登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2007-07-30   
有人要毁我网名啊,看得我心惊肉跳的。
这六六谦虚也要有个度,就说自己不是少女就行了呗,可她非要说自己老成沧桑了,过分了吧?
这goubuli88更绝:”俺的理解沧桑就是无欲“。吓死我了。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
101楼  发表于: 2007-07-30   

I was misleading too at first!!!

I read the posts from back to previous....

引用第100楼沧桑于07-30-2007 08:19发表的  :
这六六谦虚也要有个度,就说自己不是少女就行了呗,可她非要说自己老成沧桑了,过分了吧?
这goubuli88更绝:”俺的理解沧桑就是无欲“。吓死我了。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
102楼  发表于: 2007-07-30   
引用第100楼沧桑于07-30-2007 08:19发表的  :

you're so funny!
六六, 你还是响应大家要求做个美女writer, no 沧桑writer 吧!
chen1 离线
显示用户信息 
103楼  发表于: 2007-07-30   
引用第98楼小二猫于07-30-2007 06:53发表的  :
说实话,我对外貌好的女人看顶多几天就够了~~没劲。我周围美女太多了,顶多第一眼,如果人很无聊,让我看第2眼我都觉得烦。
我没有夸张啊,见过六六以后,一直心里暗自羡慕六六的老公很久。应该是很幸福很幸福的~~~
女人有气质,那身体周围都有一股强磁场的,甚至走到你身后,不用看她,都觉得后背发麻,这才叫魅力!!而且不会随着容颜衰老而流失的魅力。这才是极品女人~~

I 服了你, 你...应该去当个官啥的,或你演宋吧! 太适合了!![p:18]
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
104楼  发表于: 2007-07-30   

现在沧老大也会开玩笑了..................看来结婚就是好来就是好, 连平时俺脚得不苟言笑的银都开始搞笑了, 一定是那啥平衡了!!! 而且,现在特怕别人把他理解为则刚!!! 哈哈哈
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小二猫 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
105楼  发表于: 2007-07-30   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
106楼  发表于: 2007-07-30   
二猫介么苗条呀。。。。强烈嫉妒中。。。。。。。

偶是丑人多做怪,凡是比偶漂亮的,都是美女,所以六六是大美女,二猫也是大美女,偶是丑女偶怕谁!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
水做的鱼 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2007-07-30   
嗳?美女也会有不同的看法很正常,本来“美”的定义就见仁见智。

美么,要我老人家看,凡是比我年轻的都美~!(比我沧桑的要考虑

茶杯不要整天说自己丑,藏个什么劲儿,让大妈看看排个美女n号再说。看又看不坏的,快来显现。

卡拉呢?卡总到哪里去了,这里紧急需要稀泥。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
lilyhuang 离线
级别: 班长
显示用户信息 
108楼  发表于: 2007-07-30   
看不着啊    
级别: 班长
显示用户信息 
109楼  发表于: 2007-07-31   
六六确实很像宝姐姐。
chen1 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2007-07-31   
引用第105楼小二猫于07-30-2007 17:59发表的  :

-------------
啥叫演宋啊?当官么,没兴趣。
我跟六六同年的,好像生日很接近来着。
.......

Are you a female? I thought you're a man who is love with liu liu secretly. Tell you the truth, I'm still liuliu's big fan, just say some different opinion,ok? Don't like to fight with you.
By the way, you look good and have a great shape  even though It can see a half of your face.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2007-07-31   
虽然看不太明白,光看身材,二猫是个大美女,鉴定完毕!
一手臭牌打遍天下
小二猫 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
112楼  发表于: 2007-08-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
113楼  发表于: 2007-08-03   
二猫,人是说“房事”里的宋思明吧?

66照片真漂亮,那个神态,啧啧,喜欢~~~~~ 有没有觉得有点像李玲玉?甜的很。66剪过短发么?
我忍
bluelake 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
114楼  发表于: 2007-09-19   
what is 威望:10. how to get it
bluelake 离线
显示用户信息 
115楼  发表于: 2007-09-19   
oh. I know. the  number of posts?
bluelake 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2007-09-19   
en? not really?
yama_s2003 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2007-09-19   
唉,只看到了两张,还是看过的。
苇儿 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2007-09-20   
惊艳啊,六六。。。

评论也精彩,哈哈。

俺忙了快四个月了,贴张近日的照片和你比比……
描述:俺的小小世界
人生如棋,落子不悔
六六 离线

显示用户信息 
119楼  发表于: 2007-09-20   
你的茶楼吗?好精致,和你人一样!很漂亮!喜欢!但老板娘去哪了?
累嗳,不想说话。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交