登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-03   
引用第17楼清心于02-03-2010 08:06发表的  :
peace 同宵,我正想做这样的面包呢,可以麻烦你把材料和方法传上来吗?谢谢乐!

同问,在问问你在面包机在那里买?多少钱?

我也想要一个做馒头和包子。。看着眼馋。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-03   
这个啊, 好多年了,好像是在jcpenny 买的。 不记得多少钱了。好像<$100。 你买面包机都有做法送给你的。 我就是按着做的。 等以下我把做法贴上来
peace 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-03   
引用第7楼红眉于02-02-2010 22:33发表的  :
看了你的帖子,我去看了好半天面包机:)

http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=home-appliances&qid=1265171849&asin=B001HL0M8G&sr=1-1

这个比较小

看了半天, 这个到底可以做多大的面包啊。 还有一点和我的不一样, 就是我把所有的配料都扔我的面包几里,连搅拌都不用的。

看这个可以做2 磅的面包 才美刀5,60
http://www.google.com/products/catalog?sourceid=navclient&rlz=1T4TSHB_enUS332US333&q=bread+machine&um=1&ie=UTF-8&cid=4360054839437578649&ei=j8lpS_SvOtKXtgeOqKDQBg&sa=X&oi=product_catalog_result&ct=image&resnum=5&ved=0CDMQ8gIwBA#
peace 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-03   
引用第12楼老母鸡于02-03-2010 01:22发表的  :

对于面包机我也很长草,我觉得面包机不仅能做面包,我觉得它更多的用途是和面,弄好的面做馒头,或者包子、饼什么的都可以。所以这样说来用的地方就比较多了。

.......

别上当啊。 打蛋几是浪费钱啊。 用筷子很好。 我很怀疑他可以和面。 功率太小。 要买你应该投资在electric mixer 是这种的。 看链接
http://www.amazon.com/Kitchenaid-Kitchen-Professional-Deluxe-Electric/dp/B0026C8J9Y

上面那个可 以和面的。
peace 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-03   
引用第8楼linlin101于02-02-2010 22:34发表的  :

其实俺觉得,电饭煲可以做蛋糕,也可以做面包,就是没法做那种圆鼓鼓的,扁圆的应该没问题。

忽然俺有个问题 ,面包和蛋糕有啥不同呢,一个没加蛋,一个加了蛋?

好问题。给你一问, 我想了想, 有看了看我的配方。 这面包是需要发酵的。 蛋糕是不需要的。
peace 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-03   
引用第17楼清心于02-03-2010 08:06发表的  :
peace 同宵,我正想做这样的面包呢,可以麻烦你把材料和方法传上来吗?谢谢乐!

这是用面包机做的, 所以做法就是把材料按所列顺序仍进面包几里就是了。

这是两磅的量

1-1/8 cup warm water
1 egg
1-1/2 Table spoon butter or vegetable oil (为了健康我用的是EVOO)
3--1/2 cups all purpose flour
1/4 cup dry milk
3 Table spoon  sugar
1/2 cup raaisins (可以多加)
2 teaspoon cinnamon (我加的是粉)
1 tsp vanila
1 tsp salt
2 tsp dry yeast  (我用的是快速的dry yeast one package, 量比需要的多, 没什么关系)
清心 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-02-24   
谢谢peace. 才搜到这个贴,打印下来,回家做去了
清心 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-02-24   
忘问了,面包机选择哪个档啊  
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-02-24   
引用第22楼peace于02-03-2010 12:51发表的  :

看了半天, 这个到底可以做多大的面包啊。 还有一点和我的不一样, 就是我把所有的配料都扔我的面包几里,连搅拌都不用的。
看这个可以做2 磅的面包 才美刀5,60
.......

这个是这样的,所有东西扔进去,先液体,后固体,面包机自己和面自己烤

我还是没买买了估计做不了几次就闲置了,我家还有闲置的酸奶机、电炸锅、闷烧锅、咖啡机呢……
peace 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-02-24   
引用第27楼清心于02-24-2010 15:53发表的  :
忘问了,面包机选择哪个档啊  

选择有fruit & nuts 那一档。 葡萄等机器叫你的时候在放,不然什么都看不见了
peace 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-02-24   
引用第28楼红眉于02-24-2010 16:10发表的  :

这个是这样的,所有东西扔进去,先液体,后固体,面包机自己和面自己烤

我还是没买买了估计做不了几次就闲置了,我家还有闲置的酸奶机、电炸锅、闷烧锅、咖啡机呢……

生活越来越好, 工具越来越多, 就是没地方放了。 我那个面包机也是很少用的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交