登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
nancy 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-28   

裸婚吧,让爱做主!

相信坛子里一定有曾经裸婚滴,正在幸福滴同学们。  RY9. n  
不懂为什么挺好的事儿,现在竟不流行了。 这裸婚真是有很多好处。 首先爱情的位置可以往前靠。如果因为房子错过了真爱,用后半辈子来后悔,太不值了。而且租套房子多自由啊,想住哪里,想住多旧都是自己做主。第二个优点是便于早婚,不必等到花儿都泄了,才开始2人世界的浪漫生活。第三个好处是不用自套枷锁当房奴,自在又逍遥。自己的婚姻自己做主,这样的幸福生活咋就不行呢?
[ 此贴被nancy在01-28-2010 12:46重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
沧桑 威望 +2 2010-01-28 -
伍胥之 威望 +4 2010-01-28
隐藏评分记录
从iPhone发帖,错字请见谅
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-28   
这个好像是女的说了算。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-28   
引用第1楼沧桑于2010-01-29 06:57发表的  : <a fO 6?`  
这个好像是女的说了算。
K,]woNxaw  
*cPN\Iu.W  
这个一般是女的+丈母娘说了算
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-28   
俺个人是支持楼主的观点的。俺二十年前也是祼昏的,不过昏后的不幸福与裸不裸没有关系。
素面朝天 离线
级别: 营长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-28   
楼主是男滴吧? DgVyy&7>  
不要把责任都推给我们女滴(我特指楼上的两位老大),还不是一些得陇望蜀的男人经常给我们女滴上残酷人生的课,经历惨痛教训后,晚辈小女子们变的小聪明了而已,要怪现实先自省吧!
素面朝天 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-28   
我本人呼叫六六进来,主持公正的加分,天平有些偏了。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-28   
和两位男同鞋唱反调。 ?U =mcdqd  
N!]PIWnC  
裸婚的关键看男的,看你有没有让女朋友跟你裸婚的魅力。 \MF3CK@/  
9+W!k^VWq  

伍胥之 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-28   
引用第5楼素面朝天于2010-01-29 11:12发表的  : !Jk(&.  
我本人呼叫六六进来,主持公正的加分,天平有些偏了。
;O Q#@|D  
/j`i/Ha1  
六六现在在香港迪斯尼哈皮呢! 4F}g(  
!."Izz/  
我都给你凑够6分了,你还想叫六六来给你加66分啊?
小曼 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-28   
引用第3楼伍胥之于01-28-2010 19:02发表的  : x8\E~6`,  
俺个人是支持楼主的观点的。俺二十年前也是祼昏的,不过昏后的不幸福与裸不裸没有关系。
,R7=]~<io"  
MtMvpHk  
er&uC4Y]a  
你过的很不幸吗?你什么意思啊,有什么企图吗?! aS c#&{  
em f0sL  
男人一说婚姻不幸,我觉得他就有想红星出墙的企图
婚姻打磨人啊
伍胥之 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-28   
引用第6楼麻将文盲于2010-01-29 11:46发表的  : @2x0V]AI  
和两位男同鞋唱反调。 o=mq$ Z:}  
T%M1[<"Q  
裸婚的关键看男的,看你有没有让女朋友跟你裸婚的魅力。 "Nk=g~|  
dSA [3V  

/\IAr,w[  
pko!{, c  
麻将说的俺也很同意。不过媒体上都说丈母娘是推高房价的原动力之一。
素面朝天 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-28   
引用第7楼伍胥之于01-28-2010 20:24发表的  : l<0[ K(  
*IMF4 x 5M  
,d9%Ce.$2  
六六现在在香港迪斯尼哈皮呢! Zi[{\7a  
=]5DYRhX]  
我都给你凑够6分了,你还想叫六六来给你加66分啊?
qaCi)f!Dl  
伍老大,我强烈抗议,张冠李戴很不好,我不是楼主,不是呼唤要求给加分滴,只是作为女人看不惯沧偶和你的论调及加分的奖励,想请六六来减分的。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2010-01-28 谢谢指正
隐藏评分记录
lazycat 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-28   
引用第10楼素面朝天于01-28-2010 20:31发表的  : IGF37';;  
g%fJyk'  
伍老大,我强烈抗议,张冠李戴很不好,我不是楼主,不是呼唤要求给加分滴,只是作为女人看不惯沧偶和你的论调及加分的奖励,想请六六来减分的。
$v?! 6:  
hehe, 有趣有趣. = C$ @DNEc  
WwCK  K  
估计还是某些男人,发达前择偶与发达后行为不一致,才导致女人也变的不敢裸昏为主吧....  Rsa\V6N>  
虽然我就是裸昏滴
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-28   
毕业一年多了,班上有好几个结婚了,但都是家里条件好的。 \gJapx(  
还有一些谈了很多年的男女朋友,都没结婚,不是不想,而是不敢。 MQbNWUi  
没有一人敢裸婚滴。 #+k .b_LS  
有太多可以共苦但不能同甘的人鸟。 }v'PY/d.  
女人要对自己好一点
面朝大海,春暖花开。
小曼 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-28   
裸婚就是没钱,与感情浓不浓没什么关系 Im' :sJ31  
金钱和爱情并不存在此消彼长的关系
婚姻打磨人啊
红柳 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-28   
小曼,你真是坦诚,让人喜欢,做人实实在在,让人觉得踏实。 vhE}{ED  
&)"7am(S`  
`1[Sv"  
引用第13楼小曼于01-28-2010 21:26发表的  : JQbMw>Y  
裸婚就是没钱,与感情浓不浓没什么关系 cV=_G E  
金钱和爱情并不存在此消彼长的关系
红柳 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-01-28   
如果说裸婚就是没有房子也结婚的话, 那要看什么情况下。 ffoo^1}1  
dx?njR  
假如是暂时的,5年见成效,买的起房,那还是有希望地。 J.1ln = Y  
D?*sdm9r`  
若是太穷,一辈子都买不起房, 这样的裸婚,除非万不得已,那要觉得是幸福的裸婚, 是要相当的阿Q的。 ;SlS!6.W-  
~d#;r5>  
爱情也离不开吃喝拉撒睡,所有这一切, 离不开一间屋。在这个屋里,那是有空间可以营造一个家的地方,可以寻找和释放温暖的地方,可以暂时遗忘生活中的烦恼,让身心放松和愉悦的地方。 G|6|;   
t\|K"  
房子只是个形式,但却是人心归属的实体,你爱的人, 在里面, 吸引你落槽,让你的灵魂不致彷徨和流落,安详蜷曲在其中,悲欢离合一生。 [ilv/V<  
H>X>5_{}  
这既是一坐房子,圈成的一个家,它所给予的爱和呵护,你在别处无法寻觅,无法得到, 只有进入其中, 你才会彻底地放松与其中, 房子里呼吸的每一寸空气,都飘渺着你血液里熟悉的沁人心肺芳香,你的肉眼看不见, 你的灵魂迫不及待地贴近不想离开。
红柳 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-01-28   
我家的老屋是90年代的厂矿楼房, 水泥糊的就像沙子,用手都可以抠掉,窗户的玻璃上的腻子,一搬进去,半年不到,基本掉完,靠自己买腻子从新糊上。楼下的打个喷嚏,楼上的听的一清二楚,要是打个炮什么的,隔壁人家听的比收音机的声音还清楚。 , T21z}r  
`S/1U87  
我一想到中国的高价房只有70年的使用权,年纪越老就越觉得中国政府的贪婪的过分。你收了老子的钱不说, 还惦记着儿子的钱, 孙子的钱,就那么违章危楼的建筑,有没有70年的寿命还不一定,却被惦记着代代都不放过,比有些穷人还要穷凶极恶。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-01-28   
身边不乏裸婚的受害者~! Er)_[^) HG  
7L~ zI>2  
结婚还是要父母出面协商并且给与一定支助的~ sWZtbW;)  
Sfr\%Buv  
仅仅因为爱情就盲目领证并不可取~ f'i8Mm4IL  
T>uWf#&pjs  
当然,男女双方能力非凡的话倒是没什么,普通小人物,最好还是按照正常的程序比较稳妥,不然婚后现实矛盾出来了,三天两头就得闹离婚!
愿世界和平。。。
红柳 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-01-28   
有钱不买房,租房,那是暂时的,没钱租房那可能是永久的。 D-+)M8bt  
\,cKt_{ u  
租房,感觉就像未婚同居,有一种是随时可以结婚但不愿意结, 那是选择,你无所谓对方是否属于你。另一种是同居多年对方就是不愿意属于你, 你同居到底, 那是无可奈何没招。
小曼 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-01-29   
引用第11楼lazycat于01-28-2010 20:48发表的  : eze(>0\f  
I. \f0I'.  
hehe, 有趣有趣. 6`5 @E\"E  
I}W-5%  
估计还是某些男人,发达前择偶与发达后行为不一致,才导致女人也变的不敢裸昏为主吧.... feq6!k7  
虽然我就是裸昏滴
x V 1Z&l  
: $52Ds!i  
太对了,发达后择偶标准就变了
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交