登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-09-10   

BAC全家福,(第二辑)大家都进来看啊!

放300威望会不会太少了?再加40吧! 下画咯!
[ 此贴被amanda在10-01-2007 18:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小幺 威望 +15 2007-09-10 一分都不能少加!
隐藏评分记录
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
Ling1984 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-09-10   
Amanda  茶宝有双胞胎闺女  你只放了其中一个  另一个骑马的片片你漏了  加上可好?
amanda 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-09-10   
嗯,我这就去找找,不过这方面我很不擅长,只好一个帖子一个帖子地去翻啦,如果大家可怜我愚笨可以把链接用短信发给我,那我就感激不尽啦!我还发现没有不用心和不记事的,我找啊找啊找啊找,晕头转向哦!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
Ling1984 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-09-10   
69、243    lili
255、763 小平
340、344 茶包
375、1107 小路
383、549 5sir
400  卡拉
404、1193  lotus
440、1145、1147  renee
458 pingping
506、535 arthur
518 爱摩尔
519、529 看房事
522 wenwen
701、834 PZT
962、966 水做的鱼、珊瑚虫
1064、1067  不用心不记事
1091 墨弥
1108 尧吉
1110 盛夏
1121 小山
1127、1132 一手臭牌
1138 amanda女儿 (还有潜力, 大美女还没献身)
1169、1170 姗姗
1174、1175 chat +老公pooh's 墨迹

Amanda  以上所列是楼层 
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-09-10   
whoah..............
chat 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-09-10   
ah!俺都看不了自己的照片啊    
一手臭牌 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-09-10   
玲玲,你好厉害啊,我只知道你还漏了沧桑?
一手臭牌打遍天下
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-09-11   
我也贴过照片,怎么没有我的呢,哭
弯曲人,不做笔直事
芸芸 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-09-11   
看不了,能否将放过照片的人的威望都提到1000,然后看此贴的威望设成1000呢?
amanda 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-09-11   
我也很糊涂,到底要放威望多少才好,听大家的意见再做更改,但是也要听照片上的人的意思啊,所有想做相册的朋友都可以发照片给我,根据你们自己的威望然后重新设定!大家看这样可好?
芸芸 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-09-11   
欧的照片放在教子有方,还需要搬过去吗?
当初LILI许诺给我家银子,欧小农意识,觉得够用就行,这会儿只好哭啦
amanda 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-09-11   
引用第10楼芸芸于09-11-2007 00:17发表的  :
欧的照片放在教子有方,还需要搬过去吗?
当初LILI许诺给我家银子,欧小农意识,觉得够用就行,这会儿只好哭啦

我这就去找找哦,最好能给我连接,那我就舒服啦!
芸芸 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-09-11   
一手臭牌 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-09-11   
要不要配上名字,有好几个我对不上号了。
一手臭牌打遍天下
amanda 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-09-11   
谢芸芸,正找得头晕目眩呢,心里想着也许你会给链接,就跑回来看,果然你放了, 真高兴!

今天要下班了,再想收集多几张,凑成10张做上来!
amanda 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-09-11   
引用第13楼一手臭牌于09-11-2007 00:33发表的  :
要不要配上名字,有好几个我对不上号了。

应该地,不过工程不小,容我慢慢配上音乐和说明!
chat 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-09-11   
引用第9楼amanda于09-11-2007 00:12发表的  :
我也很糊涂,到底要放威望多少才好,听大家的意见再做更改,但是也要听照片上的人的意思啊,所有想做相册的朋友都可以发照片给我,根据你们自己的威望然后重新设定!大家看这样可好?

我的威望才313啊。。。
chat 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-09-11   
引用第8楼芸芸于09-11-2007 00:08发表的  :
看不了,能否将放过照片的人的威望都提到1000,然后看此贴的威望设成1000呢?

太同意了! 1000啊。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-09-11   
引用第6楼一手臭牌于09-10-2007 23:54发表的  :
玲玲,你好厉害啊,我只知道你还漏了沧桑?

牌姐  这个列表是Lili作的  偶只是顺手copy 过来    沧桑和轻轻一点的照片很早就被他们自己删了
不知谁有保留下来  嘿嘿!
amanda 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-09-11   
大喊一声:谁有保留沧桑和轻轻一点的照片的请发短信给我,反正我是没保留,错过啦!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交