登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-04-07   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被伍胥之在2008-04-08 07:18重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-04-07   
伍胥之 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-04-07   
username 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-04-07   
引用第20楼lili于04-07-2008 14:24发表的  : Ys  -T0  
有色。。 有色。。。 IC6gU$e  
我特想看看貌美如花,身材火辣, 琴棋书画,无所不晓,也毛盐浴的有色。。 ii%+jdi.  
大家一块吆喝呀。。。
'#LQN<"4  
经过深思熟虑,我决定牺牲了,我的如花容貌,请参照平安筒子的一个贴 Q s.pGi0W  
A; 5n:Sd  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=17475&keyword= :}r.  
h\7fp.  
点师傅的盐浴,跟我的如花容貌十分相像
username 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-04-07   
引用第27楼stonechen于04-07-2008 15:14发表的  : Ob}?zl@  
也毛盐浴 不懂的说 !iH-#B-  
有色解释下啊
Glxuz0]  
没有艳遇呀。
伍胥之 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-04-07   
只顾写故事,忘了回家给儿子做早饭了。现在也晚了,也不用回去了。 uum;q-"  
TlI<1/fP}  
继续签各种各样的字,代张三李四签字,都是研究生答辩的材料,学科点负责人和两个导师都在国外,俺成了全面dealer了。 RaWG w  
^Y u6w\QM  
上班喽!干活喽!
username 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-04-07   
引用第30楼username于04-07-2008 15:15发表的  :  4J;-Dq  
)x}l3\s  
经过深思熟虑,我决定牺牲了,我的如花容貌,请参照平安筒子的一个贴 2-=\~<)  
K+Z+wA?  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=17475&keyword= 'xhcuVl  
N2oRJ,:B  
.......
c1$ngH0  
油霉幼人精盐
伍胥之 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-04-07   
引用第33楼stonechen于2008-04-08 07:19发表的 : }tH[[4tw,  
这个不能算YY的,YY是个人行为,与他人并没有互动的环节~ A#nun  
R+nMy=I%8  
我琢磨着是不是小丫头倒不是怕你,而是在担心同居问题,或者是家里态度非常的明确:你就是大色狼,勾引我家闺女,从来没有听说过有学校主动调剂的,非奸既盗,大大的坏人一个!哈哈
{fha`i  
rsF\JQk  
嗯,你跟她娘家哥想得完全一样!
username 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-04-07   
引用第36楼stonechen于04-07-2008 15:20发表的  : JCPUM *g8  
有色。。。这个。。。ps痕迹比较明显,化装程度过深,同志们非常的不满,要求你重新贴几张
HQUeWCN  
轻轻一点的盐浴啦。不是平安筒子贴的图了,看清除
username 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-04-07   
引用第39楼stonechen于04-07-2008 15:24发表的  : ik"sq}u_]E  
不管,艳遇要看,好的照片也要看。。 U9 &k;`  
两手抓,两手硬。。。 5aBAr  
K]qM~v<A  
我后悔重新打开链接往下看了 Tx 1 vL  
Yz4_vePh+5  
.......
T;diNfgg  
抱抱石头小朋友,真可怜呀。
username 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-04-07   
引用第41楼stonechen于04-07-2008 15:29发表的  : l{:a1^[>y  
你,你。。。就是你忽悠我上当的。。。 ~XydQJ^*  
Z2Zq'3*  
分4个雷给你。。。
'`|A I:L  
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-04-07   
引用第38楼stonechen于2008-04-08 07:23发表的 : <]Wlx`=/D  
哎,突然想起来这么一句话,这年头好人难当 =39 ?:VoD  
完全的不负责任的胡说八道下,如果当时你暗示下,有点难度,需要钱才开道,没准儿这事情就成了, tu>{  
DY{cQb  
顺便问问学人家的笔迹有啥诀窍不?
'.Ym!r~wL  
RGIoI ]_  
唉!不忍心毒害年轻人啊!你年纪轻轻,道道还知道不少。 /<&h@$NHH4  
KECElK3uj  
中间还真有这么个环节,我意识到人家看俺太主动有不轨之嫌时,给她出过主意。告诉她招生那一块的人我认识但不是太熟,可以请她BF或家长来一趟,我约出来吃顿饭,饭由我来请。让她从家里带点特产来就行。这样我比较好争取一些。我需要BS一下自己,我连带什么都告诉她了,总价不要突破2K,其它的事我就可以来处理了。 [U8$HQ+x  
1^dJg8  
实际情况可能是:她根本没有把这个告诉她的家人。 Jz:r7w{4eB  
6yu]GK} es  
有一段时间,我真的想她的BF一定对我有深深的误解。萍水相逢的人那会有这样的事? 16X@^j_   
sp QLG_o,J  
过了小半年,GGMM同居过程中大事没有小事不断,伍sir英雄撵狗熊,高调出场,低调入室,也算是一段佳话啊~~~~
sVoW =4V8  
'r} zY-FM`  
这事看来你做过? h{}mBQl  
659v\51*  
我后来有所改变正是怕他们在同居过程中出现问题,又没有家长认可,那如果女孩出现任何问题,我可是脱不了责任的。
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-04-07   
老5 。。 难为你了。。 j2M+]Zp.  
我劝你, 忘了这小姑娘吧。。 你们大大地有缘没份。。。。 z *9FlV  
Nt:8ogk/  
谢谢有色。。 又让我笑了一把。。 t` 8!AhOgc  
组织对你今天的表现, 会好好记录一下地。。。。
伍胥之 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-04-07   
谢谢用了四个成语的有色MM陪俺值班啊! m"-[".-l-  
俺会向组织报告,要求组织嘉奖你的。
lili 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-04-07   
先攒够了5个雷, 再来跟司令叫板。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-04-07   
引用第21楼伍胥之于04-07-2008 14:26发表的  : r;iV$Rq !  
\&}G]  
$ v} <'  
灵妹子啊!俺那忠厚朴实的样子你可都看见了啊!难道俺长得像骗子吗?俺对组织不够坦诚吗?为啥俺的艳遇就那么地不可信?你也太需要听听俺的“心声”了,你看LILI同学就不说俺的话不可信了。
Psa@@'w  
Nm ]% }  
老伍啊!  俺知道你英俊潇洒却又善良淳厚  这要真当骗子  那奏是最高明的骗子了  Zv qn%K],  
问题是艳遇要有色彩  你说你成天把色彩给了春花春草秋实秋果的  色彩也是资源啊  ~# 7wdP  
明显地资源配置失当  严重短缺呐!  另外  你的心声都先唱给伍美眉听了  Az,- Cq  
俺们就是用心听了也不新鲜不是?  (这话听着好像有点那发酵啥的哈 ~~~~)
Ling1984 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-04-07   
哈哈哈  小石头这说法  可信! 
maggie 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-04-07   
lili帖的大妈的打扮真时髦,今年最流行的就是短裙加裤袜还有帆布鞋了
嫁给了猪猪的兔子
平安 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-04-07   
好笑,太好笑了。。。 f\ "`7  
五Sir是遇而不艳啊。。。
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-04-07   
俺真得很同情伍sir 85>S"%_