登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-03-09   
不管什么样的工作做起来开心最重要
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-03-09   
引用第38楼dingdang于03-09-2009 00:31发表的  :
人在江湖漂,哪能不挨刀? 
工作有困扰,上班像坐牢。  
要是薪水高,你跳我也跳! 
我才必有用,天生是英豪。  
事业更加好,生活乐陶陶!  

我喜欢这个,呵呵!

还有一个版本,是早年间听同事说的:

人在江湖漂,哪有不挨刀,左一刀又一刀,刀刀催人老。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-03-09   
引用第41楼柳牛牛于03-09-2009 03:16发表的  :

我喜欢这个,呵呵!

.......

呵呵,谢谢~~
俺94根据这个“人在江湖漂”改编的。
genny 离线
级别: 班长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-03-09   
嘻嘻,嫉妒红柳有个帅气体贴的好老公。          
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-03-09   
引用第26楼芸芸于2009-03-09 03:14发表的 :
五教授,俺家老公经常给俺背米背面的过来,都没事。欧洲没那么严。小心起见,你让你那朋友将所带食品密封。我们是没密封,没有人查过

谢谢芸芸MM!!!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-03-09   
引用第39楼maggie于2009-03-09 17:27发表的 :

伍sir,根据俺比较有限的进入丹麦的海关知识。一般真空包装的食品都是可以的。他们是抽查,烟酒制品超过限额是要被没收的,新鲜的黄瓜西红柿俺都给带进去过,只要运气好,带个大火腿进去都没问题。要是运气不好,海关抽查到你,翻出所有行李,每样食物都要英文解释是什么,就比较麻烦,比如腐乳这东西,俺就不知道怎么说。所以体积不太大的真空包装的,最好有简单英文标识的,都不是什么大问题。另外,酱菜类的比肉类的保险。

你哥们儿到瑞典,是国内直飞哥本哈根然后转机到瑞典,还是国内飞到欧洲某地比如法兰克福,巴黎什么的,然后再转机瑞典?就看他第一个转机的地点的要求,因为接下来的那段航程就是欧盟内部的,在这些国家里面算是国内航班,都没有海关理你的。

谢谢maggie啊!俺那哥们其实也就只是去那儿十几天,担心不习惯那儿的伙食想带点辣椒酱啥的调调口味。

他从北京飞哥本哈根,然后转机去斯德哥尔摩。

你们提供的这些信息已经足够了。非常感谢各位妹妹的热心解答啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-03-09   
树挪死,人挪活。在这大萧条的时代还有的可换真是幸运。换吧
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-03-09   
Re:回 27楼(小白兔) 的帖子
引用第33楼麻将文盲于03-08-2009 17:41发表的 回 27楼(小白兔) 的帖子 :
一朝君子(说君子有点抬举他们,其实是一垞狗屎)一朝臣,以前以为只有在中国特色有社会主义制度下才有,现在看来资本主义社会也不例外。这几天俺老公也面临着被新上任的部门经理折磨的奄奄一息的地步,杀头也不过是这一两天的事。整个部门换人换得已经是老人所剩无几了。还好新劳动法出台,老公还能拿到不小数目的辞退金。

抱抱文盲,真是不幸被经理给看上了,就让你家老公休养生息一下,明天会更好的。

我这个经理的思想意识还是很埃及化,没有啥资本主义里的平等合作的意识。就是荷兰这里可不是能随便裁人的。如果公司真是经营问题需要裁人,也是后来先走,所以为公司效力越久,越安全。这也是为啥一经济危机了,都不换工作了,一个是没公司要,一个是进的公司不强就等于是自己把铁饭碗弄丢了。
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-03-09   
引用第32楼盛夏于03-08-2009 15:51发表的  :
我也从来没想过要人养我啊。

我不也是凭自己一双手吃饭?

有点糊涂。
.......

盛夏MM当然是自立又自强的,又有一个能干的老公,锦上添花的家庭,有啥糊涂的?
小白兔 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-03-09   
引用第45楼伍胥之于03-09-2009 08:59发表的  :

谢谢maggie啊!俺那哥们其实也就只是去那儿十几天,担心不习惯那儿的伙食想带点辣椒酱啥的调调口味。

他从北京飞哥本哈根,然后转机去斯德哥尔摩。
.......

就带点儿辣椒酱啊,那还怕什么。如果查到了就说是路上吃的。即便是被没收了,也不会被罚款的。
小白兔 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-03-09   
谢谢大家的安慰和鼓励,刚从夜校回家,没时间一一感谢了。还要谢谢dingdang的“江湖挨刀”励志篇,我大概是挨刀少了,呵呵。

对了,白痴经理招募了太多的人,没地给人坐了,所以他重新调整了坐位布局。我本来离他很远,结果这个家伙把自己调整到我们小组的区域里了。通知早发了,我一直拒绝思考这个问题。上周六后勤部给搬的家,今天早上看到他坐我对面,我突然意识到再也不能逃避这个让人不愉快的调整了,真是血往上涌。跟小马抱怨,小马却打趣我说白痴再傻也知道往重要人物当中凑。

唉,我忍了一天,晚上回来发发牢骚。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-03-09   
你的小马哥怎么那么可爱啊
小白兔 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-03-09   
引用第51楼芸芸于03-09-2009 14:54发表的  :
你的小马哥怎么那么可爱啊

他还说我这是得了honor,我这么生气纯粹是不识抬举。

我上班被这个白痴气哭,下班被小马气笑。
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-11-26   
小白兔现在怎么样了?觉得红眉说得管理人的一套太对了。偶现在养孩子就奉行这么个原则,哈哈。
让爱发光,让日子闪亮!
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-11-28   
引用第53楼joyshanghai于11-26-2009 20:32发表的  :
小白兔现在怎么样了?

谢谢关心。我已经在新公司工作半年多了,达到了工资高一点,工作少一点的目标,呵呵。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交