登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-02   
引用第9楼水做的鱼于02-02-2010 00:18发表的  : #xfPobQ>il  
idSc#n22  
Wk-jaz  
没有电,基本生活靠什么?天然气?能吃到熟的东西吧? NK$BF(HBi  
c'&\[b(m  
娱乐靠什么? |$ &v)  
.......
H-5h-p k  
E0aJ~A(Hv  
很不厚道的想笑。 {<L|Z=&k`  
#S') i1 ;  
卡总,没冻感冒吧?如果能冲个热水袋就能暖和点了,或者那种暖宝宝,撕下来贴在衣服上,一天一片很暖和。下次给你寄几片。
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-02   
        慰问! pu,|_N[xq8  
          还要停几天? j5V{,lf  
        要不要发动大家寄毛裤棉裤军大衣什么的
一半是冰水,一半是火柴
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-02   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-02   
引用第21楼renée于2010-02-02 20:05发表的  : Uo=_=.GQ  
         慰问! 3fdqFJ O  
          还要停几天? ~R  C\  
bo40s9"-*W  
EKf!j3  
还要停几天?renee亲,嫩很不厚道滴说,O(∩_∩)O哈哈~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-02   
引用第23楼柳牛牛于02-02-2010 05:45发表的  : @:K={AIa  
gRg8D{  
6h{>U*N"&d  
还要停几天?renee亲,嫩很不厚道滴说,O(∩_∩)O哈哈~
CC|=$(PgT  
        上次华南的冰雪天气不是造成了很久的问题吗? "`Y.5.  
        卡总是到别 家住了吧?没说他家的修好了呀。。。 Ob@HzXH  
        反正我家棉衣棉裤毛衣毛裤是每年都会用上的。。。虽然这两天是20多度用不上。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-02   
引用第24楼renée于2010-02-02 21:59发表的  : M=#g_*d  
Yk=2ld;;  
        上次华南的冰雪天气不是造成了很久的问题吗? lc\%7-%:5  
        卡总是到别 家住了吧?没说他家的修好了呀。。。 LZ z]4Mf  
        反正我家棉衣棉裤毛衣毛裤是每年都会用上的。。。虽然这两天是20多度用不上。。。
LjPpnjU  
uy8mhB+]  
r;SOAucX  
这个花姑娘,良心大大滴坏了!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-02-02   
引用第21楼renée于02-02-2010 04:05发表的  : {) PgN  
         慰问! 2!? =I'uMA  
          还要停几天? UNyk, #4  
/5m~t.Z9M  
        圣诞前朋友从瑞典回来,俺就买了些东东给妹妹家,其中包括两套棉毛衣裤给俺滴“少数民族”妹夫,送到HK去,请她带给妹妹。没买毛裤是因为他们有滑雪衣裤。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-02-02   
引用第25楼柳牛牛于02-02-2010 06:05发表的  : epG!V#I  
,L-G-V+  
X{8g2](z.  
%s ">:  
这个花姑娘,良心大大滴坏了!
ca,U>'(y  
          嫩想把俺变成窦蛾
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-02-02   
引用第27楼renée于2010-02-02 22:07发表的  : rT';7> {g  
t)hi j&wzu  
          嫩想把俺变成窦蛾
[U_  
Xd5uF/w  
Le*gdoW.  
放心,亲爱滴,你不会变成窦娥滴,因为你们村子没下雪,嘿嘿!
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-02-02   
引用第28楼柳牛牛于02-02-2010 06:08发表的  : Y?\PU{ O  
B}^l'p_u  
KN".0WU  
eu0j jeB  
放心,亲爱滴,你不会变成窦娥滴,因为你们村子没下雪,嘿嘿!
y\ax?(z  
        俺省里前段时间 下过冰雹
一半是冰水,一半是火柴
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-02-02   
大自然就是这样,一边破坏,还一边在创造着美丽,不由人不叹息~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-02-02   
引用第21楼renée于2010-02-02 20:05发表的  : >J/8lS{#  
         慰问! ._TN;tR~'  
          还要停几天? :H>0 /^Mg0  
Y=Om0=v  
7' Gk ip  
哈哈哈,喜看BAC掀起救济在资本主义冰天雪地中饥寒交迫下卡总的新高潮!!!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
茶杯 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-02-02   
看来大伙儿这是逼卡总交待生活细节啊........拭目以待中ING
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
renée 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-02-02   
引用第32楼茶杯于02-02-2010 08:33发表的  : gjk;An  
看来大伙儿这是逼卡总交待生活细节啊........拭目以待中ING
{43 J'WsJ  
        妳那里冷不? #'BPW<Ob  
        最近都干啥了? :D~J(Y2  
        交待滴说。。。。
一半是冰水,一半是火柴
Wen Wen 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-02-02   
一直以为北方是用煤气取暖的,原来也是用电呀?  rp=Y }  
?{\h`+A  
慰问,慰问。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-02-02   
俺这里冷啊, 下过几场大雪, 但是没断电, 雪洒上盐, 再一化, 那叫一个难看, 到处都是脏兮兮的感觉. 最近啥也没干, 过完元旦去DENVER玩了一圈,结果高原反应太厉害了, 回来就生了一场大病, 几天没去上班, 再后来就工作特别忙, 有几天工作超过十二小时, 把前一阵子每天上班就是上网的时间差不多都补回来了....高强度工作的结果就是回家就想睡觉, 啥也不想干, 再后来就是看澳网, 看得天天上班打瞌睡...........汇报完毕, 请首长指示!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
renée 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-02-02   
引用第35楼茶杯于02-02-2010 08:43发表的  : WZ=$c]gG  
俺这里冷啊, 下过几场大雪, 但是没断电, 雪洒上盐, 再一化, 那叫一个难看, 到处都是脏兮兮的感觉. 最近啥也没干, 过完元旦去DENVER玩了一圈,结果高原反应太厉害了, 回来就生了一场大病, 几天没去上班, 再后来就工作特别忙, 有几天工作超过十二小时, 把前一阵子每天上班就是上网的时间差不多都补回来了....高强度工作的结果就是回家就想睡觉, 啥也不想干, 再后来就是看澳网, 看得天天上班打瞌睡...........汇报完毕, 请首长指示!!!
%Z*N /nU  
        抱抱! a|z@5r%  
        找个时间进村吧,喝茶,泡脚,马杀鸡。。。。
一半是冰水,一半是火柴
清心 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-02-02   
看到这么美的自然冰雕,怎么跟灾难联系不起来呢? iXL ?ic  
8vQR' <,  
只顾欣赏了,忘了慰问卡总,现在暖过来了没
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-02-02   
慰问,慰问。 断电真难过呀。
随遇而安, 知足常乐。
arthur 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-02-02   
断电也不错,至少不用上班。冷吗,多运动运动就好了吧。不过要连着几天也是不好办。
垂涎三尺,非一日之馋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交