登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-10-07   
引用第19楼菩提老祖于10-07-2010 13:31发表的  : Dz"u8 f  
我觉得湾区元最大的问题是: EI?d(K  
l|R<F;|  
只有赚取的方式,没有消耗的渠道 @2GhN&=  
!s#'pTZk4  
我是才迷,你们钱太多的都用湾元砸我好了:))))) ,ZzB#\  
随遇而安, 知足常乐。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-10-07   
引用第19楼菩提老祖于10-07-2010 13:31发表的  : ?d>P+).  
我觉得湾区元最大的问题是: Q+u#?['  
z^a6%N  
只有赚取的方式,没有消耗的渠道 oUKBb&&O  
]RJb;  
i&}zcGC  
你可以凭你的部分湾元积分在济南分舵换取免费中餐(日光)、晚餐(烛光还是月光可选)各一餐,还可以换取小礼品一份。 g|v1qfK  
1Rb XM n  
你们北京分舵搞什么活动你可以考虑一下啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-10-08   
嘻嘻 我从来都不知道自己有多少钱 |&0"N[t  
端午去海边,开心~
伍胥之 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-10-08   
引用第11楼Troublemaker于10-06-2010 19:52发表的  : *1o+o$hY2  
还有,三姐啊,按着老伍指引的方向,咱向前向前哈 tz0Ttu=xH  
5E\<r /FeJ  
UpszCY4  
这句话被解读为我获得了高层领导授权了。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-10-08   
引用第23楼伍胥之于10-08-2010 10:02发表的  : ]\D6;E8P-~  
4xAlaOw5M  
e?? {&[  
这句话被解读为我获得了高层领导授权了。 V M\Z<}C  
{YKMQI^O/  
G2yUuyAZ  
您老倡导就是了,后面跟着一大帮呢,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-10-08   
引用第21楼伍胥之于10-07-2010 13:39发表的  : 'd.@4 9  
@+CSY-g$  
n0_Az2   
你可以凭你的部分湾元积分在济南分舵换取免费中餐(日光)、晚餐(烛光还是月光可选)各一餐,还可以换取小礼品一份。 |b-Zy~6  
" ;R3260  
你们北京分舵搞什么活动你可以考虑一下啊! 3@cJ=   
$vGEY7,  
*liPJ29C[  
哈哈,努力挣钱,争取请伍sir共进日光中餐与烛光晚餐,当然要伍娘娘允许的范围内,O(∩_∩)O哈哈~ |YGiATD4DG  
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-10-12   
那个个人专栏版主姐们儿的,是阿辉姐姐吧? 6:EH5IO  
嘎嘎。偶也佩服滴很,怎么篇篇加精? f`9rT c  
伍sir爱才,当时还不舍得阿辉从乱讲出去列?
伍胥之 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-10-12   
引用第26楼快乐妈妈于10-12-2010 03:25发表的  : SQ KY;p  
那个个人专栏版主姐们儿的,是阿辉姐姐吧? 9c;lTl^4;  
嘎嘎。偶也佩服滴很,怎么篇篇加精? h'y@M+c(  
伍sir爱才,当时还不舍得阿辉从乱讲出去列? 4^NHf|UJH  
/ ?[gB:s  
2#:]%y;\  
是啊!俺们当然希望优秀写手留在乱讲啊!也希望你们都成为优秀写手或网络作家啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交