查看完整版本: [-- [原创] 萨尔斯堡冬日 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> [原创] 萨尔斯堡冬日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renée 03-07-2006 21:21

[原创] 萨尔斯堡冬日

刚才翻到Maggie的到奥地利的照片,俺也贡献一张吧。
是去年春天的,但雪还没化。
再去就要找个明媚的夏日了,要去拍音乐之声的那疙瘩。

frank 03-07-2006 22:52

黑色情花 03-08-2006 01:07

renée 03-08-2006 06:49
两位鼓励啦
那天在莫扎特旧居和出生的房子流连得太久,所以上到城堡的时候,已经有点晚了,照片的光线和色彩都不理想。但看到网友的照片,勾起了俺的一段回忆。

Troublemaker 03-08-2006 09:40
嗯, 把那回忆一并写出来, 让俺们也瞅瞅。

没去过, 没去过的地方太多了,觉得这辈子很不划算。

renée 03-09-2006 23:13
报告茶煲姐,
正在做您布置的作业。

Troublemaker 03-10-2006 09:42
握一哈手, 抱一哈子肩, 多么好的筒子啊。

继续努力!

水做的鱼 03-12-2006 18:46
引用第6楼Troublemaker03-10-2006 09:42发表的“”:
握一哈手, 抱一哈子肩, 多么好的筒子啊。

继续努力!

一起啊!(嘻嘻,加个塞)

在我眼里,有风光的就是好片片,可别管那些个曝光,色彩啥的,多多益善的上啊!咱这是山水寄情,不是精美贴图哦。

签名:我的地盘,我做主。哈哈!

尧吉 03-13-2006 02:12
好象看到了《浓情巧克力》中那个宁静祥和的小镇。
  未有机会踏足,看看就很满足了。
  喜欢啊~~~

Wen Wen 03-13-2006 06:30

查看完整版本: [-- [原创] 萨尔斯堡冬日 --] [-- top --]