登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
200楼  发表于: 2013-08-12   
引用第196楼雨中的鸟于08-12-2013 20:00发表的  : nx(jYXVT  
帅哥啊 H|S hi/  
]eUD3WUe>q  
J`4V\D}n  
他得乐shi,他一直说他不是偶像派的
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
201楼  发表于: 2013-08-12   
回 195楼(草田莹莹) 的帖子
把钱都存银行的财迷,看不到帅哥照片。。。 wV\7  
Z;z,dw  
如果把300财富改成300威望,俺就够格了。。。
草田莹莹 离线

显示用户信息 
202楼  发表于: 2013-08-12   
回 201楼(露佳) 的帖子
好嘞!
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
203楼  发表于: 2013-08-12   
我看不到照片!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
204楼  发表于: 2013-08-12   
回 203楼(樱桃熟了) 的帖子
给你开个小后门
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
205楼  发表于: 2013-08-12   
看到了,大帅哥.谢谢莹莹.
茶杯 离线
显示用户信息 
206楼  发表于: 2013-08-13   
不错,挺帅的,跟咱家莹莹比,没莹莹漂亮啊! 孩子是自家的好! 不过,倒是帅得可以嫁了。 行了,就是他吧,看在她还知道寄双鞋过来的份呀。 :)
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
洋洋 离线

显示用户信息 
207楼  发表于: 2013-08-13   
走过路过千万不要错过,这里有帅哥,赶紧来看哦,估计今晚过后莹莹就要把潘安藏起来了!
洋洋 离线

显示用户信息 
208楼  发表于: 2013-08-13   
潘安这礼物送得很实在,是个会过日子的人哈!没有鲜花巧克力莹莹也会心花怒放吧!一边偷着乐去了!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
209楼  发表于: 2013-08-13   
引用第205楼樱桃熟了于08-12-2013 22:11发表的  : I)9 ,  
看到了,大帅哥.谢谢莹莹. EMxMJ=  
eYn/F ~5-  
他得了shi了~~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
210楼  发表于: 2013-08-13   
引用第206楼茶杯于08-13-2013 05:13发表的  : .81 ~ K[  
不错,挺帅的,跟咱家莹莹比,没莹莹漂亮啊! 孩子是自家的好! 不过,倒是帅得可以嫁了。 行了,就是他吧,看在她还知道寄双鞋过来的份呀。 :) ~]9EhC'l  
?5^DQ|Hg ^  
哈哈哈,茶杯姐姐的话,足足笑死我了,的确是没我好看哈~~
彩霞满天 离线
级别: 连长
显示用户信息 
211楼  发表于: 2013-08-13   
美女!就差一点点
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
草田莹莹 离线

显示用户信息 
212楼  发表于: 2013-08-13   
引用第208楼洋洋于08-13-2013 05:19发表的  : \J;]g\ &I"  
潘安这礼物送得很实在,是个会过日子的人哈!没有鲜花巧克力莹莹也会心花怒放吧!一边偷着乐去了! |@f\[v9`  
ER}5`*X{  
其实,我还是想要鲜花的~~嘿嘿嘿,一双鞋就一双鞋吧 ,他坏,就算不过节,鞋也归他的~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
213楼  发表于: 2013-08-13   
引用第211楼彩霞满天于08-13-2013 15:57发表的  : U]9k,#  
美女!就差一点点 WZP1g kX&M  
"x0KiIoPk  
额~~神马情况,冒出了美女???
彩霞满天 离线
显示用户信息 
214楼  发表于: 2013-08-13   
我说你美女,我看不到帅哥
草田莹莹 离线

显示用户信息 
215楼  发表于: 2013-08-13   
引用第214楼彩霞满天于08-13-2013 15:59发表的  : :-(qqC:  
我说你美女,我看不到帅哥 .SNg2.  
8q:# '  
哈哈,肿么办,要不,我再给你开个后门吧~~乌拉拉~
彩霞满天 离线
显示用户信息 
216楼  发表于: 2013-08-13   
回 215楼(草田莹莹) 的帖子

露佳 离线

显示用户信息 
217楼  发表于: 2013-08-13   
引用第206楼茶杯于08-13-2013 05:13发表的  : wxT( ktE  
不错,挺帅的,跟咱家莹莹比,没莹莹漂亮啊! 孩子是自家的好! 8Dn~U :F/?  
wzBw5n f\  
0sB[]E|7[s  
9`M7 -{  
哈哈哈,这也是俺想说滴。。。 @ rF|WT  
P4+PY 8  
其实男生吧,不在乎漂亮,在乎长相端正 仪容大方也,也即成语“相貌堂堂”所形容的那种。 {i}E)Np  
M Ih\z7gW  
如果是贼眉鼠眼相貌猥琐之男生,千万不能嫁。。。 ,,BWWFg~  
!/=.~B  
)lq+Gv[%F  
草田莹莹 离线

显示用户信息 
218楼  发表于: 2013-08-13   
引用第217楼露佳于08-13-2013 21:33发表的  : $g/h=w@  
*N"CV={No  
;~'&m  
哈哈哈,这也是俺想说滴。。。 | 68k9rq  
ZDov2W  
其实男生吧,不在乎漂亮,在乎长相端正 仪容大方也,也即成语“相貌堂堂”所形容的那种。 @PctBS<s  
....... FYK`.>L28  
n7yp6 Db  
5}c8v2R:B  
完了,貌似没有仪表堂堂之貌~~眼睛是挺小的,
露佳 离线

显示用户信息 
219楼  发表于: 2013-08-14   
引用第218楼草田莹莹于08-13-2013 23:48发表的  : '4Fwh]Ee  
Z!7xRy  
`b%lojT.  
完了,貌似没有仪表堂堂之貌~~眼睛是挺小的, )^+hm+27v  
>?rMMR+A  
e =r  b  
嘿,造成误会了不是? ;_2+Y^Qb  
v+8Ybq  
仪表堂堂可没说眼睛一定是要大的。 )nFyHAy-  
Vzo< ma^  
所谓的“贼眉鼠眼”,形容的可不仅是眼睛的大小,多指眼神不定,滴溜溜,贼兮兮。心术不正之人多是如此鬼鬼祟祟。 L(sT/   
5t"FNL <(M  
我喜欢的男生身材相貌: ]5Dh<QY&.  
xV 2C4K  
第一要善。和善,亲善,友善,良善。。。的慈眉善目之辈。那种目含敌意,甚至眼露凶光的,赶紧避之,以后一定是心狠手辣的家暴施行者。 -6~.;M 5  
Hmt2~>FI[  
第二是敏。聪敏,敏捷,敏锐,灵敏。。。那种额头狭窄,眼神痴呆的蠢猪样就免了吧。 NzTF2ve(  
                                                                  因为以后要是生个女儿,可是要遗传父亲一半智力基因的,除非自己比他还蠢。 Bv' %$}}-  
                                                                  要是生儿子呢,听说智力的遗传全部是来自母亲的基因。 aT( _c/t.  
Z# bO}!  
第三为健。健康,健全,矫健,强健。。。健壮的体魄,魁梧的身材,应该跟短小丑陋 奸诈残忍的“猥琐”样 搭不上边吧。 |"I)1[7  
C/'w  
X6 N&:<  
其实看女生,也是一样道理,狐,媚,骚。。。一类的 多是长得尖嘴猴腮的,即所谓现在流行的“锥子脸”,殊不知,那是一副薄命相。 o]<9wc:FZ  
B?- poB&  
我喜欢的女生脸型,脸圆圆的,肉鼓鼓的,像三口百惠,邓丽君,江珊。。。 $/B~bJC  
A.dbb'^  
=:]v~Ehq  
反正是乱讲,偶就胡说一通。。。 rNTLP m  
4^M"V5tDx  
a @d 15CN  
9dBxCdpu  
[ 此帖被露佳在08-16-2013 09:06重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交