登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-01-26   
看看我们家少爷是怎么接红包地。。。
lili 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-01-26   
我王小五, 今天发财啦。。
jasmine 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-01-26   
lili 的一对宝贝真是可爱哪。。。。。。。   看的我这个眼馋的。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-01-27   
讲个“福”字的故事吧
中国人过年喜欢在大门外贴“福”字,不过仔细观察会发现很多家庭不贴。

今天到朋友家,看到他们门洞家家贴福字,整得喜气洋洋。朋友一解释,把我笑岔了气。

原来他三岁宝贝儿子刚会认字,妈妈拿回“福”字就顺便教了他。小宝宝出门散步一看到“福”马上就念了出来,得到大人的夸奖!从此一发不可收拾,回家上楼时看到贴福字的马上叫“这家贴了福字!”,等第二天还没忘,不过省略了,一边上楼一边唠叨:“这家有福,这家没福,这家有福,这家没福”,朋友住顶楼,他就有福没福喊了个遍,而且乐此不疲,天天玩“福”字游戏,没两天,家家都有福了,呵呵!

最后,把收到的福字短信给大家,祝湾区朋友幸福多多!

有福到福家家福,
  送福祝福全是福,
  享福见福处处福,
  大福小福半大福,
  金福银福牛年福,
  接福纳福年年福,
  守福祈福岁岁福。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +6 2009-01-27 -
隐藏评分记录
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-01-27   
新加坡分舵喜庆新春~~~~
Troublemaker 威望 +6 2009-01-27 -
隐藏评分记录
xiaoya 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-01-27   

这是谁的巧手制作,又是谁地小手在述说?
Troublemaker 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-01-27   
娘哎,

可馋希我了。。。

强烈要求加入新加坡庆祝团队

另外,我准备上点强雷的了,就跟那次爬墙一样,看来我不出手,你们是都藏着哈,那我就做一回那抛出去的砖

敬请期待茶包雷人的。。。

先卖个关子
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-01-27   
引用第60楼lili于01-26-2009 17:11发表的  :
看看我们家少爷是怎么接红包地。。。

就给一张华盛顿?怎么说也要林肯啊。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-01-27   
贴一幅俺妹妹画的梅花,祈福迎春,祝湾区朋友新年快乐,万事如意!
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-01-27   
今年俺的年夜晚饭是方便面,看大家过得这么有滋有味,眼馋啊
贴上俺最想念的人,祝坛子里的人阖家欢乐,吉祥如意
[ 此贴被芸芸在01-27-2009 16:29重新编辑 ]
水做的鱼 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-01-28   
献上来自花城的新年焰火
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
lili 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-01-28   
相机真不错呀。 烟花照的这么清楚。。。
ot 离线
级别: 营长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-01-28   
给大家拜年了 红包一大个.哈哈 恭喜发财
(不知怎么贴红包,自己想象一个吧)
Troublemaker 威望 +6 2009-01-28 -
隐藏评分记录
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-01-28   
录音传不上来,俺给大家做一MTV。刚出炉的,我可是豁了老命了。

[hide=5] flash: http://www.youtube.com/v/yflaSTpq87c[/hide]
卡拉 威望 +10 2009-01-28 辛苦。
隐藏评分记录
垂涎三尺,非一日之馋。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-01-28   
沙发!
你连这歌也敢唱,那小嗓涅得很到位。
一手臭牌打遍天下
冰花 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-01-28   
六六的,云和雨的,LILI的和芸芸的小孩真可爱~~~都看到了! 牛起冲天哟!  
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-01-28   
和一姐坐一和沙发听~~~掌声响起来~~~~

引用第74楼一手臭牌于01-28-2009 16:01发表的  :
沙发!
你连这歌也敢唱,那小嗓涅得很到位。
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
xiaoya 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-01-29   
引用第66楼Troublemaker于01-27-2009 14:49发表的  :
娘哎,

可馋希我了。。。

强烈要求加入新加坡庆祝团队
.......

嘿嘿,还真就念叨你了,快来吧~~~~
xiaoya 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-01-29   
[hide=400]

我们终于玩累了,坐下喝口水!!!

我们也是,还挺饿了呢,需要吃点了~~

千万别误会,这个人可不是我们家地大宝,也不知道是谁,管他呢,先看看是啥好吃的~~~

现在这狗仔队也太不象话了,简直是无孔不入,我这跟老爸整点私事也给曝光了~~~

俺戴眼镜了,俺是文化银~~~

嘿嘿,今天地饭实在是太好吃了,不好意思~~~
再编辑上文字竟然感到很麻烦呢,唉,不熟练呀不熟练。先这样看着图吧~~~[/hide]
[ 此贴被xiaoya在01-29-2009 09:03重新编辑 ]
Troublemaker 威望 +10 2009-01-29 -
隐藏评分记录
xiaoya 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-01-29   
[hide=400]

看见了吗?我这是双眼皮的~~~

我吃饱了,不参与你们的聊天了,去玩水和沙子去了~~~
继续继续~~~~~~~~~~~~~~~[/hide]
[ 此贴被xiaoya在01-29-2009 09:15重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交