登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-12-06   

有话不能说,憋在心里真是难受

我今天碰到一个人.四年前的一个朋友.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

我不能说,快憋死了.

可能,我又要写小说了.

写小说的时候,我觉得自己是自由的.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
小平 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-12-06   
对极了,还是写吧。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-12-06   
诶,66啊,你憋着了,看了这个贴还让我也憋着了,就看见无数的..........................
独憋憋,众憋憋,孰憋?
我忍
六六 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2006-12-06   
你完全无法体会这种情感.我实在是承受不起.

今天晚上我要睡不着了.
累嗳,不想说话。。。
麦芽儿 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-12-06   
那就想想可爱的儿子吧~
我忍
Ling1984 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-12-06   
是风雨故人来的情感表白?还是红颜知己的伤怀无奈?
这么长的点点点   这小说恐怕要突破四十万字了
jasmine 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-12-06   
那大家就都憋着吧.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................有痔疮的先忍着。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
Ling1984 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-12-06   
引用第6楼jasmine12-06-2006 13:16发表的“”:
那大家就都憋着吧.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................有痔疮的先忍着。

wenwendywen 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-12-06   
那就写吧! 还是要释放出来比较好. 憋着太难受了!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
瞎猫. 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-12-06   
引用第8楼wenwendywen12-06-2006 15:36发表的“”:
那就写吧! 还是要释放出来比较好. 憋着太难受了!!!

一手臭牌 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-12-06   
头一回听到还有这么憋死人的,可怜的写书人。

那话在嗓子眼了硬咽了回去实在是难受啊!

你快些享受你的自由吧,我们又有得看了。
一手臭牌打遍天下
紫罗兰 离线
级别: 班长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-12-06   
引用第10楼一手臭牌12-06-2006 16:52发表的“”:
头一回听到还有这么憋死人的,可怜的写书人。

那话在嗓子眼了硬咽了回去实在是难受啊!

你快些享受你的自由吧,我们又有得看了。

一声叹息……
maggie 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-12-06   
那就动笔吧
嫁给了猪猪的兔子
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-12-06   
你憋着,我们大家都跟你憋着,整个湾区都跟你憋着,哎,残忍
弯曲人,不做笔直事
显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-12-06   
要不你小声说呀,我们绝不透露
弯曲人,不做笔直事
水做的鱼 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-12-06   
唉~还是小说家厉害,我遇到二十年前的朋友都没有憋的感觉。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
blue-sky 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-12-06   
引用第15楼水做的鱼12-06-2006 18:12发表的“”:
唉~还是小说家厉害,我遇到二十年前的朋友都没有憋的感觉。

chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-12-06   
快写,快写!不过这次最好是皆大欢喜.
显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-12-06   
六六会不会写武侠小说呢??
弯曲人,不做笔直事
singy 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-12-06   
六六写的东西向来让人直面惨淡的人生,估计不可能是武侠。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交