查看完整版本: [-- 伸头看看 :) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 伸头看看 :) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六六 04-11-2003 10:07

伸头看看 :)

一个朋友说这里安静,没人吵,可以来看看,我就伸头看看。 ;jO+<~YP!  
E`{DX 9^  
哈哈! rolleyes.gif              

admin 04-11-2003 11:19
            欢迎,欢迎,热烈欢迎。 (f~}5O<  
希望六六别光伸头, t< RPDQ>  
还得多灌灌水。这里干旱好久了。555555 )-Z*/uF^  
你是个写家子,(俗称作家) zU!d(ge.E  
多为我们出点力,我这里有好多班猪的职位还空缺着呢。。。 7#X`D  
(在硅谷,我们管这叫stock option,也就是驴子前面的那根红萝卜 biggrin.gif ),            

六六 04-11-2003 11:33
            晕!别瞎说!我就一泡网的,怎么泡着泡着成家了? .F[5{XV  
1=ZQRJW0B  
据说最大的苦痛是:小蜜泡成老婆;票友泡成主角 hS>=p O+y  
2izBB,# "  
现在,灌水灌成作家,也算其中之一吧? }lCQ+s!  
ln":j?`  
都是朋友们抬举的,可别跟着哄啊,闹的我有压力。我就是一闲来无事说话的,说的太多就说成标语了。            

admin 04-11-2003 12:14
            well,至少心态正确,俺就放心了。 ?^LG>GgV  
你也不必太谦虚,就凭<<王贵与安娜>>那篇作品, 4/v[ .5  
你就无愧于“作家”的称呼了。 7|"$YV'DM  
(再加上反正你现在也是整天在家坐着躲SARS,就更名符其实了。 smile.gif )            

伍胥之 09-27-2010 07:24
六六来BAC论坛的第一帖。俺也需要来留个记号。 .[1@wW&L  
kuq&; uk$Q  
这时候的六六,第一部小说《王贵与安娜》还没有出版,但是大家已经看出来大作家的苗头了。

刘三姐 09-27-2010 07:53
看着怎么像纪念文字似的,难道六六姐真乐不思蜀了吗,拉上大伙把她喊回来吧,呵呵 2^nws  
g1]bI$;  

吉祥号码 09-27-2010 17:31
这个也得赶快留脚印。 |$+/IxDP  
可是,六六好久没见在这里出现了

胡大夫 09-27-2010 18:01
哇  突然发现 弯区都挖宝了。。。哈哈!  六六大作家的第一帖,很有纪念意义阿

shore 09-27-2010 18:29
这贴要留个爪。。。具有纪念意义。。。哈哈

雨中的鸟 09-27-2010 19:12
我也伸头过来看看……

曲蛐蛐 09-27-2010 19:15
留个小爪爪印。。。。。。。。。。 1s(i\&B  
q!~DCv df  
ou`KkY||  

lilylily 09-27-2010 19:22
我也留一个印子,还以为是六六不打算来了,只伸头看一下呢,却原来是挖来的宝:)

若风 09-27-2010 19:26
实不相瞒当年是被朋友拉进来的,据说里面经常能看到六六,进来蛮久了就看到这一回,不过发现这个坛子里有很多和六六一样可爱的坛友!

李子 09-27-2010 19:32
六六难道更爱围脖了?

token1984 09-27-2010 20:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiangwenxiao 09-27-2010 20:33
X|QokAR{$>  
各种复杂的心情都有啊

风吹鸡蛋壳 09-27-2010 20:46
人面不知何处去,桃花依旧笑春风

乐淘淘 09-27-2010 21:06
引用第4楼伍胥之于09-27-2010 07:24发表的  : k `5K&  
六六来BAC论坛的第一帖。俺也需要来留个记号。 ` K0PLxSv  
L =M'QJl9  
这时候的六六,第一部小说《王贵与安娜》还没有出版,但是大家已经看出来大作家的苗头了。   vF>]9sMv  
Z+[W@5q  
s#")hMJQ  
又是老伍考古出来的,六六湾区第一帖.有意义的文字! ?,%PemN  
一定要留印!

洋洋 09-27-2010 21:14
真有眼力啊,那时候六六一部小说没有出版,就有人看出她是作家了!六六不负众望啊,给了我们很多精神粮食!谢谢!

flyhigher 10-18-2010 06:18
赶紧留下一个爪爪

loveapple 04-26-2011 22:33
纪念纪念

猪小秘 04-28-2011 17:31

青水流年 04-29-2011 05:26
人家03年就已经有苗头了,现在都11年了

往往醉后 04-29-2011 08:27
今天获得些许成就感,来自为“被上帝选中的人”做了点力所能及的事,呵呵!

wenwendywen 01-07-2012 17:28
其实看过好几遍了,也许这几年的弯曲生日看弯曲发展史的时候都看,不过,还是感兴趣。 ?8U]UM6Tu4  
%=\*OIhl  
顶一下吧,毕竟好像以后没有留爪。。。。

懒鸟 01-08-2012 03:47
支持六六,有空时回来看看。

若岩 01-08-2012 11:39
今天尽考古了。

查看完整版本: [-- 伸头看看 :) --] [-- top --]