登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wangfx1234 离线
级别: 班长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-12-03   
六六真有意思,欲说还休,欲说还休让人更加想知道是怎么回事呢。
原來釣不到的魚是最大的,放走的蝴蝶是最美麗的......
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-12-03   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-12-04   
我的天呀,这个憋可以创世界记录了吧-三年了,还没有说出来吗?
yanyanwin 离线
级别: 班副
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-12-07   
女人很神奇,都憋不住,我没有贬义的意思,真的很神奇,都憋不住~~~
艾六六 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-12-07   
如果因此有写小说的意念,那就别说直接写吧,因为实在太期待你的下一部小说了。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-12-07   
引用第6楼jasmine于12-06-2006 13:16发表的  :
那大家就都憋着吧.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................有痔疮的先忍着。

想说不爱妳,
    真不容易 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-12-07   
引用第45楼renée于12-07-2009 08:54发表的  :
用第6楼jasmine于12-06-2006 13:16发表的  :
那大家就都憋着吧.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................有痔疮的先忍着。

想说不爱妳,
     真不容易 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-12-07   
引用第42楼老母鸡于12-04-2009 00:05发表的  :
我的天呀,这个憋可以创世界记录了吧-三年了,还没有说出来吗?
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-12-07   
There is the answer already based on previous responses.

'''四年以后再回首,人世一片CS'''

'''山雨欲来风满楼!

.....................

人间正道是沧桑!

......................

''''
jnlysxh 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-12-08   
其实我不是特别喜欢偷kui的人,可是还在为了六十个威望值而发贴。
惭愧中。。。。。。。。。
echomao 离线
级别: 排长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-12-08   
姐姐写的故事呢,有点破不期待哦。
joannasj 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-12-09   
期待六六的新作噢!!
菲菲红颜 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-12-09   
嘿嘿,那写吧,我们又有新作看了
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-12-09   
引用第21楼myhotmy于2006-12-07 15:25发表的  :
六六还不如不写,写了一个开头憋回去了,我们得跟你一起憋着~~

......................................................
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
xujialaopo 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-12-09   
原来六六的大作就是憋出来的哦,六六加油,期待你的下一个作品!
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-12-10   
3年后再看此帖,

发现人世间并不总是那么沧桑,还有美好的爱情,和相见恨晚的友谊。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
鸢尾花 离线
级别: 排长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-12-10   
写吧,宣泄出来是好事啊,也许作品更加的流畅!
期待!
ot 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-12-10   
快写出来吧,别憋坏了.呵呵

66还是年轻啊,旧情人也能掀起内心千层浪.

我想,如果现在我重遇旧情人,只会羞惭,因为他见证了我成长过程中的幼稚与无知.
ot 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-12-10   
还有啊66,写出来请不要设太高的WW,我看不到就轮到我憋S了.
三月十五 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-12-10   
期待期待期待期待期待
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交