查看完整版本: [-- 聚一聚吧。。。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 聚一聚吧。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lili 06-30-2005 12:44

聚一聚吧。。。

说了好多次, 都没有坚持到底。。。 +p u[JHF  
找个周末, 咱们在fremont的某个公园。。 BBQ + pot luck 吧。 $]7f1U_e  
O&!R7T  
茶包, 小平应该没问题吧。 老大呢? E@VQxB7+  
{16a P   
?m7:@GOE1  
>$Y/B=e  
最新UPDATE: J)nK9  
最新UPDATE: bWSN]]e1#  
X[Y0r  
时间:2005 9月3日中午 `}X3f#eO&  
地点:弯曲。。。TROUBLEMAKER家中 N8A)lYT]_u  
内容:食主要以北方菜和饺子,葱油饼等面食为主,卡拉OK,扑克牌等 )JMqC+J3*t  
届时小平兔子将贡献一道学自于六六的面点,以及她自创的一道名菜“假素鳮”;老大爱得民兔子将亲临现场负责全程摄制精彩现场花絮;茶包兔子将会任主厨,负责打理所有“入口”事宜;LILI兔子将会携现任爱女和将任爱子/女(未定)隆重出席;曾经的BAC大写手马狗狗正在酝酿携家人出席此次聚会。。。 x&B&lFmo 8  
BabaKSm}LP  
比较确定的参加人:lili, 茶包 小平 爱得民 (admin 脑大呀!) 马狗狗,LOTUS(?) *s6 x  
?v^NimcZ  
free [这位已回国 ] {Jn0G;  
$6"sRI6u  
PZT (不再期待) <q63?Ms'  
==Gc%  
有待进一步确定的:卡拉 [仍然希望会有惊喜发生。。。] /=2aD5r  
~^wSwd[  
犹疑分子 还需组织拉一把的: ArPing 小幺[仍然希望会有惊喜发生。。。] 8Vu@awz{L  
\ o<ucp\J  
出席的人不多,如有害羞的,现在这种形势也许更适合您,快快报名呀! 机不可失,失不再来! ]b- 2:M  
DrRK Sc(u9  
不好意思在这里报名的,请短信通知茶包同志。自今儿个起,茶包同志全天候待命接待报名。(仍然有效) mK:gj&N7X|  
    ;lObqs*?>  
JCWTB`EB>  

Troublemaker 06-30-2005 21:31
我郑重考虑,并且着手安排。 m*^)#  
=<]`'15"V  
前一阵子确实想过这事, 而且想请卡老总一块来湾区视察一哈,趁机接见一哈广大的湾区人民。但中间我家有了一个小插曲, 耽误了。这中间拜托专人请示过卡总的意见, 人家也答 fWHvVyQ.  
应了, 只是说时间需要安排一哈。 '-wmY?ZFxy  
d$IROZK-D  
ANYWAY, 小平应该没问题吧,我也要征求一哈意见。谢谢LILI提醒。 ZTmy}@l  
!GOaBs  
我想想, 再想想。 Ft5A(P >  
@ 9/I^Zk  
附近的XDJM,有意向的先报个名成吗? +\!.X _Ij  
Y ^^4n$  
我来数人头。

lotus 07-02-2005 11:17
labor day咋样? 俺也去。

Troublemaker 07-02-2005 20:24
太好了。 P&`%VW3E  
rPH7 ]]  
我没有问题呀, LILI, 你呢? yan^\)HZ  
O|Uz)Y94  
我来问小平。 aZ@pfWwa:  
tYA@J["^  
还有谁, 都来报个名。附近的,都可以呀。图个热闹吗。

PZT 07-03-2005 05:18
俺隆重报名参加。 OG$n C  
B{Q}^Mcxy  
这回总算可以名正言顺地见到大小LILI军长了。。 `[H^ `   
j6%W+;{/pj  
想当初,二年前,俺争着炒着要看军长的玉照,结果惹翻了军长,给俺整到井里去了,到现在俺还在那里凉快着呢。。 o.KnDY  
gt{kjrTv&  
该咸鱼翻身了。。

lili 07-03-2005 10:47
no problem... labor day! ^s~)"2 g  
a lot of people can take a vacation to visit bay area... w8lr pbLh  
good idea.  ETZf  
and the weather around labor day should be fantastic!

lili 07-03-2005 10:51
PZT: Ow 0>qzTg  
I am thinking if I need to dig a well for you in my backyard.. r]9-~1T  
When you visit us, you will have a more comfortable/familiar place to stay. U4XW Kwq  
'LgRdtO6  
BTW, bring your princess, we have to thank her.

阿平 07-05-2005 14:44
想知道, 你们聚了没有?

Troublemaker 07-05-2005 16:09
阿萍呀,LABOR DAY呐, 要再有两个月呵。 y:)^*2GA-B  
Y`~B> J  
你是不是也郑重考虑一下二访湾区呀。你看人家LOTUS大老远的都要来了,你也再劳回大驾吧! `r$7Cc$C  
@}y.  
现在固定人头有:LILI,LOTUS, 小平, 茶包, FREE, 南征北战,爱得民等。。。 S ]3CRJU3`  
b8d0]YS  
至于PZT吗 , 还没对好暗号, 不晓得他老人家是不是起哄。PZT, 我可正告你哈,我们可是很严肃地,你报了名就一定要现身的,否则,我们是不答应的。我会去欧洲把你揪过来摁到LILI家的井里。 

小幺 07-05-2005 16:34
呀,队伍越来越壮大了! |]-Zz7N)  
<::lfPP  
我这儿还琢磨爱得民是who哪,哈哈,突然间恍然大悟。 s{b\\$Rb  
^J]&($-  
不行了我受不了这份馋啦,扯嗓子问一声扭腰这边儿有咱多少人马呀? 9#9 UzKX#  
要不咱来个美东美西湾区异地同时大聚会.....

lotus 07-05-2005 18:03
不许搞分裂 9a*#r;R  
[9 MH"\  
幺, 你也二访湾区吧

阿平 07-05-2005 18:18
哎哎哎,,,,那谁谁谁给我讲一下啥是爱得民? 啥是南征北战, 你们不要用那么多密电码哈. _ [k \S|iY  
$udhTI#,  
茶包, 今天俺大儿子说, 妈妈, 啥时候我们去弯曲不是跟团的呢, 我说可以啊, 就坐巴士去, 到茶包家. 住到明年. 是吧? 呵呵呵. K]|UdNo  
其实, 我们这每天都有巴士去你们那边的呢.

zhuzhu 07-06-2005 05:37
下面是引用Troublemaker发表的: ;VE y{%nF  
联合国卫生组织郑重警告:沉迷网络,很害人呀! ZV gfrvZP  
.......
1<ag=D`F_"  
j n^X{R\  
大家注意,这条消息有可信度不高,只听说过世界卫生组织(World Health Orgnization),没听说过什么"联合国卫生组织".不过也有可能是茶包成立的新组织.情况还有待进一步证实.

lili 07-06-2005 08:09
蛛蛛 在这里,偶们讲的是声誉和信誉. - rO34l  
不论是什末,只要加上茶包的标签, 那就是可信地.. 2.3_FXSt  
d-b04Q7DQ  
好好灌, 好好浇灌培养你的credit吧。 %:aXEjm@  
l!*_[r   
在不在弯曲?聚会算上你一份!

zhuzhu 07-06-2005 08:31
明白了明白了, s|p I`  
凡是茶包说的,都是正确的 o*Qa*<n  
凡是茶包做地,都是对的 b`X ''6  
蛋子我记住了地。 gGM fy]]R  
oPi>]#X  
真的很遗憾我不在弯曲

Wen Wen 07-06-2005 09:12
" %>FtA)  
哎哎哎,,,,那谁谁谁给我讲一下啥是爱得民? 啥是南征北战, 你们不要用那么多密电码哈 " @HS*%N"*  
>NUbk9}J4  
这么聪明的阿平也背住了。 G(t:s5:  
这还不懂,老大呀!

阿平 07-06-2005 09:27
下面是引用Wen Wen于2005-07-06 10:12发表的: D [+LU(  
" ~ *&\5rPb  
哎哎哎,,,,那谁谁谁给我讲一下啥是爱得民? 啥是南征北战, 你们不要用那么多密电码哈 " #I=EYl=Vvi  
_)45G"M  
这么聪明的阿平也背住了。 %mC@}  
这还不懂,老大呀!
AYnPxi W|  
k|-\[Yl.  
啊? 我不知道耶. 我看不懂密电码滴.

小平 07-06-2005 13:05
额先强烈地同意着。

Troublemaker 07-06-2005 13:37
下面是引用zhuzhu于2005-07-06 06:37发表的: 2iNLm6"  
=e6p v#  
"'CvB0>   
大家注意,这条消息有可信度不高,只听说过世界卫生组织(World Health Orgnization),没听说过什么"联合国卫生组织".不过也有可能是茶包成立的新组织.情况还有待进一步证实.
cUq]PC$|  
i >3`V6  
得亏我没说那世界卫生组织, 要不然, 准有人诉我。因为他们没查出来这名言出自几章几节。。。 _^E NRk@  
p{Q6g>?[  
Um+_ S@h  
!@& 3q|  

小幺 07-08-2005 06:41
5~~~一不留神成了落后分子。 :{a < ~n`  
-+E.I*st  
露露,阿平J,好歹你们都是一个时区的都守着太平洋,我可是得横跨米粥大陆才能到啊,飞机单程就得五个多小时还得是直飞的,估计到那就得打道回府了。主要是我的假期少得可怜,得留着陪我爸妈出去玩..... EL~ $7 J  
h,{Q%sqO  
你们就替我多吃多喝多玩多乐吧,分裂我也不搞了,趴被窝偷着哭去了。。

ok5 07-08-2005 16:05
Too bad I am not in the bay area. Can someone take some pictures so that we can share your fun ?

阿平 07-08-2005 17:50
下面是引用小幺于2005-07-08 07:41发表的: B''yW{  
5~~~一不留神成了落后分子。 ^ 9+ Qxv  
%DSr@IX  
k>ErD v8  
你们就替我多吃多喝多玩多乐吧,分裂我也不搞了,趴被窝偷着哭去了。。
_9>,9aL  
UPH#~D!  
啊哈, 我才不信呢, 你还不就是爬被窝里偷着笑去了.........

lotus 07-09-2005 12:40
下面是引用小幺于2005-07-08 07:41发表的: qy|bOl  
露露,阿平J,好歹你们都是一个时区的都守着太平洋,我可是得横跨米粥大陆才能到啊,飞机单程就得五个多小时还得是直飞的,估计到那就得打道回府了。主要是我的假期少得可怜,得留着陪我爸妈出去玩..... 3A,N1OXG  
\d"\7SA  
e_b,{l#  
;^/ruf[t  
I am in the same time zone as yours. "=a3"/u  
$U[d#:]  
Don't cry. Well, it does no have to be at Labor Day. You once said you planned to go to SF at another time. What time is that? Let's see if we can meet your time.

小幺 07-09-2005 17:48
下面是引用Ar-Ping于2005-07-08 18:50发表的: <.)=CK  
 /!ElAL  
SNqSp.>-U"  
啊哈, 我才不信呢, 你还不就是爬被窝里偷着笑去了.........
[ bnu DS  
嘻嘻,阿平姐可真了解我,我是含着眼泪的微笑,

小幺 07-09-2005 17:51
下面是引用lotus于2005-07-09 13:40发表的: .6gx|V+  
dSwfea_  
:=Zd)i)3  
I am in the same time zone as yours. +c_AAMe  
04U|Frc  
Don't cry. Well, it does no have to be at Labor Day. You once said you planned to go to SF at another time. What time is that? Let's see if we can meet your time.
+jE)kaV%  
<pk*z9   
啊?我的情报有误?还是你搬家了? &m--}  
q.J6'v lj/  
我是打算带我家人去加州玩玩的,时间还没决定呢。我给你发短信吧。

水做的鱼 07-17-2005 18:58
我要在我家后院挖一更深的井,像大庆油田的油井一样深,然后把PZT放进去,省得他跑出来招惹妹妹们生气。妹妹们可舍得?

lili 08-01-2005 11:50
还有一个月。。。 茶包 开始动手(准备)!吧

Troublemaker 08-03-2005 14:29
最新UPDATE: x[t?hl=:  
ftY&Q#[  
时间:2005 labor day w5z]=dN  
地点:弯曲。。。 (Fremont 为核心)[看报名情况,如果多少人以上,偶们将会在FREMONT中央公园接头;如果不能到达那多少人,偶们可能要移师某人的家中,来个无所畏惧的狂欢了。内容有美食,美会,美“声”,还有美眉。美舞也是允许的,但要自己找伴哈,BAC蓝的严重不足。。。嘿嘿] }! ^h2)'7  
/6rjGc  
比较确定的参加人:lili, 茶包 小平 莲花 爱得民 (admin 脑大呀!) free [这位我还没通知] ])?dqgwa  
7Q/H+)  
PZT (要带青蛙公主一起来呦)[这个估计是PZT虚拟的,哄人的,远在欧洲大陆呀。。。] "5eD >!  
#m|el@)  
有待进一步确定的:卡拉 [这个需要全体成员一起努力说服,六六不来,卡拉献身的可能性不是很大。。。] \!-]$&,j4  
p>)1Z<D"a  
犹疑分子 还需组织拉一把的: ArPing 小幺 M zg'$]N  
[阿平嘛, 永远都是好同志,我们相信你是不会让组织失望地。。。] -}m  
[幺呀,无论如何也要把你家伯父, 伯母的CA之旅安排在Labor Day,到时候众乡亲一起迎接,多亲呀,你要特别努力哈。。。] ;,-)Z|W  
ai;!Q%B#Q  
快快报名呀! 机不可失,失不再来呀! (~G*' /)  
[看情形,主动向组织靠拢的人不多,估计还得使出什么伎俩来诱惑一哈。 @ fMlbJq  
要不咱使一回美人计?美食计?还是。。。其它什么招?] ;d<XcpK}  
W\[E  
不好意思在这里报名的,请短信通知茶包同志。自今儿个起,茶包同志全天候待命接待报名。 *{?2M6Z  
{b-C,J  
另请爱得民同志将此帖在各论坛置顶,以便兔子们了解详情。

一手臭牌 08-03-2005 16:38
记得发照片啊,而且要一一注明身份,俺要看看着坛子里的俊男靓女。

Troublemaker 08-03-2005 16:49
照片是一定有的,但鉴于某些技术原因,多少人能看到,偶就不知道了。。。 `x=kb;  
DQhHU1  
有些人可能会利用这些漂亮片片发笔横财了。。。 <@`K^g;W  
~^.,Ftkb@7  
二臭臭呀(以前坛子有个臭孩儿, 她是一臭臭了, 您只好屈驾尊称二臭臭了。 m:Rx<E E  
R{}_Qb  
你不能来吗?偶们也想一睹芳容呀。。。

一手臭牌 08-03-2005 17:02
二臭就二臭吧, 连臭都臭不过别人,也真够臭的了。 9I 6^-m@:  
我就不跟着去瞎臭合了,记得有次去凑合,看把人家孩子们吓得。

阿平 08-03-2005 18:16
哇 ~~~~~ 2h5T$[fV  
a?Om;-i2`S  
这句话:[阿平嘛, 永远都是好同志,我们相信你是不会让组织失望地。。。] \nOV2(FAT  
QPVr:+\B{  
让我从今天开始就睡不着觉吃不下饭啦.... TJ>YJ D  
HV`u#hZ7C  
我闭门思过去啦 !!

阿平 08-03-2005 18:17
还有, 想念臭孩儿. 望她在欧州现在很开心快乐 !

小幺 08-03-2005 19:30
下面是引用Troublemaker于2005-08-03 15:29发表的: j5Yli6r?3-  
最新UPDATE: ,,XHw;{  
;$a|4_U$m  
时间:2005 labor day hW,GsJ,  
地点:弯曲。。。 (Fremont 为核心)[看报名情况,如果多少人以上,偶们将会在FREMONT中央公园接头;如果不能到达那多少人,偶们可能要移师某人的家中,来个无所畏惧的狂欢了。内容有美食,美会,美“声”,还有美眉。美舞也是允许的,但要自己找伴哈,BAC蓝的严重不足。。。嘿嘿] f].z.  
m$Tt y[0  
[幺呀,无论如何也要把你家伯父, 伯母的CA之旅安排在Labor Day,到时候众乡亲一起迎接,多亲呀,你要特别努力哈。。。] =uwG.,lC  
a[^dK-  
.......
qyyLU@hd  
>y+j!)\  
无比向往ing.........可惜呀,一直还没跟组织汇报,咱家伯父伯母机票刚定,要九月中才能来,Labor Day看样子是赶不上了。 0wBr_b!  
到时候要是在某人家中,给来个视频现场直播吧,让我们这些参加不了的过过眼瘾也行啊 8Pom^QopK  
对了,额还有个不成熟的建议,那些到不了现场的,可以以声、光、影等各种形式,such as 发个贺电,照片5的,掺和一下嘛, ICoZ<;p  
要不,咱把扭腰分会场也支上?即日起开始报名,

lili 08-25-2005 09:13
好象劳动节快到了吧。 avS9"e  
茶包 我军汇合地点,方式, 联络暗号有眉目了吗?

pool1989 08-26-2005 01:15
对呀,我们还等着看呢~~~ P)TeF1~ T  
g 'L$m|  
看照片呢~~~~

小平 08-26-2005 08:19
下面是引用lili于2005-08-25 10:13发表的: /? j^Qu  
好象劳动节快到了吧。 n O}x,sG2'  
茶包 我军汇合地点,方式, 联络暗号有眉目了吗?
1?+)T%"  
9 DX u*}  
茶包的电脑坏了,他们家领导又忙,还没来得及修呢,所以没办法发帖子。 RmN\;G?}  
,Ur~DXY  
不过前几天我们俩通话时候,她说基本上 d@|j>Z  
地点:她家 gp'n'K]  
方式:吃吃喝喝喜洋洋(她可会烧菜呢,当然少不了饺子) HSl$ U0  
联络:她会给你打电话 /`x|-9  
时间:未定具体。 qfY=!|O  
A&'HlI% J  
不知道弯曲其他筒子是不是能到。观望中!

阿平 08-26-2005 11:01
我去不了, 忙到头发晕.

lotus 08-27-2005 20:11
I am afraid 我去不了. 忙到头发晕, busy with house hunting, learning my new job, training new-recruited staff, doing budget in half of normal time....

Troublemaker 08-27-2005 20:26
下面是引用lotus于2005-08-27 21:11发表的: S+OI?QS  
I am afraid 我去不了. 忙到头发晕, busy with house hunting, learning my new job, training new-recruited staff, doing budget in half of normal time....
J>Rt2K  
U7fE6&g  
*t|j+*c}  
莲花呀, 所有的这些都可以在湾区继续做呀,不耽误你的事的。 f{z%PI[  
“ house hunting”我们这里有最PROFESSIONAL的参考意见, 和最有价值的参照物, 一定对你的HUNTING有帮助;“learning my new job”假期里你无非是看看书, 上上网之类的学习, 拎本书到我们这里一样学呀, “training new-recruited staff”这个等假期过后再去做, “doing budget in half of normal time.... ”你就权当来湾区是你的ABNORMAL TIME。。。 +XRv iHA`  
N<Q}4%^c  
SO,这趟湾区是一定要来的,我们都在热切盼望中 7!N5uR  
R}+/jh2O|  
请一定争取, 一定! VF==F_l  
如果不嫌弃,食宿在我家

lotus 08-27-2005 20:35
$l[*Y  
3y D5u  
The only purpose of going to Bay area is to enjoy time together with you guys/gals.   If I can't be 100% with you, I'd rather go at another time.

Troublemaker 08-27-2005 20:58
最新UPDATE: 7<:w-  
17Gdu[E  
时间:2005 9月3日中午 2RXGY  
地点:弯曲。。。TROUBLEMAKER家中 ng<`2XgU  
内容:食主要以北方菜和饺子,葱油饼等面食为主,卡拉OK,扑克牌等 ez5`B$$  
届时小平兔子将贡献一道学自于六六的面点,以及她自创的一道名菜“假素鳮”;老大爱得民兔子将亲临现场负责全程摄制精彩现场花絮;茶包兔子将会任主厨,负责打理所有“入口”事宜;LILI兔子将会携现任爱女和将任爱子/女(未定)隆重出席;曾经的BAC大写手马狗狗正在酝酿携家人出席此次聚会。。。 ta6 WZu  
80]TKf>  
比较确定的参加人:lili, 茶包 小平 爱得民 (admin 脑大呀!) 马狗狗,LOTUS(?) ".i{WyTt  
yRi/YR#  
free [这位已回国 h+^T);h};|  
>`\*{]  
PZT (不再期待) SCH![Amq  
@ Q1j H~t  
有待进一步确定的:卡拉 [仍然希望会有惊喜发生。。。] jh0$:6 `C  
G =4y!y  
犹疑分子 还需组织拉一把的: ArPing 小幺[仍然希望会有惊喜发生。。。] 0 De M  
A0X0t  
出席的人不多,如有害羞的,现在这种形势也许更适合您,快快报名呀! 机不可失,失不再来! XP;&iZ J  
< 5_Ys  
不好意思在这里报名的,请短信通知茶包同志。自今儿个起,茶包同志全天候待命接待报名。(仍然有效)

Troublemaker 08-27-2005 21:05
下面是引用lotus于2005-08-27 21:35发表的: ipp_?5TL  
qtH&]Suu,  
K]Cvk%  
The only purpose of going to Bay area is to enjoy time together with you guys/gals.   If I can't be 100% with you, I'd rather go at another time.
rYS D-Kq  
_TXV{<E6  
No problem for us! *(MvNN*  
"AK3t' jF*  
As long as you are here, it will be great! 4vQHr!$Ep  
Q%xY/xH]  
Please!

阿平 08-27-2005 21:08
不用再期待这个阿平了. 不去, 去不了. 哈哈. =GVhAzD3  
mfN@tMp  
祝你们老公节,噢, 错了, 劳工节快乐.

苇儿 08-28-2005 01:17
现在办签证恐怕来不及了 %UJ4wm  
u .=;A#  
wqOhJYc  
坚决要求看片片.

小幺 08-28-2005 14:43
跟组织上汇报一下,目前我正在积极争取去加州出差的机会, ~=mM/@ HD  
因为正好我们有个东西想委托那边的一个公司帮我们做,嘻嘻。 -N(MEzAE  
至于最后能不能得逞,还得看我老板批不批准。 U.F65KaKF  
基本上我认为希望不大。 u" g p">  
KTEis!w  
BTW,可不能让老大全程负责拍摄啊,那他老人家的倩影我们岂不是就看不着啦? NGY I%:  
你们得安排个人替换一下才是,可不能让他的如意算盘不落空! K)@}Ok"#\4  
如果不幸去不成,就先在这里遥祝你们玩得开心,吃得开胃,唱得开怀。。。

alto 08-30-2005 08:37
报名截止了?

Troublemaker 08-30-2005 08:55
下面是引用alto于2005-08-30 09:37发表的: yMkd|1  
报名截止了?
j[`?`RyU  
,R =VzP&  
NO. [alXD_  
lp UtNy  
Welcome! +3>4 ?,^g  
~m?~eJK#a  
Can I know you are ...?

alto 08-30-2005 12:04
呵呵!新来的!看了一下诸位的随意之作,深感佩服,故不放过当面讨教的机会。

小幺 09-03-2005 06:49
盼望着盼望着,聚会的日子到了!惊喜最终没有发生在我身上,跟加州公司的事情还没有到需要我跑一趟的那个stage,所以我只好在遥远的东岸祝你们玩得开心了! |]cDz  
本来还想着没准可以电话骚扰你们一下,可是我们公司今天有个party,时间撞车了。 RWo B7{G  
要不Trouble给文字现场直播一下聚会的盛况吧,等我回来也好看重播过过眼瘾 ~Wm}M  
,-Nk-g  
祝大会取得圆满成功!!!

查看完整版本: [-- 聚一聚吧。。。 --] [-- top --]