登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-04-01   
引用第62楼ustcbbs于03-31-2010 21:53发表的  : fkG"72 95A  
听说国祢衡吧,没听说过的搜索一下“祢衡之死”。什么时候政府拿祢衡之流开刀了,那么政府的水平也就真的差到一定水平了。稍微不挫的政府都不会对付祢衡之流的。
P9~kN|  
谢谢正楼。 看了搜出的贴。都写得好。 看来适才放旷的祢衡是前车之鉴。 韩寒今年已经28了,让他长命百岁吧。
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-04-01   
引用第76楼休声养猩于04-01-2010 01:29发表的  : ~_6rD`2cJ  
真的,怎么六六就说不得呢?我喜欢她,可人都不是完美的。。。。
]z@]Fi33Y  
显然这坛子不是韩寒的根据地,总共就三五死党,最后还是扯到六这边来了。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-04-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-04-01   
引用第80楼intenseplum于04-01-2010 02:09发表的  : }\*|b@)]  
q9Wtu7/  
谢谢正楼。 看了搜出的贴。都写得好。 看来适才放旷的祢衡是前车之鉴。 韩寒今年已经28了,让他长命百岁吧。
cwM0Z6  
gNBI?xs`p  
我觉得韩同学不会做祢衡。前几天有个采访中韩寒被提到也对拍电影有兴趣,没准儿我们在2012到来前,还能看到韩导演的作品呢。
[ 此贴被花好月圆在04-07-2010 06:51重新编辑 ]
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-04-01   
引用第70楼屁屁话于03-31-2010 23:46发表的  : r>OE[C69  
哦,猜错了,总版主。这时看你,还有点蓝性荷尔蒙的样儿·。偶是不是intenseplum的马甲?intenseplum最清楚。不靠intenseplum,你这万把人的坛子有什么好看?
#YV;Gp(2h  
皮皮话对自己的那一句的确没说错,荷尔蒙又来了,俺的娘。(好像又有马甲之嫌) 这是俺去过的第一个坛子,也是唯一的一个坛子,所以没有太多比较。俺喜欢这家属大院的中青年妇女。很多聪明睿智善良贤惠侠义温柔风情万种。坛子办得有声有色。没有广告,但有信息。这里来了intenseplum同学(英文是俺的染发水,比较拗口,就叫紫李也行)。不要打击总版主的积极性。 版主好象是内向型的,敏感,孤独,高傲,不太合群。 但工作认真负责。 和韩寒这拨的野小子,野丫头,不要过于计较,俺们在和韩寒一起成长,需要过度时期。这个坛子的成熟是我辈的沃土,谢谢版主留宿!
花好月圆 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-04-01   
引用第82楼阿散于04-01-2010 02:27发表的  : ^  +G> N  
什么时候把六六都说进来了呢? 2oRmro  
我都被饶晕了.... UKdzJEhG  
-u(#V#}OV?  
本来不就是一个姐姐来教训我们? V"z0]DP5~  
随她去说了.... [DviN  
.......
?xega-l  
mD:!"h/  
果然紫姐姐的用心,小兄弟全无领会。 a'r\e2/e?H  
Uk#1PcPd  
这样,够戏文范儿吗?
花好月圆 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-04-01   
引用第84楼intenseplum于04-01-2010 02:49发表的  : d #su  
j&r5oD;  
皮皮话对自己的那一句的确没说错,荷尔蒙又来了,俺的娘。(好像又有马甲之嫌) 这是俺去过的第一个坛子,也是唯一的一个坛子,所以没有太多比较。俺喜欢这家属大院的中青年妇女。很多聪明睿智善良贤惠侠义温柔风情万种。坛子办得有声有色。没有广告,但有信息。这里来了intenseplum同学(英文是俺的染发水,比较拗口,就叫紫李也行)。不要打击总版主的积极性。 版主好象是内向型的,敏感,孤独,高傲,不太合群。 但工作认真负责。 和韩寒这拨的野小子,野丫头,不要过于计较,俺们在和韩寒一起成长,需要过度时期。这个坛子的成熟是我辈的沃土,谢谢版主留宿!
0n%`Xb0q  
F~6[DqF\|  
Gbhaibk O  
“这是俺去过的第一个坛子,也是唯一的一个坛子。” 3zkq'lZ  
78kk"9h'  
亲!同那个。。。。什么
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-04-01   
引用第86楼花好月圆于04-01-2010 02:56发表的  : 00ho*p!E'  
e): &pqA  
iD9GAe}x  
u<[Y6m  
“这是俺去过的第一个坛子,也是唯一的一个坛子。” 3z#16*  
R~o?X ^^O  
.......
;iWCV& >w  
没在别的坛子注册过,。。什么呀,。。。有代沟。。。没听懂。。。你不会也是蓝营的吧?
花好月圆 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-04-01   
引用第87楼intenseplum于04-01-2010 03:05发表的  : %~@}w HMB  
JyV"jL   
没在别的坛子注册过,。。什么呀,。。。有代沟。。。没听懂。。。你不会也是蓝营的吧?
5u8 YHv  
j`bOJTBE  
rTcH~s D`  
目前,我仍是,对你无毒的那个物种。。。。 FRr<K^M  
n#iL[ &/Aw  
但是,哪天,俺也会变成同性恋,说不定。。。。。。 <D?`*#K  
3j6$!89'  
但是的但是,俺吸到了你的荷尔蒙,才会不停敲字、在这个有时候听不到回声的山谷里,暴露式地表演。。。 ><Z2uJZ4x  
u+N[Cgh  
我是想说,这也是,我混的第一个坛子,同第一,同唯一。。。在网络时代,俺走江湖的技能,很菜吧。(可惜,先前没能遇上紫姐姐这样的好老师,把我的文字表达培训得。。再清楚一点。)
[ 此贴被花好月圆在04-01-2010 03:30重新编辑 ]
屁屁话 离线
级别: 排长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-04-01   
蓝营的弟兄们,偶也是才体会到的,分享一哈。要有耐性,陪美绿聊,美绿才不会红杏出墙。俺姐,不一样,俺可不想让俺姐家庭不幸福。谁敢让俺姐,没地方过夜,那就请看蓝性滴荷尔蒙如何让发作!
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-04-01   
引用第88楼花好月圆于04-01-2010 03:25发表的  : z}Q54,9m  
3a =KgOvp  
TMbj]Mso  
jl@xcs]#  
目前,我仍是,对你无毒的那个物种。。。。 FQ_4a}UOjX  
]P-;]*&=  
.......
_d: l1jD  
mm厉害,说的俺无地自容。青出于蓝胜于蓝啊!如果俺抛砖引玉,用咱暴露式的敲键法,招来群敲,就算没白敲。
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-04-01   
自觉自愿自动在本贴闭屏! 1 #_R`(C{  
SJL?( S*  
园mm,继续听你的响了。
花好月圆 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-04-01   
俺也跟随组织撤了。。。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-04-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
athena_china 离线
级别: 班副
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-04-01   
引用第6楼intenseplum于03-28-2010 20:01发表的  : cZi/bIh  
又想了想,留着韩寒给统计局当参考资料吧。 .,I^)8c  
[+UF]m%W  
中国的未来应该分两大党。 以郭敬明为首的主流执政党,和韩寒为首的在野党。 当然执政党紧消费追时髦,永远执政,这在野党呐喊怒骂,永远在野。 #Fq6-]y1")  
"4Cb dD//  
韩寒的博客点击次数超过三亿,说明了什么?说明想泄愤的人很多,也都找到了渠道,但改革开放三十年,显然国人炒股的炒股,炒房的炒房,文化水平直线下跌,跌过了大学全关门的文革时代。 主席语录里的生词比韩少博里还是多几个吧。 文字的驾驭能力俺不敢说,但是单凭词汇量,俺和韩少有一拼。  小学毕业应该认识三千字了吧,学到两千五,学不下去了。 这样下去,再过三十年,youtube一定代替博客,交流只能靠手比划了。 鱼民政策,亚克西! "??$yMW  
.......
;V@o 2a  
~ 'n3],o?  
顶 顶 顶
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-04-02   
引用第68楼卡拉于03-31-2010 23:25发表的  : *>I4X=  
intenseplum, v25]}9/C  
>La!O~d  
我想说,你不是女人,是男人。而且,你可能不是在这第一次注册。还有你和屁屁话一唱一和,屁屁话可能是你的马甲。另外,尽管你也拿我说事,但你来此地目的是为了老六。尽管你说很多话和老六较劲,但这是能快速引起老六注意到方法。 }N dknut,  
{wVj-w=<W  
说句实话,你的到来给坛子带来了活力,我喜欢不同的声音。谢谢你的参与。
yP. ,Dh s  
Tc$Jvy-G4A  
很不屑卡总的这番话,什么眼神,什么态度嘛~! )ERmSWq/u  
d?)k<!fJk  
intenseplum同学当然是女人!而且是个性情中的女人。号称自己60年代生人,却有70年代的活力和80后的生活。 R1)v;^B|)  
k "7l\;N  
我也喜欢她,但不是因为不同的声音,而是敢说敢当的率性。她并没有以不同声音来夺人,因为她也有和大家一致的声音,她跟盛夏的贴就没有和大家有什么不同。 5=(fuY3  
[f 4Nq \i  
至于屁屁话,我还真没有看出是什么人的马甲。好吧,我的“斗争”经验还不多,就当他是屁屁的话马甲吧。两个人对上话也是一种缘分,非得一个人扮演左右手才做的到? VG'M=O{)3  
^z>3+oi  
最后,最不屑卡总那么说喜欢六的人。有人不是已经在论坛做过调查了吗?来这里的人几乎全是为了六的,你这么说她有意思嘛!你要是能80%以上肯定她的前生马甲是谁,你说出来,让她无地自容去。这样的冷箭真是自折自损。 ' GcN9D  
9mZ[SQf  
送你一个“切~”!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交