登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
bond 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-10-27   
一直潜水的我也想鼓励你几句。 b5#Jo2C`AJ  
我觉得还是有资格的。 V$_.&S?(Y  
我从30岁开始在欧洲的一所商学院读商科。从本科读起,4年半的时间读到研究生毕业。 F@KtRUxE  
刚刚开始有些难,但是,一旦咬牙坚持过来,就好了。 #h#_xh'  
你行的, 努力啊 
I can resist everything except temptation-- Oscar  Wilde  (1854-1900)
青蛙 离线
级别: 连长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-10-27   
引用第17楼username于10-24-2007 08:52发表的  : d/b\:[B@  
qN^]`M[ BY  
阿色叔第二代
Z6nQW53-  
QJ%N80  
mMT\"bb'  
是什麼??
宝贝贤婧 离线
级别: 班长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-10-27   
引用第20楼bond于10-27-2007 00:03发表的  : +1K= ]#a  
一直潜水的我也想鼓励你几句。 1I%niQv5t  
我觉得还是有资格的。 F5H]$AjW  
我从30岁开始在欧洲的一所商学院读商科。从本科读起,4年半的时间读到研究生毕业。 59(kk;  
刚刚开始有些难,但是,一旦咬牙坚持过来,就好了。 %r@:7/  
你行的, 努力啊 
zhh6;>P  
9R:?vk4  
现在我特别需要这样的话,对我帮助很大。太感谢你了。 u63Q<P<  
我已经去州大咨询过了,那里的老师说,要我把国内的学分手册拿来看看哪些学分可以抵消的,反正我已经 8mC$p6Okd  
做好了最坏的打算,就是什么都没用,重头读起。 3x=NSe|f  
那个老师说,一般情况念一个bachlor大概是4年到6年的时间。去掉一个最高分去掉一个最低分,那就是5年了。30岁的时候拿一个bachlor,也不算夸张。 W]D+[mpgK  
我会加油的!!!!!!
chenguang 离线
级别: 班副
显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-11-02   
你和我的情况比较相似,我刚来美国才一个月,25岁,也不太适应,现在还在急着找一个地方上学。其实你挺好的,经济问题暂时都不用操心,而且已经念书了,起码有自己的事情做。我的邮箱是[email protected],有空我们可以聊聊
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-11-02   
你要是英文好, 直接就找工作不就得了。。 ' <h@h*R  
反正你有身份。。。 &D`$YUl@  
或者一边读书, 一边工作。。。
宝贝贤婧 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-11-02   
引用第24楼lili于11-02-2007 13:07发表的  : [ZETyM`  
你要是英文好, 直接就找工作不就得了。。 % %QAC4  
反正你有身份。。。 KvEZbf 3f  
或者一边读书, 一边工作。。。
h)T-7b  
)J&!>GP  
我英文还没好到可以去工作的地步,正在学习中。暂时还没有拿到绿卡和ID,所以,可以说还没有身份。不能工作的吧? X'5+)dj  
以后是打算一边工作一边读书来着。
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-11-02   
嫁了老美,  绿卡当然还要等一下 (不过应该也很快), 工卡好像很快就能拿到。
宝贝贤婧 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-11-03   
引用第23楼chenguang于11-02-2007 10:22发表的  : JOx""R8T5  
你和我的情况比较相似,我刚来美国才一个月,25岁,也不太适应,现在还在急着找一个地方上学。其实你挺好的,经济问题暂时都不用操心,而且已经念书了,起码有自己的事情做。我的邮箱是[email protected],有空我们可以聊聊
rVx?Yo1F'  
<*&2b  
我发邮件给你了。
宝贝贤婧 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-11-03   
引用第26楼lili于11-02-2007 20:54发表的  : 3mM.#2=@>  
嫁了老美,  绿卡当然还要等一下 (不过应该也很快), 工卡好像很快就能拿到。
5>[ j^g+@  
H>5@/0cL2  
$kk!NAW  
是啊是啊就是啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交