登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
180楼  发表于: 2013-07-23   
回 178楼(小山) 的帖子
是把,我也觉着,我这算标准了!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
181楼  发表于: 2013-07-23   
回 176楼(露佳) 的帖子
汇报了,扁了!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
182楼  发表于: 2013-07-23   
回 179楼(木子李) 的帖子
   YBP{4Rl  
!w Bmf&=  
好嘞,选个良辰吉日,我也来拉丑媳妇见见娘家人!
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
183楼  发表于: 2013-07-23   
Re:回 179楼(木子李) 的帖子
引用第182楼草田莹莹于07-23-2013 16:11发表的 回 179楼(木子李) 的帖子 : @!$NUY8,A#  
   1yu!:8=ee  
@j6D#./7j  
好嘞,选个良辰吉日,我也来拉丑媳妇见见娘家人! qJ@?[|2R  
0CROq}  
这可不是丑媳妇,这是毛脚女婿吧?
大头妈妈 离线
显示用户信息 
184楼  发表于: 2013-07-28   
原来是生活。还以为是小说呢。很戏剧化。喜欢莹莹的文笔。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
185楼  发表于: 2013-08-02   
热烈祝贺苗莹同学热恋进行到150天……
草田莹莹 离线

显示用户信息 
186楼  发表于: 2013-08-08   
Re:Re:回 179楼(木子李) 的帖子
引用第183楼cexo于07-23-2013 21:45发表的 Re:回 179楼(木子李) 的帖子 : <LJ$GiU  
4Qv|Z+$i  
这可不是丑媳妇,这是毛脚女婿吧? %_ ~[+ ~#  
W.a/k7 p  
嘿嘿,确实是毛脚~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
187楼  发表于: 2013-08-08   
引用第184楼大头妈妈于07-28-2013 21:01发表的  : {t 7 M  
原来是生活。还以为是小说呢。很戏剧化。喜欢莹莹的文笔。 h+Dok#g  
& zG=  
嘿嘿,谢谢大头妈妈的喜欢~~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
188楼  发表于: 2013-08-08   
引用第185楼鐡手于08-02-2013 01:03发表的  : s#Le`pGoW  
热烈祝贺苗莹同学热恋进行到150天…… 6?_Uow}  
TC2aD&cw{  
哇啦啦,一转眼,半年了
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
189楼  发表于: 2013-08-08   
恭喜莹莹了,立秋了,要收获了
茶杯 离线
显示用户信息 
190楼  发表于: 2013-08-09   
笑死我了,莹莹好可爱! 扁得好!!娘家人都支持扁!! q g>i8V  
j'7FTVmJ  
不管是毛脚还是丑媳妇, 也别选啥良辰吉日了,拣日不如撞日,就今天吧,让娘家人看看小潘?差不多就通过了,咱们就把事儿办了吧。瞧把我这急性子的人给急的。 
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
尘姥姥 离线
显示用户信息 
191楼  发表于: 2013-08-09   
引用第190楼茶杯于08-09-2013 06:31发表的  : S"Efp/-  
笑死我了,莹莹好可爱! 扁得好!!娘家人都支持扁!! ^|8cS0dK]Q  
pZH bj2~  
不管是毛脚还是丑媳妇, 也别选啥良辰吉日了,拣日不如撞日,就今天吧,让娘家人看看小潘?差不多就通过了,咱们就把事儿办了吧。瞧把我这急性子的人给急的。  rGN-jb)T+  
茶杯讲的也是俺想讲的。 `Q{k iy  
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
草田莹莹 离线

显示用户信息 
192楼  发表于: 2013-08-12   
引用第190楼茶杯于08-09-2013 06:31发表的  : ^lQej%  
笑死我了,莹莹好可爱! 扁得好!!娘家人都支持扁!! xUG|@xIwc  
u^{Q|o:=x  
不管是毛脚还是丑媳妇, 也别选啥良辰吉日了,拣日不如撞日,就今天吧,让娘家人看看小潘?差不多就通过了,咱们就把事儿办了吧。瞧把我这急性子的人给急的。  X=DJOepH'  
g]3-:&F{c  
\O^= Z{3y  
哈哈哈,我突然发现我竟然没他的照片来着.....
草田莹莹 离线

显示用户信息 
193楼  发表于: 2013-08-12   
回 191楼(尘姥姥) 的帖子
好哒,好哒,我尽量弄几张来~~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
194楼  发表于: 2013-08-12   
Re:谈谈情,说说爱(情人节)
  由于高温导致牛郎织女在鹊桥上被烤晕,今年七夕节取消,请相互转告!天庭驻人间办事处。 q6osRK*20  
   YpuA,r;"  
昨天,潘安给我发了这么一信息,是想蒙混过关?!我不是爱要礼物的女生,但如果有,better!我跟潘安其实就是异地恋,他工 |R+=Yk&u  
{8t;nsdm!  
作忙,吃单位住单位,除了单位不会给他发一个女朋友之外,其他什么都是单位提供的。潘安不是愚忠的人,但面对如此待遇,也扬言,生是 Muarryh}  
?Ww',e  
单位人,死是单位鬼!多么的忠贞不渝。 u]zb<)'_  
&jj\-;=~Ho  
  走在大街上,有人送花的,有人收花,有人送礼物,有人收礼物....我便用手机拍下来,微给了潘安,潘安倒是不慌不忙,也拍了张红包微给 N`#v"f<~Q  
c>]_,Br~  
了我,“单位发的!”“什么单位,这么好,情人节还发红包?”“领导给的!”“女领导?”基本话题到这就脱轨了。原来是单位活动,赠 ,,@_r&f:  
S46[2-v1  
给参与者以资鼓励的,很没创意的,成了他给我的情人节礼物,要不然转化成吃的,扎上花,情人节礼物!是我太过于汉子,还是他过于生 TsR20P@  
 of(Nq@  
活。 #BM *40tch  
(2%C% #]8  
  有句话说的好,情人节,要么好,要么吵。我们取了中间值,冷嘲热讽,“情人节送红包有什么涵义么!” Y\j &84  
SH5k^EJ  
“你要不满意,我给红包扎朵花,surprise!"无语了。 p 4t(xm2T  
   XbHcd8N T  
  作为回礼,半夜12点,还没睡的我,一个电话call醒了正在做梦的潘安,对着话筒大叫一声,“surprise!外面的流星雨,是我给你的礼物!” S_\RQB\l  
S?D2`b  
这份礼够厚的,貌似,潘安并不是很喜欢........ &qo'ge8p  
.}Xkr+ +]  
    迈着快迟到的节奏赶到公司,鞋畔又断了,从小,我妈就说我是吃鞋,不是穿鞋! RI%* 5lM8;  
V,2O `D%  
  “你的包裹!”门卫大爷递给我一个包裹,打开,一双,平底鞋!第七感告诉我,这是潘安送的。 *gBaF/C  
A@`C<O ^  
   顿时,类牛满面~~~~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
195楼  发表于: 2013-08-12   
在我的胁迫下,潘安勉为其难地发过来一张大头照,一把年纪,还玩灰主流么,来小露一脸,走过路过不要错过,过时删除哈~~~ \Z)'':},C  
u D . 0?*_  
89WuxCFS  
[ 此帖被草田莹莹在08-13-2013 18:38重新编辑 ]
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
196楼  发表于: 2013-08-12   
帅哥啊
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
197楼  发表于: 2013-08-12   
还好来得及时,抢到了沙发和板凳 ,更见到了潘安
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
198楼  发表于: 2013-08-12   
这潘安真是太懂你了,雪中送碳啊! >O~xu^N?  
莹莹你可要抓紧了
cexo 离线
显示用户信息 
199楼  发表于: 2013-08-12   
看帅哥
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交