查看完整版本: [-- 郁金香 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 郁金香 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tp06 04-13-2006 03:43

郁金香

frank 04-13-2006 04:43
美死啦!支持一下!

鹏飞 04-13-2006 10:34
真漂亮!
这是哪里产的?能广而告之么?谢了!

卡拉 04-13-2006 10:43
引用第2楼鹏飞04-13-2006 10:34发表的“”:
真漂亮!
这是哪里产的?能广而告之么?谢了!

不就产自你家吗?还问,真是的。

鹏飞 04-13-2006 10:45
哼唧哼唧~~~

鹏飞 04-13-2006 10:50
坛子里产的tulip真漂亮~~~

Ling1984 04-13-2006 11:02
坛子里产的tulip真漂亮~~~

驚為天姿!!  

renée 04-13-2006 12:53

tp06 04-14-2006 07:18
谢谢大伙表扬,我拍的不好,还要向大家学习,这些郁金香摄于武汉植物园。
  在国内生活压力挺大的,为了更好的工作,就必须给自己一个放松的心情,我前年底买了台717开始学摄影。我想,我用我的第三只眼记录下我开心的事,一个美丽就是一次开心就是一粒珍珠,一个又一个的美丽联接起来就一串项链,哈,我美丽的项链。!!!!!
  我的工作跟摄影一点关联都没有,也不需要靠这生活,主要是为了让自己开心,有时也利用业余时间给朋友帮忙拍点商业片,收个几百元¥,那完全是意外之喜,就要请大家吃饭,呵,最后算下来,吃了的¥比挣来的¥还多。哈哈。大家开开心心也是满不错的。
我这些PP都我都是原创片。大家如果不是商业用途只管用就是,方便的话给我说一声,也让我得意一回,再收一粒珍珠。
最后再次感谢大家对我的鼓励。

查看完整版本: [-- 郁金香 --] [-- top --]