查看完整版本: [-- 公婆 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> xiaolu -> 公婆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaolu 01-16-2019 22:24

公婆

我的公公婆婆是好人,很多兄弟姐妹们已经知道他们的光辉事迹。

他们是基督徒。每餐饭前都要祷告的。

他们从第一次见我就喜欢我。那时我还不是他的女朋友。我跟先生差距太大,有四个方面的差距,如果在国内的话,这其中任何一个方面都是个大障碍,我们都成不了。但他父母完全没有觉得有任何问题,欣然接受我。而且二十几年来一起叮嘱他儿子要对我好。从来没有说过我坏话。

命运待我如此之厚。

父母养育我长大,公婆抚养我先生成人,而我们都还没有照顾过他们。

flyhigher 01-18-2019 05:48
你的公婆能有你这儿媳一定也感叹命运待他们如此之厚。

想听更多你公婆的故事,让我这终将成为婆婆的人学习受益。

农场主 02-12-2019 21:16
小鹿是个好儿媳。

xiaolu 02-23-2019 10:27
谢谢。我们都是要做公婆的人 :)。

xiaolu 02-23-2019 10:27
谢谢亲爱的。

Troublemaker 02-26-2019 07:42
亲爱的,期待精彩的公婆故事!

xiaolu 11-30-2021 17:02
婆婆跟我们说,公公退休了,他们以后要缩减开支,不给我们寄礼物了。平等对待的话,也不希望我们给他们寄礼物了。

本来孩子们大了,他们不需要寄礼物了。

但我们可以继续寄啊。

先生说不行。我们要听她的话,不能给他们压力。

小平 12-03-2021 10:27
静等。

查看完整版本: [-- 公婆 --] [-- top --]