登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-02-05   
大过年的你跑到网吧做什么啊? `T ^G^7&  
C>^D*C(  
Google那句话并不可信,我不知道它是根据什么判断的。以前也曾遇到,但不理它打开也没有事,当然我会好好看看它提示的那个地址的。 u]C`6)>  
P#kGX(G9!  
问题还没有解决,但是我减少了每页显示的帖子数量,这样很快能加载完成,出现这样问题的几率小了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
pool1989 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-02-05   
我从来就不喜欢过年~~~~ 1F[L"W;r  
r'/;O  
借着出门买东西,就跑到附近网吧了~~~~~ ]>##`X  
7&}P{<}o^  
否则哪有时间发帖子呀~~
我要你们 幸福微笑......
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-02-06   
引用第19楼pool1989于02-05-2008 23:00发表的  : :LJ7ru2  
!jX4`/n2  
我现在在网吧,通过Google找湾区,但发现Google上有这样一句话: |fsm8t<~8  
'aJgLws*w  
湾区华人论坛 u .|~   
.......
-H(vL=  
.,2V5D-${  
??? hP?fMW$V  
我在goole里搜"湾区”,怎么没发现这句话? SDJH;c0   
能把你地址栏里的地址用短信发给我么? rp! LP#*  
谢谢!
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-02-06   
引用第22楼admin于02-06-2008 00:06发表的  : X33v:9=  
7| YrdK<  
% +Pl+`? E  
??? 0LVE@qEL  
我在goole里搜"湾区”,怎么没发现这句话? K!{5 [G  
能把你地址栏里的地址用短信发给我么? .CV _\  
.......
B+VuUt{S  
3><u*0qe%I  
湾区华人论坛- [ Translate this page ] Rph%*~'  
This site may harm your computer. y>o> WN<q  
湾区华人论坛. 作者:admin 分类来源:本站收集整理 点击数: 更新时间:2006-8-1. ◆三个月讲一口流利英语,100%保证! ◆30位专家让你说一口流利英语,100%保证! ... _+QwREP  
www.soenglish.com.cn/Category/C0121/C012114/200608/20060801000000_13814.html - Similar pages
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
伍胥之 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-02-06   
哟!爱德民跟卡总同时出动了啊!稀罕!!
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-02-06   
是个介绍我们论坛的网页。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
admin 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-02-06   
呵呵,虚惊一场。 ,+L KJl  
是“soenglish.com.cn” may harm your computer, B4W\ t{  
不是bachinese.com啊。 )s")y  
3B9nP._  
顺便提一下, 7 ^I:=qc72  
彼admin不是此admin哈, E20&hc5 8  
我从没听说过这个网站。
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
admin 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-02-06   
引用第24楼伍胥之于02-06-2008 00:13发表的  : {yq8<?  
哟!爱德民跟卡总同时出动了啊!稀罕!!
X%4h(7;v  
7kz-V.  
给伍Sir拜个早年! <MZi<Z`  
卡总还没歇息啊? pCt}66k}  
估计一边给国内打电话拜年, $Ub}p[L  
一边在论坛灌水呢。
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-02-06   
老大终于现身!新年好!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
伍胥之 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-02-06   
引用第27楼admin于2008-02-06 16:21发表的 : ~%GSsm\J  
*]9XDc]{j1  
m?vAyi  
给伍Sir拜个早年! riEqW}{  
卡总还没歇息啊? P rt #L8  
估计一边给国内打电话拜年, q_5 8Lw  
.......
fiqj;GW  
:wCC^Y]  
呵呵,现在北京时间是中国农历大年三十下午,你们那里才腊月二十九呢! Ib(,P3  
]}_,U!`8  
祝爱德民全家春节快乐!
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-02-06   
举手!我曾经遇到过N次,但最近没有,可能因为最近上的少了。
pool1989 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-02-06   
我昨天还特意点了那网站,我看过,地址的确不是咱们家,只是当时想是否是我们的一个镜像,所以联想到5sir说的事,就发过来了,看来是虚惊一场~~~ @%7/2k  
y7 <(,uT  
4w2L?PDMi  
soenglish.com.cn的详细信息: <sF!]R&4  
^)'||Ly  
Domain Name: soenglish.com.cn .P x,=56$X  
ROID: 20050725s10011s16972882-cn p!V) 55J*  
Domain Status: ok ix+x3OCip  
Registrant Organization: 魁特信息技术(北京)有限公司 <m9JXO:5  
Registrant Name: 邓辉 IT7:QEfKU  
Administrative Email: [email protected] 4t(QvIydA  
Sponsoring Registrar: 北京万维通港科技有限公司 ~M(pCSJ[  
Name Server:ns.dns.net.cn ";58B} ki  
Name Server:ns7.dns.net.cn |O^V)bZmx  
Expiration Date: 2008-07-25 09:22
我要你们 幸福微笑......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交