登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-07-24   
引用第15楼看房事于07-24-2009 13:43发表的  :
强烈建议小白兔出任书画影评的斑竹

谢谢看房事。当斑竹是需要能力滴,我哪里有那个能力。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-07-24   
小白兔的影评比电影还好看呢.....

哈, 喜欢这个坛子, 再忙都来偷闲...........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Troublemaker 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-07-24   
白兔啊,版主还是专栏?

你说, 我听着
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-07-25   
兔子,
可不可以再介绍几部Jeremy Irons主演的电影?
看你的影评会上瘾。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-07-25   
引用第8楼小白兔于07-24-2009 10:45发表的  :
谢谢茶包姐给加分,我是不是很快就可以升司令了?

谢谢weiwei,冰堡,renee,水鱼姐,盛夏和牛牛的喜欢。

Please add me to your fans list automatically after each of your post~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
小白兔 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-07-25   
谢谢weiwei,茶杯和echozhang。
小白兔 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-07-25   
引用第22楼Troublemaker于07-24-2009 15:43发表的  :
白兔啊,版主还是专栏?

你说, 我听着

姐姐,现任的版主是谁啊?
小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-07-25   
引用第23楼weiwei于07-25-2009 03:31发表的  :
兔子,
可不可以再介绍几部Jeremy Irons主演的电影?
看你的影评会上瘾。

你也喜欢Jeremy Irons啊,他的气质真的很特别,很忧郁,但是给人的感觉又很优雅,有时候还有些神经质,总之他非常有感染力,会牵着你的神经跟他走,天生就是为舞台而生的人。今天我去参加一个Bachelorette Party,竟然还有脱衣舞的表演,不过是个男的。演员的身材真是没的说,简直就是完美,可是看完了也就看完了,想想Jeremy,就觉得什么脱衣舞男,根本就不能愉悦精神。

我其实没完整地看过Jeremy Irons的其它电影,现在能想起来的就是《法国中尉的女人》和《威尼斯商人》,印象都很模糊了,没法写评论了。等我过几天有时间补补课,如果碰到喜欢的就写。我贴一篇旧影评《香水》和你分享,写的一般。电影我是绝对没有兴趣再看第二遍的,主要是我不喜欢男主角,不是他演的不好,是他长的让我不喜欢。
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-07-28   
谢谢你啊,兔子,你优美的影评把我带到了这个栏目,现在我每次上来都来看。

《法国中尉的女人》我看过,他演的《威尼斯商人》我没看过,说不清什么原因我喜欢看他,可能就是忧郁和优雅。

《香水》我以前没看过,希望能在网上找到,不过这种杀人狂的电影看第二遍是要有勇气的,年轻时我喜欢看悲剧电影,现在年纪越大越想看皆大欢喜的大结局,觉得心脏受不了。

希望能常常看到你的影评,也祝你能如愿生个美丽的兔宝宝。
小白兔 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-07-28   
引用第28楼weiwei于07-28-2009 09:47发表的  :
谢谢你啊,兔子,你优美的影评把我带到了这个栏目,现在我每次上来都来看。

《法国中尉的女人》我看过,他演的《威尼斯商人》我没看过,说不清什么原因我喜欢看他,可能就是忧郁和优雅。

《香水》我以前没看过,希望能在网上找到,不过这种杀人狂的电影看第二遍是要有勇气的,年轻时我喜欢看悲剧电影,现在年纪越大越想看皆大欢喜的大结局,觉得心脏受不了。
.......

谢谢你的祝福。

我跟你一样,年纪越大越爱看喜剧。
jasmine 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-07-28   
白兔也喜欢喜剧啊?

看过Hitch吗? 2005的电影, Will Smith 的。。。 真的很好看。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小白兔 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-07-28   
引用第30楼jasmine于07-28-2009 11:13发表的  :
白兔也喜欢喜剧啊?

看过Hitch吗? 2005的电影, Will Smith 的。。。 真的很好看。。。

我现在进电影院都是先找有没有喜剧,没有才看别的。
木有看过Hitch,谢谢茉莉推荐,我去找来看看。
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-11-23   
以前不知道这个片子,看你的介绍觉得也找来看了。以后你多些影评之类的,很吸引人的。
让爱发光,让日子闪亮!
小白兔 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-11-24   
谢谢你喜欢。我马上写一篇新看的电影哈。
欣海磊 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-04-19   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-04-19   
引用第11楼Ling1984于07-24-2009 11:25发表的  :
蝴蝶君影片没看过, 但读完小白兔的影评,我也开始对这个故事感兴趣, 太同意了,不喜欢兔兔影评的人一定不正常。

俺终于正常了一回。

我觉得剧情不符合逻辑可能跟拍同性恋的故事展示的尺度有关。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交