登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-10-05   
引用第75楼盛夏于10-04-2009 06:25发表的  :
小白们都很好看,wen wen姐搭配得也很漂亮,大方得体又不失优雅。
我喜欢头天晚上准备好第二天要穿的衣服,以免第二天手忙脚乱。。。。。

还是以端庄大方,简单舒适为原则,一般也是小上衣搭半身裙。

.......

对对我和盛夏妹妹的品位相投,不过你的更精致,当然更费银子
Wen Wen 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-10-05   
引用第76楼peace于10-04-2009 12:24发表的  :

欣赏不成。

我每星期天都要为了下一个星期熨烫衣服。 苦啊。。 WENWEN有什么好办法啊。

我一般就不买难打理的衣服,棉的麻的丝的,统统不列入工作服。

休闲的才用棉麻的,但平整要求不严格。晚装和西装还有羊绒毛衣都是干洗。

所以我基本不熨烫衣服。

我们的衣服都是仍洗衣机洗,烘干后,趁着还热乎的时候挂起来,除了老公上班的衬衫,基本上都不需要熨烫的。如果烘干后没有即使挂起来就惨了,一般我也不会去熨烫,就是再烘干一次。。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-10-05   
[quote]引用第74楼多余于10-04-2009 02:49发表的  :
和姐妹们比, 我觉得自己永远都是很邋遢的样子.............惭愧........

9楼的片片没赶上,郁闷ING[/quote

绝对不是邋遢。我很喜欢学生风,就是不用心上次上的那些服装,搭配起来青春无限。

这是年轻的好处。我年轻的时候也喜欢这样的风格,年轻真好啊。

你们,你们,展示一下吧。。。。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-10-05   
引用第77楼柳牛牛于10-04-2009 21:10发表的  :
wen wen 姐姐的浅色衣服真的好多,尤其是白色,印象中看过的片片绝大多数都是白色的。

奇怪,我穿白色就很难看,红色也不行,不甘心都试过,就是穿不出那种味道,大花大朵的也不适合我,平常只能黑、灰、军绿、咖啡。

上班也穿过牛仔裤、T恤、平底鞋,没有刻意,怎么舒适怎么穿,哪天心情好就穿套裙、高跟,不过凉拖是不敢穿的,露脚趾头的正装鞋这几年都没买,买的休闲凉鞋逛街穿。
.......

你们上庭那才叫神气,白衬衫肯定少不了,不过肯定被压在套装的下面。正装是绝对不可以漏脚趾头的鞋子的。

我以前喜欢大红的,大红的风衣,大衣,大红裙装,好像出国后就没有了。

自始至终穿不好花衣服。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-10-05   
引用第80楼jessie于10-04-2009 23:03发表的  :
上班穿自己喜欢的,舒服的,别人怎么看无所谓。

那跟工作性质有关系,如果像牛律师那样要去取证,要上庭,穿随便了,先就被人家看扁了。

如果你是咱胡主席,你敢穿喜欢的舒服的,站在天安门城楼上看阅兵吗?
clean0551 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-10-05   
引用第83楼Wen Wen于10-05-2009 04:09发表的  :
小平和Clean不要气呼呼,我乖乖再放回去。

不过你们得答应把你们漂亮的衣柜也翻给我们看看。。。

翻回到九楼,没看到呀没看到~~
我今天买了几件衣衣,极其便宜。空下来拍给你看哈
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-10-05   
引用第84楼Wen Wen于10-05-2009 04:13发表的  :

maggie 还有 Dingdang 还有红眉还有找找你一定要给我们讲讲你在上海淘衣服的经验,我回国就没有买衣服,有点儿牌子的比国外还贵,没有牌子的不是样式不合适,就是怕是质量不好,还有最怕讨价还价,
人家允来觉得吃亏了,人家不允又面子上下不来,总之是摸不到门,找不到行情。。。。

姐姐我可没经验,我啥牌子都不认识

我也不去陕西路、长乐路小店淘货,一把岁数了,小店的时髦样子我不合适。我都买大商场的打折货,因为做工精良,价格6折以下,我试着合适就买了

前几天买了一件羊绒衫,一件羊毛衫,明天上PP
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-10-05   
看wenwen姐哦
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-10-05   
按最喜欢花衣服,像花痴一样……
Wen Wen 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-10-05   
引用第90楼clean0551于10-05-2009 04:42发表的  :

翻回到九楼,没看到呀没看到~~
我今天买了几件衣衣,极其便宜。空下来拍给你看哈

这回真放回去了。你你啥时候有空啊?别挖坑,等着呢!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-10-05   
引用第91楼红眉于10-05-2009 04:49发表的  :

姐姐我可没经验,我啥牌子都不认识

我也不去陕西路、长乐路小店淘货,一把岁数了,小店的时髦样子我不合适。我都买大商场的打折货,因为做工精良,价格6折以下,我试着合适就买了

.......

这是个好主意,和我的套路是一样的,我知道刚上架时候的价格,看好了,等打折再买。

只是有的时候要只剩一件的时候就很纠结。在我们这边小号的衣服难买。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-10-05   
引用第93楼lisa于10-05-2009 05:02发表的  :
按最喜欢花衣服,像花痴一样……

快快传授经验,快点儿。上花蝴蝶的照片!!!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-10-05   
这件是最早一件这个质料的,都穿旧了。

刚穿的时候超赞。还可以配牛仔裤穿,很帅的样子。
描述:继续我的小白。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-10-05   
配一个短一点的黑白裙子,也很棒。

这个质料是三种化纤合成的,效果特别像加厚的闪光缎。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-10-05   
但是比较软,难打理,也不是很有型。
描述:这件是闪光缎子的,成分是蚕丝
Wen Wen 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-10-05   
我发现我特别偏爱这个料子,非常合身,非常有型
描述:这件是这种化纤的。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-10-05   
引用第89楼Wen Wen于2009-10-05 20:39发表的  :

那跟工作性质有关系,如果像牛律师那样要去取证,要上庭,穿随便了,先就被人家看扁了。

.......

wen wen 姐,你笑死我啦,这么一说我想起那天是谁在帖子里就古月主席穿的是中山装不是西装研究过一番,当时就搅得很有道理。穿西装确实没法阅兵哈~

怪了,每次打yuebing,出来的都是月饼俩儿字。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-10-05   
镂空的帖绣在肩膀和后背
描述:继续,这个软塌塌的小白。穿上很好看。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-10-05   
俺喜欢97楼那件白衬衫,想象一下wen wen 姐配上牛仔裤穿的样子,一定很神气。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-10-05   
引用第101楼柳牛牛于10-05-2009 06:20发表的  :

wen wen 姐,你笑死我啦,这么一说我想起那天是谁在帖子里就古月主席穿的是中山装不是西装研究过一番,当时就搅得很有道理。穿西装确实没法阅兵哈~

.......

严肃点儿!

胡主席穿着中山装正在庄严地检阅陆海空三军仪仗队。

牛牛所在的律师方阵跨着正步走过来了!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交