伍胥之) 的帖子 : )%X\5]w`  
j /-p3#c  
F xFK  
那当然很好啊!就怕你忙不过来啊!所以,还是先集中精力完成大婚典礼,过后来BAC回门时做个详细报道好了。 ZeWHSU  
"$0f.FO:i  
不过,上面有同学建议不错,你家算是黄梅戏的故乡,所以跟你相公给大家录一曲《夫妻双双把家还》,你也精通电脑和网络,应该没啥困难吧? \'E_  
....... b_V)]>v+  
Q C~~  
!SJmu}OB]  
问题大大的有哇,伍SIR呀,我的声音呀,鸭公嗓子是也!听不得,若唱出来,吓到一头牛绝不成问题;若公诸于世,那还了得呀~~~ Aplqx vth  
":]O3 D{r  
8过回门大礼还是要准备滴~~~至于大礼的内容嘛,还得容俺认真得思量下~~~ CvQ LF9|  

不知 02-17-2011 02:29
b% $S6.  
2:pq|eiF  
撒花,祝美满幸福!白头偕老!早生贵子!永浴爱河!! b${Kj3(  
lBQ|=  
哈哈,所有祝福都送给你啦!

杉菜伊伊 02-17-2011 02:56
小秘,照片是你么? @GnsW;$*~.  
别鞠躬了,快起来我们要看漂亮新娘子呢。 l*'8B)vN2  
6ap,XFRMh  
哎呀,你要是5.1结婚就好了,我去南昌呢。 "%f>/k;!h.  
哥嫂都在那儿,嫂子5.1宝宝就生下来了。

吉祥号码 02-17-2011 03:12
哇~哇~哇噻~~~~ KN}[N+V>  
湾区的大喜事啊! }'H Da M  
恭喜小秘,贺喜小秘! JB%6G|Z  

小山 02-17-2011 06:35
恭喜恭喜,白头偕老白发齐眉百子千孙千秋万代一统江湖

清心 02-17-2011 07:32
湾区的大喜事阿!我们娘家真是气派,爱德民给了这么大一红包,是我所见到的最大的一个红包!!! v Z]gb$  
c |C12b[  
要想快速致富的未婚姐妹,弟兄们,加油啊! ` |]6<<'iW  
S^x9 2&!  
祝福小秘幸福永远,白头偕老!

查看完整版本: [-- BAC热烈祝贺小秘大婚![系列婚照发布,200点] --] [-- top --]