登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2009-10-05   
这些不太严肃的小白常和别的附件混搭。
描述:其他不太严肃的小白们
Wen Wen 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2009-10-05   
可以配不同颜色的长裙,和长裤。
[ 此贴被Wen Wen在10-06-2009 14:48重新编辑 ]
描述:这件针织小白是最近的大爱。特别薄,这可以盛夏的时候配背心穿。
描述:很多浅驼色的下装
描述:出场很多的长裙们
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
102楼  发表于: 2009-10-05   
WENWEN的上衣我都不能穿,我就流着口水看好了。

中袖的衣服好,按我腰身的比例,中袖的衣服我可以当长袖的穿。

打折的衣服除了内衣,我也没法想。喜欢的牌子一般新货有特大号的,先抢一件。

大商场打折衣服大都是小尺寸的,红眉就可以找这种机会。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
103楼  发表于: 2009-10-05   
105、106楼的衣服太妖娆了,流口水的说。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2009-10-05   
引用第107楼阳阳妈妈于10-05-2009 06:41发表的  :
WENWEN的上衣我都不能穿,我就流着口水看好了。

中袖的衣服好,按我腰身的比例,中袖的衣服我可以当长袖的穿。

打折的衣服除了内衣,我也没法想。喜欢的牌子一般新货有特大号的,先抢一件。
.......

阳阳妈妈,你要在美国好了,美国歧视小个子,普通店铺里,什么衣服我穿都又长又大。
我是见到小号和极小号的就抢。名牌的有小号,但太贵了。

你在这边穿中号就足够了。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2009-10-05   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被Wen Wen在10-05-2009 07:26重新编辑 ]
描述:还喜欢这个针织的小粉
柳牛牛 离线
显示用户信息 
106楼  发表于: 2009-10-05   
引用第110楼Wen Wen于2009-10-05 22:52发表的  :
.........................

能不能把最右边那张小图片稍稍放大点?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2009-10-05   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
renée 好评度 +10 2009-10-05 粉迷人
maggie 威望 +8 2009-10-05 美人儿啊!
隐藏评分记录
柳牛牛 离线
显示用户信息 
108楼  发表于: 2009-10-05   
虽然俺系女滴,看见wen wen这张片片,WOW!请允许俺亲吻女王的手背,暧昧一下先。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2009-10-05   
引用第113楼柳牛牛于10-05-2009 23:01发表的  :
虽然俺系女滴,看见wen wen这张片片,WOW!请允许俺亲吻女王的手背,暧昧一下先。

我排在后面,也暧昧一下。。。。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
110楼  发表于: 2009-10-05   
虽然说瘦人穿啥都好看, 但是, 也得有这份优雅的品味!!!

WEN WEN啊, 要向盛夏学习, 把楼盖得高高的啊........

这张穿粉衣的照片真的粉有气势, 高贵典雅, 让人看了, 就忍不住腿发软啊.....................
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
欧阳辉武 离线
级别: 连长
显示用户信息 
111楼  发表于: 2009-10-05   
I want to see too
renée 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2009-10-05   
      阳阳妈妈,妳什么时候下乡下来,有个叫HK的渔村,打折的时候有大码
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
113楼  发表于: 2009-10-05   
引用第118楼renée于10-05-2009 23:46发表的  :
       阳阳妈妈,妳什么时候下乡下来,有个叫HK的渔村,打折的时候有大码

等阳阳考好试,我就可以四处走走了。
renée 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2009-10-05   
引用第119楼阳阳妈妈于10-05-2009 07:51发表的  :

等阳阳考好试,我就可以四处走走了。

姐姐,圣诞和春节期间,就是打折季。妳可以考虑过来几天,给儿子也放几天假。
        还有,就是七月一号以后也开始打折,那个时候阳阳应该已经高考过,也填好志愿了吧
一半是冰水,一半是火柴
欧阳辉武 离线
级别: 连长
显示用户信息 
115楼  发表于: 2009-10-05   
Wenwen越来越年轻了
wenwendywen 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2009-10-05   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
117楼  发表于: 2009-10-05   
引用第116楼茶杯于10-05-2009 07:15发表的  :
虽然说瘦人穿啥都好看, 但是, 也得有这份优雅的品味!!!

WEN WEN啊, 要向盛夏学习, 把楼盖得高高的啊........

这张穿粉衣的照片真的粉有气势, 高贵典雅, 让人看了, 就忍不住腿发软啊.....................

俺哪里有盛夏那么多的建筑材料啊?!

俺要以一当十,所有的上衣都可以配所有的下装,这是会过日子的算计!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2009-10-05   
好想和renee一起去扫货,发现她总能拿到最好的Deal。
renée 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2009-10-05   
        我走的地方比较偏 自己就当是减肥了
        姐姐什么时候来,我做三陪。HK打折的时候,S,XS,还有L,XL都能扫一些。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交