登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-03-31   
引用第54楼屁屁话于03-31-2010 19:02发表的  : QEUr+7[  
h"b;e2  
韩寒还年轻,人家还要燃烧青春,姐,你没有过类似经历吗? A(!nT=0o  
JjH#,@'.  
.......
3 M/iuu  
是啊,男人一结婚,就象一下从看几十个台的电视节目闭屏到只有一个台。新任老公要求起码留着付费台吧,新任老婆柳眉一挑,柳腰一插,大喝一声:敢!于是,只有中央台,什么时候播,播什么节目,一律不归你管。 E="FE.%A  
~hJ/&,vH!  
至于俺吗?可以非常低调的说,曾几何时,俺在电影节上被记者误认为巩俐葱白地要俺签字,俺前后左右仔细看了看,当时大明星已走出很远,周围同龄的同性的同种族的同高矮同胖瘦的好象没别人了。俺感叹老外就是老外,亵渎俺民族的骄傲,纳闷到现在,俺到底咋地让人误会了泥? 俺实在以俺就是俺为荣啊,他咋地能拿巩俐跟俺比泥?
屁屁话 离线
级别: 排长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-03-31   
引用第58楼intenseplum于03-31-2010 20:33发表的  : MT`gCvoF4P  
R`7v3{  
钦佩执着追求。 m -{t%[Y  
v^Vr^!3  
最近还就是林大师这一本,看得很慢。 大师说了,书要看自己喜欢的,不图名著。 象找情人一样。 看了喜欢的书和作者,就象遇到一见如故的好老师。 但一段时间以后,你超过了作者的局限,就再去另觅新欢。(非常道德)。一段时间以后,再看原来没有领悟的巨著,可能有新感悟。( 吃回头草,不丢人。)
1-H L#y*7$  
. kv/db  
z0XH`H|~  
老师的建议,诚恳,本来就是这个理儿,难说老师不会超过很多作者的局限。不过,要象找情人一样,呵呵,蓝滴看绿滴就眼热。。。有点麻烦,书比较安静。
ustcbbs 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-03-31   
听说国祢衡吧,没听说过的搜索一下“祢衡之死”。什么时候政府拿祢衡之流开刀了,那么政府的水平也就真的差到一定水平了。稍微不挫的政府都不会对付祢衡之流的。
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-03-31   
引用第59楼屁屁话于03-31-2010 21:02发表的  : {l/]+8G^  
老师啊,真是金睛火眼,弟子恭请在上。当初孔子有弟子三千,独爱颜回。是不是举着加长冰糖葫芦的那个像颜回?短命了是不是?那个子贡,虽然比不上,腰上别个鼓鼓的银带,还是被夸“告诸往而知来者”的聪明人。你说,mm爱颜回,还是子贡?再说了,偶看,现在这世道,蓝滴知恩的比较多,绿滴要的比较多。你看,颜回举着个加长冰糖葫芦,还是老师开恩,才进了传达室暖和暖和。绿滴还以为自个儿青春貌美,该得的呢?!
NPN*k].  
Hh/Z 4`&yi  
有拿了人一根糖葫芦就感恩戴德的。就在坛子里。非常好的女人。 /}_OCuJJ,  
I'23$IzPA  
人的出身不能决定命运,但影响性格。 苦孩子容易有自卑心,但脚踏实地,会凭借后天的努力,达到目的。可惜容易矫枉过正,给自己压力过大,呈一时之勇,牺牲了,也有自杀的。 富家子弟则不然,从小在宽松的环境中长大,有依有靠,思路心胸都会比较开阔,有的是后路,于是条条大路通罗马。 很难说孰是孰非,各取所需吧。 #g.J,L  
$_2S,3 }  
恬不知耻地自许为人师了够久,从此辞职。感谢活靶子,很大度。 三分逗,七分捧。 替捧的呱呱鼓掌。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-03-31   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
屁屁话 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-03-31   
引用第60楼intenseplum于03-31-2010 21:27发表的  : B{ i5UhxD  
aLwd#/!  
是啊,男人一结婚,就象一下从看几十个台的电视节目闭屏到只有一个台。新任老公要求起码留着付费台吧,新任老婆柳眉一挑,柳腰一插,大喝一声:敢!于是,只有中央台,什么时候播,播什么节目,一律不归你管。 Z;/"-.i  
VrV* -J'  
至于俺吗?可以非常低调的说,曾几何时,俺在电影节上被记者误认为巩俐葱白地要俺签字,俺前后左右仔细看了看,当时大明星已走出很远,周围同龄的同性的同种族的同高矮同胖瘦的好象没别人了。俺感叹老外就是老外,亵渎俺民族的骄傲,纳闷到现在,俺到底咋地让人误会了泥? 俺实在以俺就是俺为荣啊,他咋地能拿巩俐跟俺比泥?
=c)O8  
p[Z'Fl  
是滴,他咋地能拿巩俐跟俺姐比泥?他只是一个蓝滴,乍看绿滴都一个样。这个蓝滴咋地知道,巩俐只是从俺姐身上跑出来一个壳,俺姐才是魂啊。
屁屁话 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-03-31   
引用第64楼阿散于03-31-2010 22:40发表的  : )~hsd+ 0t  
知道我最恨女人哪点. d|,,,+fS  
不管好女人,不好的女人, PB !\r}Q  
如果絮叨个没完就让男人心烦,,,,于是移情别恋开始了.... V^qZ~US  
{.W$<y (j7  
同样, G$ l>By  
.......
IN? A`A  
%cM2;a=2  
兄弟回来啦?你弄得咱姐好不伤心啊!咱们弄得妈心都碎了,怎么着,也得把姐姐的心,弄完整了。
屁屁话 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-03-31   
引用第63楼intenseplum于03-31-2010 21:56发表的  : 'ADaz75`*r  
Ji7%=_@'-#  
;SBM7fwRk  
有拿了人一根糖葫芦就感恩戴德的。就在坛子里。非常好的女人。 7)S ;VG k  
JwzA'[tM  
人的出身不能决定命运,但影响性格。 苦孩子容易有自卑心,但脚踏实地,会凭借后天的努力,达到目的。可惜容易矫枉过正,给自己压力过大,呈一时之勇,牺牲了,也有自杀的。 富家子弟则不然,从小在宽松的环境中长大,有依有靠,思路心胸都会比较开阔,有的是后路,于是条条大路通罗马。 很难说孰是孰非,各取所需吧。 M5C}*c9  
.......
AT^?PD_  
~r BeJZ  
俺知道姐辛苦,又当姐,又当妈,又当老师,身兼数职。有时还要撇下包尿布的孩儿,来管不成器的兄弟。小弟还是有双手,能帮忙干活的啊,姐。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-03-31   
intenseplum, -I1Ne^DZn4  
JGaS`fKSk  
我想说,你不是女人,是男人。而且,你可能不是在这第一次注册。还有你和屁屁话一唱一和,屁屁话可能是你的马甲。另外,尽管你也拿我说事,但你来此地目的是为了老六。尽管你说很多话和老六较劲,但这是能快速引起老六注意到方法。 u7!X#<  
A[lkGQtS4  
说句实话,你的到来给坛子带来了活力,我喜欢不同的声音。谢谢你的参与。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-03-31   
引用第68楼卡拉于03-31-2010 23:25发表的  : v&}mbt-  
intenseplum, Pms"YhyZ7  
48]1"h%*qB  
我想说,你不是女人,是男人。而且,你可能不是在这第一次注册。还有你和屁屁话一唱一和,屁屁话可能是你的马甲。另外,尽管你也拿我说事,但你来此地目的是为了老六。尽管你说很多话和老六较劲,但这是能快速引起老六注意到方法。 H*_:IfI!  
z JWh  
说句实话,你的到来给坛子带来了活力,我喜欢不同的声音。谢谢你的参与。
;o;P2}zD  
"Vp+e%cqG  
这怎么和党的声音那么相像泥?是俺耳背了吗》
屁屁话 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-03-31   
哦,猜错了,总版主。这时看你,还有点蓝性荷尔蒙的样儿·。偶是不是intenseplum的马甲?intenseplum最清楚。不靠intenseplum,你这万把人的坛子有什么好看?
花好月圆 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-03-31   
引用第67楼屁屁话于03-31-2010 22:52发表的  : ^B2>lx\n  
bH+p5Fd;  
Le"$ksu>  
俺知道姐辛苦,又当姐,又当妈,又当老师,身兼数职。有时还要撇下包尿布的孩儿,来管不成器的兄弟。小弟还是有双手,能帮忙干活的啊,姐。
5haJPWG|'  
/N+*=LIK I  
还是屁屁话比较接地气啊,在观音座下最先修成正果的该当是你了,羡慕! ;5 cg<~t  
8$<jd^w  
深邃的博爱的智慧的紫李姐呀,俺旁听了还不够,做你莲座下沉默的学生行吗?虽然俺不常出街、不好发言,但你有难的时候,务请短我。 vX})6O   
<5MnF  
那缺了课不爱学习的兄弟,尚喜欢腾云驾雾遨游四方,由他去由他去,在历经八十一难之后,他可能会长出那做人爹娘的苦心耐心。天哪要做神农尝百草,一个一个山头地研发新药,得有多忙呀,得多让老蔡望眼欲穿呀。
屁屁话 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-04-01   
引用第71楼花好月圆于03-31-2010 23:51发表的  : $trvNbco  
yyfm  
zYfn;s%A  
还是屁屁话比较接地气啊,在观音座下最先修成正果的该当是你了,羡慕! ZRO   
~a&s5E {  
深邃的博爱的智慧的紫李姐呀,俺旁听了还不够,做你莲座下沉默的学生行吗?虽然俺不常出街、不好发言,但你有难的时候,务请短我。 P6* IR|  
.......
\I; lgz2  
]V J$;v'{[  
把偶当马甲穿上要不要? b|t` )BF  
“革命尚未成功,同志仍需努力”,伟大先贤毕生为之而·努力的民主思想·,怎么人·到了米国多年,思想却未被染边?莫非是。。。
花好月圆 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-04-01   
引用第72楼屁屁话于04-01-2010 00:06发表的  : }R* [7V9"  
?e9Acc`G5  
~]BxM9  
把偶当马甲穿上要不要? 61>@-55k9  
“革命尚未成功,同志仍需努力”,伟大先贤毕生为之而·努力的民主思想·,怎么人·到了米国多年,思想却未被染边?莫非是。。。
O]RP?'vO  
w;}pebL:  
俺很久没买潮衣服了,还是一件很智能的马甲,我怎么也没法掩饰内心的欣喜,穿上把俺提亮点。。。。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-04-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
屁屁话 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-04-01   
兄弟,怎地?美绿就ta总版主一个人霸着?俺俩屁屁,再开始二人转?
休声养猩 离线
级别: 班副
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-04-01   
真的,怎么六六就说不得呢?我喜欢她,可人都不是完美的。。。。
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-04-01   
引用第68楼卡拉于03-31-2010 23:25发表的  : +[M5x[[$  
intenseplum, .w2X24Mmb  
zk= 3L} C  
我想说,你不是女人,是男人。而且,你可能不是在这第一次注册。还有你和屁屁话一唱一和,屁屁话可能是你的马甲。另外,尽管你也拿我说事,但你来此地目的是为了老六。尽管你说很多话和老六较劲,但这是能快速引起老六注意到方法。 n_vopDMm  
*.4;7#  
:J` *@cDn  
卡总啊,呀卡总: ycB >gd  
我去把儿子哄睡了,又看了看阿辉的玛奶奶,回来出了这么多的故事。 哭笑不得。 卡总太把俺当回事儿了,也太把六六当回事儿了吧。 六六,我喜欢,因为她坦诚,天真,文字清晰,总之,vulnerable 。 对六六的其他看法没有恶意,但是我不喜欢说违心话。 六六其实应该重新注册,重新回到生活的实质中来。 我有一个自己满意的饭碗,所以,六六的仕途和我的没有交叉点。 3OTq  
vk:@rOpl  
至于男扮女装之说,看来俺的荷尔蒙失调了,俺准备还原木兰本色。 俺就当您夸我,巾帼不让须眉。 $ KQ7S>T  
z%5i^P  
我有生以来偶然机会,在二十几天前突然发现了什么叫网,(以前只查email,地图。。)象个大工地,又象江湖,一窝土匪刚从眼前飞驰而过,另一个蒙面大侠来问你姓氏名谁。 还不太懂网上的潜规则和黑话。 比如,什么叫马甲,油菜,为啥叫偶? M0g!"0?  
[4B.;MS(  
本来是和皮皮话逗闷子,哪知祸从天降。
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-04-01   
引用第71楼花好月圆于03-31-2010 23:51发表的  : ] )D\ws)a9  
<kI g>+  
M6U/. n  
还是屁屁话比较接地气啊,在观音座下最先修成正果的该当是你了,羡慕! xo/[,rR  
} _Yk.@J5  
深邃的博爱的智慧的紫李姐呀,俺旁听了还不够,做你莲座下沉默的学生行吗?虽然俺不常出街、不好发言,但你有难的时候,务请短我。 |9. `qv  
.......
%cJ]Ds%V  
谢谢花好月圆妹妹,你出口成章啊。又侠肝义胆。
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-04-01   
引用第66楼屁屁话于03-31-2010 22:44发表的  : ?r C^@)  
O{hGh{y  
6?OH"!b2-}  
兄弟回来啦?你弄得咱姐好不伤心啊!咱们弄得妈心都碎了,怎么着,也得把姐姐的心,弄完整了。
i9fK`:)  
姐心完整了。 想当年俺对咱妈也这态度,。。。咱妈稍停了一会儿,接着又来了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交