登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-01-29   
先睡觉去了,越发感到发照片这活干地步不咋地,明天再接着整~~~
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-01-29   
引用第1楼Troublemaker于01-23-2009 01:49发表的  :
开篇就是小白兔妹妹的美文

新年晚会(BY 小白兔)

.......

Wow,真的很热闹。

我也来贺一个。 家里的蟹爪莲,倒是打满了花苞,可惜还没开。贴一个去年的,祝大家新春快乐,如意吉祥,牛年牛气冲天!
图片:2008 Valentine\\\'s Day 112.jpg
图片:2008 Valentine\\\'s Day 112.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +6 2009-01-29 -
隐藏评分记录
若岩 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-01-29   
噫,为什么发不上来啊?
[ 此贴被wawabidoll在01-05-2010 15:17重新编辑 ]
图片:2008 Valentine\\\'s Day 109.jpg
若岩 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-01-29   
再试~
若岩 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-01-29   
气愤,还是不行,算了,觉了。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-01-30   
[hide=100] flash: http://www.tudou.com/v/rN3tRGZWUVE

一年前的舞蹈,女儿的班级在学校艺术节上的表演。

爸爸拍的时候找不到女儿的身影了,呵呵……[/hide]
[ 此贴被水做的鱼在01-30-2009 21:36重新编辑 ]
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-01-31   
太紧张了,嗓子太紧了.不过蛮清晰的.
Troublemaker 威望 +6 2009-01-31 -
隐藏评分记录
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
Troublemaker 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-01-31   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被Troublemaker在01-31-2009 23:56重新编辑 ]
仙人球 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-02-01   
看不了土豆
冰花 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-02-01   
茶包老师是儿童教育专家哩, 5个佩服!!!!

牛年牛气冲天!

引用第87楼Troublemaker于01-31-2009 23:22发表的  :
此处是被引用的隐藏贴
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-02-01   
上个特别的~~~
[hide=300]俺好象说过要上个特别的,说到做到~~~给各位XDJM拜年!

牛年大吉大利!!!

[/hide]
卡拉 威望 +8 2009-02-01 -
隐藏评分记录
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-02-01   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-02-01   
引用第88楼仙人球于02-01-2009 06:20发表的  :
看不了土豆

怎么办呢,YouTube我上不了。哪位可以有空帮忙,120MB的MPG文件。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-02-01   
引用第92楼水做的鱼于02-01-2009 18:20发表的  :

怎么办呢,YouTube我上不了。哪位可以有空帮忙,120MB的MPG文件。

YouTube最大可以上100MB,长度为10分钟。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
卡拉 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-02-01   
引用第88楼仙人球于02-01-2009 06:20发表的  :
看不了土豆

不会吧,我就可以看,就是速度慢。你点击暂停,等会就可以了。我的网速下载是每秒3MB。如果你订的服务网速慢,可能就有麻烦。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
水做的鱼 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-02-01   
引用第94楼卡拉于02-01-2009 20:32发表的  :

不会吧,我就可以看,就是速度慢。你点击暂停,等会就可以了。我的网速下载是每秒3MB。如果你订的服务网速慢,可能就有麻烦。

太好了,我真担心大家看不到呢。
卡总,这孩子唱歌好听吧?是现场版,不带对口型的哦。牛哈~

(主要因为有女儿学校的名字,所以隐藏了,说声抱歉。)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-02-01   
Re:上个特别的~~~
引用第90楼冰花于02-01-2009 08:08发表的 上个特别的~~~ :
浏览此贴需要威望

像斯琴高娃哈~真是明星气质啊!
仙人球 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-02-01   
不是太慢。出来下面这个。我去了土豆网看看能不能看别的,可是发现也是一样的。
[ 此贴被仙人球在02-01-2009 21:46重新编辑 ]
Troublemaker 威望 +10 2009-02-01 -
隐藏评分记录
卡拉 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-02-01   
我记得你好像在japan。也许
冰花 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-02-02   
Re:Re:上个特别的~~~
问好鱼和各位!

你是第四个说象她的~~~哈! 和她一样丑呀!

那里那里, 你女儿多漂亮, 她真是正当年呀! 额老啦~~~

引用第96楼水做的鱼于02-01-2009 20:47发表的 Re:上个特别的~~~ :

像斯琴高娃哈~真是明星气质啊!
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交