登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-10-07   
引用第19楼菩提老祖于10-07-2010 13:31发表的  : z*9/"M  
我觉得湾区元最大的问题是: .3HC*E.e  
3q1O:b^eo  
只有赚取的方式,没有消耗的渠道 4AF" +L  
;j/ur\37  
我是才迷,你们钱太多的都用湾元砸我好了:))))) W}.4$f>  
随遇而安, 知足常乐。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-10-07   
引用第19楼菩提老祖于10-07-2010 13:31发表的  : Ws1<Jt3/."  
我觉得湾区元最大的问题是: }wv$ #H[  
'Y&yt"cs  
只有赚取的方式,没有消耗的渠道 fqZ!Bi  
! w/~dy  
PD/~@OsxU  
你可以凭你的部分湾元积分在济南分舵换取免费中餐(日光)、晚餐(烛光还是月光可选)各一餐,还可以换取小礼品一份。 ?Z14l0iZ%d  
6DR8(j)=[%  
你们北京分舵搞什么活动你可以考虑一下啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-10-08   
嘻嘻 我从来都不知道自己有多少钱 [I^SKvM  
端午去海边,开心~
伍胥之 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-10-08   
引用第11楼Troublemaker于10-06-2010 19:52发表的  : h]D=v B  
还有,三姐啊,按着老伍指引的方向,咱向前向前哈 A+ f{j  
7'&Xg_  
{` 3;Pd`  
这句话被解读为我获得了高层领导授权了。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-10-08   
引用第23楼伍胥之于10-08-2010 10:02发表的  : fNK~z*  
Tok"-$`N  
Y8AU<M  
这句话被解读为我获得了高层领导授权了。 F`ihw[ Wn  
f9&D1Gh+w  
ec3('}X  
您老倡导就是了,后面跟着一大帮呢,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-10-08   
引用第21楼伍胥之于10-07-2010 13:39发表的  : uj]GBo=  
5(F!* 6i>  
ktS0  
你可以凭你的部分湾元积分在济南分舵换取免费中餐(日光)、晚餐(烛光还是月光可选)各一餐,还可以换取小礼品一份。 2GD%=rP2]  
%v|,-B7Yx  
你们北京分舵搞什么活动你可以考虑一下啊! G?"1 z;  
$:xUXEi{  
*".7O*jjV  
哈哈,努力挣钱,争取请伍sir共进日光中餐与烛光晚餐,当然要伍娘娘允许的范围内,O(∩_∩)O哈哈~ J]~3{Mi  
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-10-12   
那个个人专栏版主姐们儿的,是阿辉姐姐吧? wHY;Y-(ZT  
嘎嘎。偶也佩服滴很,怎么篇篇加精? w?/,LV  
伍sir爱才,当时还不舍得阿辉从乱讲出去列?
伍胥之 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-10-12   
引用第26楼快乐妈妈于10-12-2010 03:25发表的  : Z>{8FzP.F  
那个个人专栏版主姐们儿的,是阿辉姐姐吧? Jne)?Gt  
嘎嘎。偶也佩服滴很,怎么篇篇加精? l9<+4rK2  
伍sir爱才,当时还不舍得阿辉从乱讲出去列? 7_{x '#7  
8"4`W~ 3  
p]>bN  
是啊!俺们当然希望优秀写手留在乱讲啊!也希望你们都成为优秀写手或网络作家啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交