登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-04-07   
这年头,没有一封“好人”鉴定证书,实在混不下去呀~~~ #K :-Bys5v  
`x{.z=xC  
老伍,你对学问的劲头儿可真足,坐一马扎儿上都想着招人作植物生态,佩服佩服!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-04-07   
可怜的伍色,热心肠被人当色狼   KQG-2oW  
EMVk:Vt]  
lili的图片太经典太经典
伍胥之 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-04-07   
引用第57楼红眉于2008-04-08 10:55发表的 : K(<$.  
可怜的伍色,热心肠被人当色狼   ]dvPx^`d{  
&&[zT/]P  
lili的图片太经典太经典
F%xK"l`&  
rRB~=J"  
D`6iDi t  
非典过后有一个词的频率提高了,就是“疑似”。 ~9Z h,p ;  
95=g Y  
小姑娘不会想别的,她周围的人估计已经给俺帖了一个标签:心怀鬼胎,疑似色狼。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
renée 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-04-07   
所以,5SIR就上了这么个疑似YY的帖子哈
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-04-07   
引用第59楼伍胥之于04-07-2008 20:32发表的  : KU-'+k2s;p  
tQWWgLM  
U4BqO :sd  
)zU:  
非典过后有一个词的频率提高了,就是“疑似”。 \K;op2  
"e 1wr  
.......
8".2)W4*  
stonechen说伍色本来就动机不纯,心怀@@伍色就把未发生的事YY一下,真招来了会怎么样
username 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-04-07   
Re:我很悲愤
我如此牺牲色相,大家就只盯着伍sir的盐浴。  我很悲愤。
clean0551 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2008-04-07   
"如果能来,你也不会要我了吧?其实从内心来讲,特别想跟着你......" 8'A72*dhX  
8V9 [a*9  
ldGojnS  
其实文章重点在这里,所谓YY,不是五色YY,而是指那个小姑娘! Oe51PEqn  
7Y1GUIRa3  
不过五色也不遗憾,她不来也好,偷着不如偷不着嘛,想象中的东西最是美好~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
水做的鱼 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-04-07   
送伍色一只歌吧。YY不成情意在哈~ 24u x  
d H? ScXM=  
oKA&An  
}u%"$[I}  
我的热情 好像一把火 9'nH2,_  
燃烧了整个沙漠 ySe$4deJ  
太阳见了我 也会躲着我 y500Xs[c  
它也会怕我这把XX的火 o:"anHs  
沙漠有了我 永远不寂寞 YuQ~AE'i  
开满了青春的花朵 :]PM_V|  
………………
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-04-07   
伍教授,喝的是劲酒罢?
maggie 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2008-04-08   
伍sir的这个YY好像不是艳遇的意思,而是另外一个YY ~~~ t P"\J(x  
因为中间这么多辗转反复的过程,好多都不是确定的而是伍sir猜度的~~~ xyA-P& N  

嫁给了猪猪的兔子
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2008-04-08   
什么时候的帖子?才看到。 [8XLK4e  
俺也榜上有名了,荣幸呀。 @F~LW6K  
照片不好上呀,不是照得如何,是相机里就我一个人,本是三个人的FB,这可怎么好呢?
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2008-04-08   
老伍啊,你说你一洋派大教授,怎么整一马扎坐长途汽车里了? 1u|V`J)0  
WG u%7e]  
你这样一副热心农民伯伯的形象可是不大符合现代小女生的口味滴。 T6#CK  
kW@,$_cK  
老伍是个实在人啊。
盛夏 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2008-04-08   
ziE*'p  
$wB^R(f@  
CO:u1?  
引用第68楼tx1于04-08-2008 05:04发表的  : 6w[}&pX"z  
老伍啊,你说你一洋派大教授,怎么整一马扎坐长途汽车里了? o%E;3l  
j;1-p>z  
你这样一副热心农民伯伯的形象可是不大符合现代小女生的口味滴。 7nU6k%_%  
69K{+|  
老伍是个实在人啊。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小幺 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2008-04-08   
伍大哥真是实在人啊,就那小姑娘那么几句模棱两可、故布疑云的话奏掉进去啦?跟你说吧,那女孩子的话绝对是糖衣炮弹,怕NC(BTW,NC是哪儿啊?)不成,所以就拉你当垫背的,反正说点好听的也不花钱。该着又遇到您这么热心专吃这一套。放下吧,不来最好,别YY啦。
伍胥之 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2008-04-08   
引用第70楼小幺于2008-04-09 04:39发表的 : N,dT3we  
伍大哥真是实在人啊,就那小姑娘那么几句模棱两可、故布疑云的话奏掉进去啦?跟你说吧,那女孩子的话绝对是糖衣炮弹,怕NC(BTW,NC是哪儿啊?)不成,所以就拉你当垫背的,反正说点好听的也不花钱。该着又遇到您这么热心专吃这一套。放下吧,不来最好,别YY啦。
X? :o;wB  
J5p"7bc  
幺啊,还真的不是这么个事。你有所不知,NC大学虽然是个211,却是按国家B类地区线招生的,我们学校却是按A类地区分数线招生的,比B类线高一点。也就是说她去不了NC就更没有可能来我们这里。我当时是因为看到她的分数可以肯定超过A类线才跟她谈调剂到我们这儿的。
伍胥之 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2008-04-08   
引用第67楼xiaoya于2008-04-08 20:46发表的 : {Gq*e/  
什么时候的帖子?才看到。 0P^L}VVX  
俺也榜上有名了,荣幸呀。 RO;Bl:x4  
照片不好上呀,不是照得如何,是相机里就我一个人,本是三个人的FB,这可怎么好呢?
\!vN   
=*qD4qYA  
俺的照片已经在BAC到了泛滥的程度了,没有看,舵主是不会上照片的。所以呢,就只上你一个人的好了。 7|\@zQ h   
v~3B:k:?l  
上来PP会有大把银子赚的。
伍胥之 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-03-08   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被伍胥之在03-08-2011 20:05重新编辑 ]
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-03-08   
回 73楼(伍胥之) 的帖子
喔喔喔,清秀哇,伍MI~ >Vy>O &r  
21s4MagC  
好贴又浮现了~~~ <FMq>d$\  
[b{CkX06  
你说当年我咋就木碰到这样滴艳遇一回,一回就中哇~ gBT2)2]  
泪奔呀~
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-03-08   
回 73楼(伍胥之) 的帖子
哈哈~~~~ #&v/icz$  
l4n)#?Q?  
不多说什么了,大家意会便可。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
若岩 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-03-09   
引用第63楼clean0551于04-07-2008 22:50发表的  : + OV')oE  
"偷着不如偷不着嘛,想象中的东西最是美好~~ rc+C?)S  
....... tm7u^9]  
$$:ZX  
3@5=+z~CW  
我笑喷了!Ling不愧是做编辑的呀,很会找文心哪!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交